【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

发诏君主

我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏(动态)
喜欢的原因:夏侯氏传说就非常棒,再加上动态,很小清新。

吐槽皮肤:含泪桃花*赵襄
吐槽理由:仔细看脸,不协调,尤其是鼻子,跟整容失败似的。
修改建议:面部调整。鼻子处理下。

吐槽皮肤:与时舒卷*界司马懿
吐槽理由:不看帽子和手杖,就是个郭嘉或孙皓,还有帽子也忒大了吧。
修改建议:不要装狂野,不是那个风格,帽子正常点吧。

吐槽皮肤:攻城略地*孟获
吐槽理由:你确定这是传说,画的又不好看,画风也不喜欢。
修改建议:要突出特色,提高画质。

• 尔等look好了 :你说样子像郭嘉或者孙皓我也觉得,居然还觉得帽子忒大,这个简直无中生有
  • 尔等look好了 : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 尔等look好了 :赵襄这种鼻子也叫整容?很普通的样子也能被你觉得是整容,喏,笔给你,你来画,就会瞎比吐槽,觉得不协调?我还觉得协调呢
  • 尔等look好了 :其实我每次来都是吐槽这些吐槽新皮肤不好的家伙的,我看他们吐槽的是不是有理,没理我再吐槽他的吐槽
  • 我也说一句