楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

数据不互通表示玩家花钱买的所谓“永久的”道具都是假的、收集到的“永久的”战功/秀/皮肤/包裹道具也都是假的,到新服还会有人充钱?还会有人认真玩?当玩家都是睿智吗?
  • 我爱亚丝娜 :回复拽得被人K: 下次拿出来再卖咯
  • 搞你丫的 :马良都没了还下线想想都别想回头再出礼包送程昱在给马良重新定价发一波横财绝**没错咱们拭目以待
  • 拽得被人K :回复我爱亚丝娜: 老服玩家的程昱关索等线下产品怎么办?钱白花了么?在新区又会如何获得这些特殊武将?游卡还我土豪将,还我VIP10永久会员。
  • 我爱亚丝娜 :那就用每月财务0入账来教育官方吧,没办法,用血淋淋的事实告诉官方,不实现互通坚决不充钱
  • 殇崎狂三 :说的好
  • 我也说一句

• 评分

连营陆逊囧 + 1 那我+1
    就覅挥挥手 + 1 精品文章,给你点个赞!
    正版河图 + 3 皮皮虾,我们走!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!
    支持 2 反对 0