楼主: 幼蕉

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽/勇不可当*满宠
喜欢的原因:这两个传说皮肤都画的很霸气,并且色调都还行,蛮喜欢。

吐槽皮肤:阴怀谋妄*张松
吐槽理由:说实话这个张松皮肤动作也很像稀有皮肤,皮肤的质量特比像白皮。
修改建议:建议该皮肤降级为稀有。
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

吐槽皮肤:法灸神针*界华佗
吐槽理由:从场景***到细节,没到史诗品质。
修改建议:华佗曾为周泰针灸疗伤,建议将皮肤中的路人甲画成周泰,算是个彩蛋。

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠、雪诉离伤*蔡文姬
喜欢的原因:满宠传说别具一格,首次将满宠放到战争场景,气氛很不错。蔡文姬的新皮,第一眼看就很别致,同样的别具一格,良心白皮,等了很久。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽皮肤:奋勇破敌*张辽
吐槽理由:哦这又是什么表情,不屑的表情嘛,表情不对。然后这张皮肤又是仰拍,从马蹄的角度画的。不知道你们那么喜欢画仰视角的皮肤是什么心态,看了极其不舒适。不好意思我也理解不了这皮肤表达啥意思,一人一马,马前蹄跃起就叫作万人辟易。对不起我看不出来,不喜欢这款皮肤,而且这皮肤配不上传说,顶多一个稀有。

吐槽皮肤:法灸神针*界华佗
吐槽理由:哦?帮人针灸眼神都不带瞟一眼的,在看什么东西,看着右手上的针,然后左手给插了针的病人施法?好厉害好厉害哦,这也许就是神针吧。神医你会不会手一用力一个不小心往前推,把针全部扎进病人的背/脖子里?这么看来我认为这个法灸神针的意思,应该就是,华佗其实是个法师,把针插到病人背部的xue位上,然后开始施法就可以治疗好病人的病。

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
喜欢的原因:非常霸气!非常喜欢!非常简单地点评!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽理由:画面达不到传说水平,配音也乱七八糟。完全不符合这是一张传说皮肤
修改建议:重画一张传说皮肤进行替换吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽理由:作为一个传说皮肤,震慑力还不如螨虫。而且你是偷别人的牌,能不能配音霸气一点。?传说皮肤好不好?还是动态,配音能不能霸气点???
修改建议:配音。配音。配音

喜欢皮肤:勇不可当*满宠
喜欢理由:霸气,帅气,画面跟皮肤名字完美契合
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

吐槽理由:画工虽然还不错但不够精致,不能达到传说水平;配音的style过于随意,不像一个800人突袭十万大军的将领气场
修改建议:降级为稀有或史诗皮肤

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
喜欢的原因:这个皮肤本来就很帅,动态就更帅了,意境很不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

吐槽理由:台词这么差能听吗,画面就一普通白皮,凭什么当传说,我虽然喜欢张辽这武将,但是这张皮肤绝不买单
修改建议:台词太差,画面更是糟糕,早点替换吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

吐槽皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
吐槽理由:我菜菜,是个楚楚动人的小可怜啊!那一张网红脸是什么鬼啦!!白皮就可以这样作践我菜菜吗??
修改建议:面部细节需要修改一下,网红脸实在是看腻了

吐槽理由:这可是我辽神啊,马上就要封神的男人,出这么个糊弄的皮肤,最多就是个稀有吧?个人感觉,标界里面各个皮肤,这个绝对算倒数
修改建议:还能怎么改。。。我建议直接修改皮肤等级。。。

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠
喜欢的原因:天知道我螨虫一个酷吏一个刑官都能这么霸气这么帅,emmmm,路人转粉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

我最喜欢的皮肤:法灸神针*界华佗
喜欢的原因:画的比较传神,当然还可以优化一下画面,配色有点乱或者说是识别度对比度不高
吐槽皮肤:勇不可当*满宠
吐槽理由:没见过满宠在战场上的画面,一直是个文官形象,有点不适应,不过也可以理解,只是画的手持武器,脸部线条有点虚

• 我也说一句

[img][/img]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:严刑峻法*满宠
吐槽理由:比起来这一期满宠另一张皮肤,这个画的实在太丑了,而且胸腹部分鼓起来一块类似盔甲的东西,看着很奇怪。
修改建议:希望能重新画一下,把衣服重新设计一下。

我最喜欢的皮肤:青梅煮酒*界刘备
喜欢的原因:画的还挺帅的,也比较贴合人物的历史形象的感觉,感觉这期皮肤是相对来说质量最好的一期了,这个比以前的白皮质量好多了,性价比很高啊
  • 我也说一句