【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主
我希望我是主公 但是天选之子怎么可能是我呢?希望大家放过我!日后好相见!谢谢大家
  • 狂霸拽少 :回复miletou恩200楼以后是稳定低保的****楼层无脑杀前200楼就很安逸了而且反贼数量最多
  • miletou :回复狂霸拽少: 刚刚才知道主内在前200楼 那我不是哈哈
  • 狂霸拽少 :注意看身份牌那的规则那栏有个数量。。
  • 狂霸拽少 :主公就只有1个玩家 内也是只有1个玩家。。。自己成为主公的概率基本等于世界杯竞猜冷门赢的概率 哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
    之前回帖的时候如果是反的话杀的是前两百楼的人然后刚刚第二个游戏**结束以后点将卡看了一下身份才得知我是忠臣那么接下来改变策略会a后排人数密集的地方争取带领主公走向胜利skrskr
    • 我也说一句