【绘图】SP关银屏&贾诩&审配

查看数: 19363 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-7 13:19

正文摘要:

本帖最后由 xiaozhuzhuQ 于 2018-8-14 15:14 编辑 SP关银屏&贾诩&审配 审配 “今伐曹氏,譬如覆手之举” 画了一个审配大头,期待配配转正和备备继续搭档~ ...

小EY 发表于 2018-8-14 14:58:10
这几天大家关心的重点全在3.0的问题上,绘画就别发帖了 真的没人关心
  • xiaozhuzhuQ :抱歉,这个帖子是上个月发的,而且这是我的作业~
  • 我也说一句

• 素色长行 发表于 2018-8-14 14:48:12
    晚上会做噩梦
    • 素色长行 :回复xiaozhuzhuQ: 哈哈哈,没事,有新意挺好的
    • xiaozhuzhuQ :抱歉~,辣大佬的眼睛了
  • 我也说一句

• 袁光头 发表于 2018-8-14 14:43:17
    审配力主决战说的应该是“覆手之举”
  • 我也说一句

• 霜月寒州 发表于 2018-8-13 23:54:08
    棒棒哒。
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 1 皮皮虾,我们走!

万法惟识 发表于 2018-8-9 16:39:06

从贾诩的脸上,看到了偶像金钟国的影子~除了眼睛更大一点~相当骁壮的感觉,一看就是个狠角色~
    • xiaozhuzhuQ :佩服佩服,万法大佬这都能看出来,真的我自己都没看出来2333
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 发表于 2018-8-9 15:19:14
    支持
    • xiaozhuzhuQ :大佬百忙之中还来捧场,人气明天送上~
  • 我也说一句

• 评分

卜良學长 发表于 2018-8-9 14:55:41
    我的眼睛
    • 卜良學长 :回复xiaozhuzhuQ: 居然不近视了
    • xiaozhuzhuQ :滴点眼药水吧~人气明天送上
  • 我也说一句

• 评分

神也2 发表于 2018-8-9 14:51:17
    厉害厉害
  • 我也说一句

• 评分

大姨妈盖饭 发表于 2018-8-9 14:18:15