返回列表 发新帖

【我的学生时代】大三狗的正在进行时

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学生证&(一张可能是盗版的初中时买的)三国杀卡牌

【笔记和草稿】其实大一的时候学习还蛮认真的,居然还会记笔记,那个时候也不玩三国杀从大二的某一天突然想起初中时注册的从未登录过的三国杀online账号起,就开始了我的死肥宅大学生活。

虽然我是一个很喜欢玩三国杀的死肥宅&学渣渣,但我也不是每天只对着电脑/手机,还很喜欢拍照,不过一般都是拍一些风景,很少有我自己的照骗,因为嫌同学的拍照技术太差,不让他们给我拍
下面放几张校园风景:

【春树暮云】
这张是学校网球场,大二体育课有网球课,喜欢打网球的同学还蛮多的

【野望长歌】
目前,学校还有大片荒地有待建设……

【秋风红叶】
下课的路上随手拍的,还有人问我是哪个景区

【妙雪轻纱】
初冬小雪后的宿舍楼

【乱入的流浪狗】
我是不喜欢这些流浪狗的……因为他们不仅吃藕还脏,而且被学校的小姐姐们喂的很肥……还经常突然窜出来把我吓到
其实大学的时候玩三国杀基本都是和online上加的好友玩,只有一个学弟有次喊我一起去过一个学校组织的三国杀比赛?当时有一半的选手都是妹子,然后学弟和我说:谁说三国杀没有妹子玩?(毕竟我们学校妹子本来就挺多……)

高中的时候住校,而且还算比较爱学习,就基本上没玩过三国杀。不过那时候我们班有个妹子喜欢玩三国杀,其他人又不愿意陪她玩,她就逮着我在寝室里玩1v1(在教室里玩被发现估计会被没收的),有一次,晚上熄灯以后,她好不容易喊到五个妹子玩……她搬了一个小桌子,我们五个人就在卫生间里……

我最先玩三国杀的时候还是初中生~那个时候是三国杀最流行的时候吧,当时我们班挺多人都爱玩的。但其实教我玩的是我爸爸同学的小孩,他还是个小学生就是小学生队友无疑了。那个时候也是不敢在教室里玩,怕被老师没收,我们每天中午到学校附近的快餐店吃饭,吃完以后就在那里玩。可是我还是有一副牌被麻麻没收了~
然后我们班有个同学说他在三国杀online注册了,要我也注册。那个时候online玩3v3还是6个人玩,新手6人场还是新手5人场,反贼杀也没有,大家都喜欢装忠臣觉得把主公骗到了是一件很厉害的事情

评分

谷晓晓 + 4 我很赞同

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

争玺诸侯
还没编辑完就不小心摁到了回车……罢了
  • 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

逐鹿枭雄
美到我了  
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

确认过眼神,是心动的感觉
  • 我也说一句

评分

唯一丷 + 5 精品文章,给你点个赞!

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

妹子好美 财大也是英文授课的吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

这一刻我感觉我。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

好熟悉的题目
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

美女高材生
支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

前排表白一下小姐姐
  • 我也说一句

评分

别打了不是魏 + 1 捉***现场23333

又梦到折木***...