返回列表 发新帖
楼主: 黎泽

玄学收益理论下的联动与节奏

人气

粮饷

Lv.4

我也不知道为啥不能换行…很抱歉我也不会排版…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我把火猪看成了光猪,心想,浮光黑粉挺多啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

字体设置一下吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

字太多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

刘明        
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

火钳刘明
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.9

150级做不到基本牌序,如果你有多个号或者你比人聪明,195差不多。而且经验的水分要少 依赖任务升级的也没戏
  • 黎泽 :回复红色牙刷:讲道理我没觉得120级的我比现在强多少…
  • 卑鄙在201 :回复红色牙刷: 噗……不是很赞同。有时候队友一刀砍到对面荀彧头上,真恨不得这货掉线才好哩~(滑稽)
  • 红色牙刷 :一般来说打得怎样大比重取决于1态度2道具3网络4水平菜**的标配掉线号烂不刷卡边打牌弄别的这些都****了才轮到渣牌序
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

后排
    • 我也说一句

光锥之内是命运

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

确实是的,数字收益是一个平均概念,每局都会浮动,但是有些武将总体来说平均强度高也是不争的事实
    • 黎泽 :回复卑鄙在201刘协刘备使队友达波动阀值使整体效益最大****我编不下去了反正玄学刘协本身二刀带拼点贼强刘备嘲讽有点肉
    • 黎泽 :回复卑鄙在201: 那么你对诸葛的使用一般都是对队友比较有自信,通过队友使己方主动,诸葛只是防止翻车,44才信队友,身份不存在,玄学说通了,一顿扯犊子
    • 黎泽 :回复卑鄙在201: 像看破一般属于被动方,那么主动方本身就处于优势(主动中诸葛白板使本方被动),所以诸葛弱。44里也不算太强,只是兼容性很好,不能胜但能防止翻车,还是被动属性
    • 卑鄙在201 :回复黎泽: 老哥,阻碍敌方收益正是我方收益啊!当然,从牌差上讲无懈确实0收益,不过一般事实并非如此
    • 卑鄙在201 :回复黎泽: 准确的说,火中0收益、火不中-1收益。但是除了他和甘宁,想不出别的例子了……要说就是SP刘协、皇叔这种包养将,也是利用率不错;但人家并非0牌差
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

像论文一样
    • 我也说一句