楼主: ゞ壞丶狐狸

第21期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

SP庞德   徐庶 王异     /     徐庶  新马岱   王异/   姜维 庞德 徐庶   45区  灬凌顔丨萌兔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

孟获  马岱  庞德   &   sp蔡文姬   徐庶  sp庞德&  孟获   蔡文姬  王异   一区  毛哥求带
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

荀彧  鲁肃  潘璋马忠             张春华  马岱  孟获       徐庶  庞德  姜维      4区   他为你夹菜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

荀彧 王异 潘璋马忠 & sp庞德 sp蔡文姬 sp赵云 & 徐庶 鲁肃 姜维  2区  sufe菜b
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

SP庞德 孟获 新马岱 & 徐庶 姜维 王异 & 张春华 庞德 潘璋&马忠  4/5区 冰眼7
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

庞统 SP曹仁 贾诩& 法正 马谡 陈宫& 孟获 祝融 袁术 3/7/8区 微墨云格
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

孟获 姜维 鲁肃 & 张春华 徐庶 庞德 & 曹丕 蔡文姬  马岱  2区  乄裙角
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

sp庞德 徐庶 姜维 & 曹丕 sp赵云 潘璋/马忠 & 张春华 新马岱 鲁肃  2/6区  书呆小生
  • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

徐庶 孟获 sp庞德 / 马岱 庞德  徐庶 / 潘彰马忠 马岱 孟获 3/7/8区 风之悲歌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

荀彧 徐庶 新马岱 & 徐庶 sp庞德 姜维 &孟获 sp蔡文姬 徐庶  78区 草棚展翅
  • 我也说一句

本人已死,有事烧纸