【建议】创意涂鸦类活动改为稿件征集期间,仅作者可见

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主
    并不是活动组没有考虑到这方面的因素,而是社区活动很多都是要微信推送、官网推送的,试想推送后来了很多新玩家打开活动一看白茫茫一片作者可见,他们会有什么样的第一直觉?

很多时候玩家考量问题更多的是从自身出发,但是活动组不行,活动组要综合考虑各方面因素。我可以告诉你,每一次活动是否设置“仅作者可见”活动组内部都要反复磋商决定的,不是拍脑袋草率的写写就算了的。

本次活动更主要的看点是轻松愉快,需要的是大家在观看其他玩家作品的时候能够嘻嘻哈哈轻松互动,这样活动组的目的也就达到了;如果全部都是白茫茫一片,等到活动结束后再放开权限大家的关注点不在活动了,又会有几个玩家去楼中楼互动呢?其实在这个活动中,其实只要你用心付出了,你的作品被大家认可给大家带来了欢乐,这就够了,不是么?

您早上反馈的问题早上我已经和活动组说了,我们看了神愤同学一次性提交的两幅作品,被你质疑的那副作品很多元素和你的作品还是有区别的。我想仅仅凭借部分支离破碎的相同元素就质疑别的玩家的努力这对其他玩家是不公平的,同时返回我上次和您说的问题,如果拥有阳光心态,更多想的应该是“这位玩家和我的思路有相似之处,那么为什么活动组选中了他而不是我,我的作品哪里不如他呢”而不是所谓的抄袭借鉴。。。

最后,社区很多活动没有设置作者可见都是有活动组自己的考量,大多数情况下是因为作者可见极度浇灭玩家热情、影响新人玩家对社区的感官,希望楼主能够理解。

当然可能楼主没理解我的真正意思, 都没有责任的意思大概是责任是官方的咯?我只是希望楼主不要无端甩锅给活动组罢了。当然如果开皮肤包全白的话,可以甩锅给董卓吃毒菜。{:3_55:}
  • 漫步喵喵 :我发表那句回复的时候确实不知道微信推送妨碍了仅作者可见功能的使用,当然活动组这样做是完全正确和有理由的。其实不存在说谁的责任的问题,只是说怎样把活动办得更好。感谢董胖耐心细致的解释,至于我帖子中的担忧,相信永远都不会出现。
  • 董卓吃毒菜 :回复漫步喵喵: 3.你说的这些活动都是周期性的活动,很容易理解活动主旨,而不是我们这次新颖的涂鸦活动的形式。4直言不讳的提出没问题,最后请不要甩锅给活动组。
  • 漫步喵喵 :回复董卓吃毒菜: 对的,所以只要拿出这两个客观原因就可以了。我表示完全理解
  • 董卓吃毒菜 :回复漫步喵喵: 2.活动组需要从大多数玩家的角度出发,之前我们也发过为什么活动不开作者可见的解释声明,大多数玩家表示能够理解。
  • 董卓吃毒菜 :回复漫步喵喵:我想你没理解我的意思 1.微信推送的时候是活动正在进行的时候,新人玩家进来看到就是白花花一片作者可见。
  • 我也说一句