武将攻略——朱桓

查看数: 14092 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-15 01:51

正文摘要:

i=s本帖最后由神在看着你于2015-4-1502:03编辑/ialign=centerbfont=黑体size=180pt【武将攻略】之中洲拒天人——朱桓/size/font/b/alignalign=leftbfont=宋体size=120pt人物简介:/size/font/b/alignalign=leftfont= ...

wodey 发表于 2015-4-16 11:45:05
关于武将的配合。有点个人意见。技能发动是在  结束阶段开始时。这个时候 弃牌阶段 已经结束。补牌系稀释作用有限吧。每回合裸摸一张杀吧。完全可以用出去。而且弃牌也可以弃掉。觉得配合起到的稀释作用有限。用牌能力有限,不是最优的补牌对象。攻略写的不错,幸苦了。
  • 神在看着你 :谢谢你的意见,略微改动了一下!非常感谢!
  • 我也说一句

• Woodman 发表于 2015-4-16 09:08:57
    我来支持啦!
    • Woodman :回复神在看着你: 8客气,排版再完善一下可以申精啦!
    • 神在看着你 :3Q哈哈
  • 我也说一句

• 百变小生0 发表于 2015-4-15 23:20:39
    此武将为垃圾武将表示买来也不会用!就像祖茂,郭槐,周仓这些买来只是个摆设从来没用过!哎!谁叫我是个将控呢!
    • 神在看着你 :看来层主是一个将控的土豪啊!哈哈哈
  • 我也说一句

• 张良 发表于 2015-4-15 23:19:35
    还没有出的武将就有攻略了,实测吗
    • 张良 :回复神在看着你: 哦
    • 神在看着你 :技能都已经确定了,体验服也都体验了,又何必等到武将上线再出攻略?
  • 我也说一句

• 张良 发表于 2015-4-15 23:19:09
    40****等着你
    • 我也说一句

天妒鬼才92 发表于 2015-4-15 23:01:12
    40****等着你
    • wodey :神仙姐姐。
  • 我也说一句

• 狂风三号 发表于 2015-4-15 22:20:10
    为什么"朱桓是一个不怕【乐不思蜀】和【兵粮寸断】的武将。"?
    • 神在看着你 :回复狂风三号: 你提出质疑就是对我一种帮助,非常感谢!
    • 狂风三号 :回复神在看着你: 虛怀若谷,有容乃大。加油!
    • 神在看着你 :回复狂风三号: 我仔细想了一下,你说的也很有道理,略微修改了一下,谢谢你的意见!谢谢!
    • 神在看着你 :回复狂风三号: 被乐以后有弃牌阶段,想发动技能那就不要留杀在手里了,被兵而缺牌为什么不能发动技能?诱使对方弃置自己装备牌不也行么?这样的话自己还有收益。
    • 神在看着你 :回复狂风三号: 兵乐结算结束后就要看手牌来决定是否发动技能了,一般来说要想发动技能肯定不会留杀在手里面,是否发动技能这个是事先考虑到的,就好像发动【好施】技能前就要考虑到场上的手牌。
  • 我也说一句

• 晴随雨逝 发表于 2015-4-15 22:10:41
    朱桓单挑不平庸,就是群战防御太差,拉嘲讽,活不到后期
  • 我也说一句

• 九品中正清醒哥 发表于 2015-4-15 21:10:07
    什么时候写的攻略,顶个
  • 我也说一句