返回列表 发新帖

【我的学生时代】辣个男人的大学生活(附音乐)

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主的大学生活在一个名校遍地的城市——武汉  度过,

在这里遇到了很多来自天南海北的童鞋们,大家在这里一

起度过了四年的时光,四年时间说长不长,说短也不短,

四年的时间里,有开心,也有难过(因为成绩经常倒数)

时光荏苒,岁月如梭,楼主已经毕业五年了,但是现在回

想起我的大学时光,这些场景和片段就仿佛放电影一样,

一个镜头一个镜头从眼前滑过,在做这个社区活动的同时

我也借着这个机会来回忆一下我的大学时光。                 

评分

梦醉他乡丷 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

先来说说我们的毕业大合照
第一张是全年级的合照
楼主是在武汉纺织大学服装学院上的大学,当时服装学院
有很多专业,服设(服装艺术设计)、服贸(服装设计与
贸易)、服工(工程)、服表(表演)等,楼主是服装艺
术设计这个专业的,也是我们学校的招牌。这里面是我们
这一届所有的毕业生,那个时候就能拍全景了,还是蛮不
错的。                    

第二张是服装艺术设计(简称服设)92班、93班的合照
在整个年级里,我们2班和三班的关系是最好的,因为在
这四年里,我们很多的专业课、大课都是同时在一起上的
(因为1班是尖子班,特别拔优的那种),作业啊啥的都是
一起做,所以两个班看起来就像同一个班一样,感情很好
所以后来拍毕业照的时候,大家就一起拍了。( ̄▽ ̄)"     
这几张是我们班92班单独拍摄的毕业照
扔帽子的时候楼主跑开了,没有入镜(lll¬ω¬),不开心
这一张呢,是我们班仅有的五个男生。大家可能都知道。
像设计、英语这一类的专业,男生都比较少,所以男的就
像国宝一样稀有,哈哈哈。(●ˇ∀ˇ●)   

这一张是大三的时候拍的,老四的妈妈帮我们拍的。从左
到右,依次是老大老二老三老四老五老幺。没错,我就是
老幺。他们这样叫我。除了老三从毕业之后音信全无,别
的人都还常常联系呢。(●ˇ∀ˇ●)                                          
这一张是老二结婚的时候拍的。除了老三,大家都从全国
各地赶过去了。下一次再见,应该是老四结婚的时候吧。
大家可能奇怪,图片中明明有六个人呀,那是因为其中一
个是隔壁宿舍   服贸班的同学。                                         

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这几张可能有点雷人了,因为大家在聚餐的时候,都是真
情流露。纷纷流泪,哭得最惨的是我。接下来请大家欣赏
辣眼睛的照片。(●ˇ∀ˇ●)         

一开始这顿饭吃的还是蛮开心的,不知道后来为什么画风
突变。就变成了大家一起抱头痛哭的画面。(lll¬ω¬)      

这是我们班的一个很有爱心的妹子,***了两只流浪猫,特
别棒。我们现在经常一起交流养猫的心得,当在上学的时候
她是我最强劲的竞争对手,我们经常争着当班上倒数第一的
位置,每次不是她就是我。汗(lll¬ω¬)       有点心累。。   

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

既然是学服装设计的,那么对于服装的结构、纸样的熟悉
是不可或缺的。我分享一部分的笔记,大家就知道作为一
服装设计的学生是有多么的不容易了。/(ㄒoㄒ)/~~         

上图左边是两片袖中小袖的纸样,右边是西装前片与后片
的纸样,下面左一也是,只不过在上右图的基础上加上了
省道与口袋,下放中间那张图是西装的翻领纸样,下方右
图跟西装没啥关系,是一个插肩袖的纸样。所以大家身边
如果有学设计的,请好好珍惜他,说不定他什么时候秃头
了,这个时候可以请他吃吃饭,看看电影,让他放松放松
啥的。哈哈哈哈哈(●ˇ∀ˇ●)                                                

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

因为大家都是学设计出身的,所以现在大家基本上都是在从事
服装设计的相关工作。当然也有少数几个不是。(●ˇ∀ˇ●)         
班长和团支书(我们班两个男生中的两个)现在合作创立了一
个原创设计师品牌。                                                                 
生活委员现在之前是在百丽鞋业做鞋子的设计师,现在跳槽了
还有一个男生(忘记什么职位了)在波司登做服装设计师      
至于我嘛,在全国最大的服装品牌里面做服装设计师,大家猜
猜看,能不能猜到。                                                                 

以上是我们班五个兄弟的现状。
接下来是我们寝室,                                                                 
老大在我们上大学的时候,就对服装设计不感兴趣,他喜欢数
理化,他是我们寝室最认真的一个,我们在玩游戏的时候他在
图书馆,他床上的书籍堆得跟小山一样高,现在他已经是物理
系的博士生了。                                                                        
老二这个人很善于交际,人缘很好,现在在海澜之家已经是设
计主管级别的了,有自己的团队。也很不错。(●ˇ∀ˇ●)            
老三至今联系不上,没人能联系上他。我也是醉了(lll¬ω¬)   
老四今年刚考过司法考试,现在已经是666的律师了。(●ˇ∀ˇ●)
老五回家开了画室,当了老师。。我最近在和他一起学习国画
老幺是我。。。。。。(●ˇ∀ˇ●)                                                  

以上是我们宿舍的哥们的现况。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

啰里啰唆说了这么一大堆,终于到主题了。

两张在办公室拍的,两张在家里拍的。

给定元素:毕。业。证。书、饭卡

三国杀元素:貂蝉海报、小杀文件夹

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

可能有人好奇:为什么笔记做的那么详细,那么认真,还会
是班上倒数。因为我11年就开始沉迷三国杀。QQ相册为证。

• 小孙笨 :三国杀:这个锅我不背(╯﹏╰)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

那个男人也有文凭了
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.10

支持帮顶,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

小孙本
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

小孙笨~~~
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

头奖,没跑了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖