【统率三军】2018版武将解析之一——薄幸的美人甄姬

查看数: 4278 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-9 16:19

正文摘要:

2018版统率三军上线已有些时日,相信各位杀友已体验过了。为了帮助各位杀友更好地征战沙场,本俱乐部将陆续推出这个版本的武将分析,解析该武将在此版本中的地位与作用。     今天首先给大 ...

拉啦拉德玛西亚 发表于 2018-8-12 19:08:26
还有暖王基诸葛瑾甄姬
  • 我也说一句

• 09208寝室长 发表于 2018-8-12 18:34:11
    暖甄姬爆不起来就很脆
    • StarJuventus :将池和牌堆变化,造成甄姬防御力降低了。
  • 我也说一句

• 黎泽 发表于 2018-8-10 08:54:25
    甄姬诸葛边也凑合过牌还是比较大的
    • StarJuventus :诸葛主要是生存压力,这个会在之后诸葛亮篇介绍,敬请关注:)
  • 我也说一句

• 大姨妈盖饭 发表于 2018-8-9 17:35:16
    双瞳翦水 发表于 2018-8-9 16:57:04
    我可以宠幸她
  • 我也说一句

• 最爱梨花 发表于 2018-8-9 16:30:27
    配司马诸葛谨,其他无用
    • StarJuventus :回复最爱梨花: 现在的环境,到不了底牌就结束了,后面诸葛亮篇会介绍。
    • 喷火五娃 :回复最爱梨花:不需要观底,进可先动让甄姬多摸2-3张,退可后动控对面。。。不过比主流套路还是弱了点
    • 最爱梨花 :回复喷火五娃:观底太慢了
    • 喷火五娃 :也可配合老诸葛丞相
  • 我也说一句

• 狮子不挽歌 发表于 2018-8-9 16:26:48
    现在大家都在分析新将啦,还是出些新将的攻略看的人多
    • StarJuventus :不要急,这是一个系列,所有武将都会分析到,敬请关注:)
  • 我也说一句