返回列表 发新帖

【智愚】超级武将宝箱开将范围

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近老看有人问,难道这个公告你们都没看过嘛。。www.sanguosha.com/detail/20170629_5821_5417_1.html

• 简单总结:没有土豪将,没有原7,没有新一些的SP;有银两国战
  • 不排除凉气偷偷改了范围但没公布的可能性(我个人觉得很小)
  • 2楼的大佬说SP和原7貌似已经扩充了?有没有人能确认一下
  • 有大佬确认过了,开将范围没变。刘琦什么的还是开不出的。详见:【以身试毒】破竹之咒和超级武将箱解惑。
    http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=192772
  • 如果将全了会开出3000绑定元宝
  • 箱子没时限,可以留着

反正我上次元宵的箱子还一直没开,诸君自求多福。
P.S. 如果有帮到各位大佬/萌新,打赏我点人气呀~

评分

z飞火流星l + 3 活动奖励
喵喵哈哈酱酱 + 1 厉害了我的哥!
修道君 + 2 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

争玺诸侯

SP武将已经在扩充,SP刘琦、鲁芝等应该也能开到!其实就是非卖(诸葛恪、程昱、关索、灵雎等土豪武将)、非上线武将(卑弥呼等即将上线)开不到!
理论上讲现在已经是2018年,将7武将都上线了,是可以开到的!因为将7已经全员上线了!
如果非要准确说范围(打开你的商城---武将---里面已经入库的武将都能开到!)

拿我自己的举例,我下一个武将出的就是SP刘琦!如果大家这个范围只剩下比如孙鲁育、大乔小乔...超过30以上的武将都不算亏(如若小号开到一个35左右强将又何来亏损之说)!
  • 容淼淑 :应该还没扩充,我只有曹节没开,然而给了我三千元宝
  • 落叶大哥 :等大佬截图,我商城也只有刘琦了,不知道超级宝箱能开出来吗
  • Quan :你开到了刘琦再说截图好吧,不是不信你,我是不信凉企
  • 乾坤一掷 :欸?SP刘琦确认能开到?我还以为按照凉气办事的效率,不会这么快扩充
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    公告算什么,以程序猿为准
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

程序员哪里不会点哪里,说错了,是做到哪里算哪里
    • 乾坤一掷 :agile development(伪)嘛,就是做到哪里算哪里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

小几把,你想的太多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

有可能,,
    • 谦逊好玩 :回复乾坤一掷: 所以我打算全扩再开,,
    • 乾坤一掷 :哈哈一切皆有可能
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

应该能开到商城上线,除非卖特殊的都能
    • 乾坤一掷 :反正我是不看好凉企的效率。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

你想的太多,存着不开
    • 乾坤一掷 :还好吧?见仁见智,至少银两树没毕业前我是不会开的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

包里还有两个新学期武将宝箱没换,上次开了两个都是500抵价券
    • 东方神话 :回复乾坤一掷: 4399区的,500元宝的开学武将宝箱,和超级箱子一样都能开出未拥有的武将,但是重复的话只给500抵价券
    • 乾坤一掷 :这是啥高级货,没见过啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

银两将齐了就可以开了,都不亏
    • 最爱梨花 :回复乾坤一掷:少赚而已
    • 乾坤一掷 :开出个马忠李通你确定不亏。。?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖