【赛事信息】StarJuventus俱乐部第五届统率三军比赛第四轮...

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    传统赛事StarJuventus俱乐部第五届统率三军比赛上周已经战罢第四轮。最终10场比赛结果如下:

本周将开始第五轮的比赛,第五轮比赛对阵如下:

第1台比赛,情调灬如初 VS 则昀小情调灬如初上一轮3:1击溃了保持连胜的第二名SJ昆仑,从而保住了积分榜第一名的宝座。而则昀上一轮4:0横扫对手,从而上升到积分榜第二名本轮比赛,是小情调灬如初继续领跑积分榜呢,还是则昀趁势抢占积分榜首呢?巅峰对决,敬请期待
    第2台比赛,SJ昆仑 VS 长逝入君怀SJ昆仑上一轮1:3告负,连胜记录被破,目前排名积分榜第3名。而长逝入君怀目前两胜两平保持不败,排名积分榜第4名。本轮比赛,是SJ昆仑找回状态再度向积分榜首发起挑战呢,还是长逝入君怀继续保持不败战绩呢?让我们拭目以待
    第3台比赛,遍地残川 VS 軍師祭酒、。遍地残川目前一胜三平保持不败,排名积分榜第5名。而軍師祭酒、目前一胜两平一负,排名积分榜第8名。本轮比赛,是遍地残川继续保持不败战绩呢,还是軍師祭酒、再度重返积分榜前列呢?激烈的比赛,一触即发
    除了以上3场比赛外,第四轮的其他对阵也是精彩纷呈,例如第4台SJ小小帅 VS 转世的輪回的比赛。SJ小小帅目前排名积分榜第6名,而转世的輪回排名积分榜第7名。这次两强相遇,必然撞击出炙热的火花
    第五轮比赛即将打响,各位选手在比赛收官阶段将全力以赴冲击最好成绩。本俱乐部将继续为您呈现精彩赛事,敬请关注
    战旗直播间:https://www.zhanqi.tv/152626503、https://www.zhanqi.tv/1126881。
    B站直播间:https://live.bilibili.com/h5/9322474。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

争玺诸侯
给大佬顶贴
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    还招人不?
    • StarJuventus :招,加盟请加QQ289735869详谈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

好牛啊啊啊啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

StarJuventus俱乐部第五届统率三军比赛第四轮
    • 我也说一句