官渡之战选将和打法

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

发诏君主

武将排名个别有点片面的说
只要牌堆不控判定,徐晃的强度绝对一比,有徐晃都不用打胖子了
陈琳如果前置位特别克魏国,开局只要刷AOE就能白坑一血
  • 吾乃战略家 :回复风丶乱世:前置位陈琳当然强啊,后置位就一般了
  • 风丶乱世 :前置位陈琳肯定是第一档的,双技能都是强力输出魏国,先手压一波魏国的手牌笔伐再体力流失下,简直不要太爽
  • 吾乃战略家 :打错了,太脆了
  • 吾乃战略家 :陈琳主要是太错了,本来还能再上一点,强将和逆天将都是至高的荣耀
  • 吾乃战略家 :魏国都强的一批,徐晃比不得前面的逆天将,所以只好排到中等了,其实强度很强的(魏国除了弱将都很强)
  • 我也说一句

• 评分

akira2011 + 5 我很赞同
    裂星者 + 5 我很赞同
    潇水寒沙 + 15 我很赞同
    试望长安 + 5 我很赞同
    tgrd + 5 我很赞同
    湛家小蓉 + 10 我很赞同
    奶酪上的小喵团 + 10 我很赞同
    迟暮的丞相 + 15 我很赞同
    肆无忌惮00 + 10 我很赞同