关于新卡牌的点子

查看数: 1340 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-31 14:05

正文摘要:

本帖最后由 浅镌 于 2018-7-31 15:44 编辑   @xgzg 现在三国杀腻,感觉很大程度上是卡牌的影响力更多,出再多新武将,还是原来的玩法,游戏就没怎么变。 所以三国杀要有新鲜感,当务之急就是要更新卡 ...

最爱梨花 发表于 2018-7-31 15:32:21
不听
  • 我也说一句

素手琯青丝 发表于 2018-7-31 15:29:01

想法非常棒,但实施会出现很多麻烦,三国杀固步自封已经不是一朝一夕的事了,想要做出改变就需要决策者们的头脑和魄力了,怎么能让游戏不改变玩家的诉求进行转变,势备篇就是一个尝试的半成品,玩家觉得晦涩难懂机制复杂这才无限期回炉,还是那句话,现如今就好像刘表的自守,虽然策划一直在想着改变,但是显然他们更着重于老版武将和推出新的扩展包,这也是一个可行实施简单收益大的方向,至少不会犯错,期待他们继续尝试更多吧,嘿嘿~(PS:今天人气花完了,明天给你献上~)
  • 我也说一句

穆迎寄 发表于 2018-7-31 15:27:17
到时候不平衡又要笔伐,好累啊。那就不出了,最起码没什么打错,又不影响圈钱
  • 穆迎寄 :可能我们理解的平衡不太一样,我觉得三国杀这游戏充钱和不充钱差距真的不大。
  • 浅镌 :我的感觉是,反正现在三国杀根本没有平衡一说好吗,倒不如大更新,改变格局先,再版本更迭,其他平衡较好的游戏,都是一直勇于改动和重试,虽然某些武将会强,但过个版本也削了
  • 我也说一句

• xgzg 发表于 2018-7-31 15:18:41

哦,你这里也来了个+3。

所以 炉石  是神马?

我主要想法是如何和武将技能互动。比如一个比较bug的牌:
    (1)偷梁换柱:将你的一个武将技能和场上的一个武将技能对调(必须是非限定技)。每个出牌回合限定使用此技能一次(后面这个是限制荀攸这种就没完没了了)

(2)稍微弱点的也可以说是去掉对面的一个武将技能,
    类似于国战里面的 邹氏 的倾城

• 我也说一句

09208寝室长 发表于 2018-7-31 15:18:14
    以前的毒就行
    • 浅镌 :本来想打毒的,上面不小心打成酒了
  • 我也说一句

• 随逛 发表于 2018-7-31 15:14:43
    想法肯定是有的 你看活动场多少新卡牌 现在讲多了 不比以前军争出那会 平衡性是个大问题
    • 随逛 :全部心思都在坑钱上,出新卡牌坑不到钱还会影响平衡
    • 随逛 :现在是为了出新将坑钱 无可厚非 你看三国杀都换几次东家了
    • 浅镌 :然后现在根本没有平衡,以前神话再临之前都还好,后面越来越大
  • 我也说一句

• 谦逊好玩 发表于 2018-7-31 14:52:58
    这个还是要看凉企,,

• 我也说一句

时光笔记流浪者 发表于 2018-7-31 14:48:03
    毒战三国杀
    • 浅镌 :上面我本来想说的就是毒,打错成酒了
    • 浅镌 :毒战效果不理想啊,所以要改动,毒战黄盖强死
  • 我也说一句

• 浅镌 发表于 2018-7-31 14:28:25
    什么时候能像当初一样出一个军争包什么的就好了
    • 我也说一句