【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主
说说界限突破吧
界赵云我觉得是纯粹的加强而不是各有优劣,在旧界赵云的基础上有了更加灵活的选择,实在不行你当旧赵云用也行,毕竟以前的没变,所以是纯粹的加强
界孙权的制衡也是纯粹的加强,在补拍条件正常的情况下我觉得大概4-5轮会全制衡一次,虽然是添头但还是感觉很实用的,至于救援为什么我感觉就是削弱了
界华佗加强程度负数,以前黑桃小制衡还带拆牌有牌差现在什么鬼,没补拍就废了,虽然及时性好了但摸牌白就给我看这个,反正我看不出真加强了
界吕布这个感觉不太好评价,负面技没了也没强,还算有趣的武将彻底的成了武将+1,不过也少了活动场的坑队友武将天字第一号
  • 伊记路 :赵云从牌差方面肯定是没有削弱的,但是像好多人说的—不能控顶了,没办法解兵乐了,而且没测试过不知道和曹昂的配合还有没有
  • 魏丿文长丶 :吕布听说还要动刀,所以有待商讨。最后谢谢层主补充(●'◡'●)ノ❤
  • 魏丿文长丶 :华佗……我是把新华佗和标华佗进行对比的,所以没考虑到界华佗的问题,这两者之间的比较没有细推敲,见谅。
  • 魏丿文长丶 :孙权的话,反正我用着挺爽的。在攻略里说他不一定加强只是提醒一下,先打个预防针
  • 魏丿文长丶 :新赵云涯角亮出不同类别的牌且交给队友时,他还需要额外弃置一张牌,这么做容易掏空自身,和界赵云有点出入,所以我才说各有优劣。等到他上正式服在仔细研究
  • 我也说一句