【四格】处 女座与三国杀不得不说的故事

查看数: 22510 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-3 18:13

正文摘要:

。:.゚ 处 女座 × 三国杀 .:。+゚ 处 女座给我的感想就是洁癖和强迫症! 其实他们只是有追求的? ↓↓↓ 处 女座→我们只是追求完美,不是强迫症!︶ε╰✿ 处 女座→我们只是爱干净,不是洁癖!╮(๑•́ ₃ ...

月上天星小 发表于 2018-9-5 18:00:12
盗图,头像!
  • 我也说一句

唯爱娘口天天 发表于 2018-9-3 16:12:10
好好看
  • Sarabi :谢谢亲爱的版主~~(●´∀`)♪
  • 我也说一句

• 双子杀 发表于 2018-9-3 15:33:58
    前排支持大神的卡通四格。很符合强迫症***座~
    • 双子杀 :回复Sarabi: 哈哈 这个英文名字很过瘾
    • Sarabi :回复双子杀: 哈哈哈,wasabi也行!大部分人看到的都说是shabi哈哈哈
    • 双子杀 :chu nv座居然被屏蔽了,。。。还有 每次看到你ID 我就想到 wasabi
    • 双子杀 :处nv座居然被屏蔽了,。。。还有 每次看到你ID 我就想到 wasabi
    • Sarabi :感谢支持~!(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 弃杀坑主公 发表于 2018-9-3 15:32:31
    嗯,很适合做头像
    • 弃杀坑主公 :回复Sarabi: 妙笔hh
    • Sarabi :心血来潮,随便勾勒几笔~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 袁子才ol 发表于 2018-9-3 15:31:15
    加图了!神周瑜好看,帮顶!
    • Sarabi :哈哈哈,谢谢dalao~(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 丷青衫若素 发表于 2018-8-7 22:14:59
    优秀!!!
    • Sarabi :抱走!(^3^)
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 ( ˘ ³˘)♥

六无公子 发表于 2018-8-7 21:52:19
    一天到晚就黑***座。***座拆你家房子了?
    • Sarabi :不是黑呀>_<我自己都有强迫症了……●︿●
  • 我也说一句

• 评分

弃杀坑主公 发表于 2018-8-6 18:00:11
    这么黑***座么
    • 弃杀坑主公 :回复Sarabi: ╮(╯-╰)╭
    • Sarabi :并不是啊! ฅ(๑*д*๑)ฅ
  • 我也说一句

• 评分