玩家社区_三国杀官方社区

标题: 喷十区有意义吗 [打印本页]

作者: 库神rry    时间: 2018-6-23 12:49
标题: 喷十区有意义吗
今早上看了很多这类帖子,实在受不了,出来说两句,我也是十区的,我想说,坑,素质低的人,哪个区都有,麻烦不要以偏概全,我昨天打33还遇到一个一区的鞭尸5分钟,我都懒得骂他,那些说什么把十区的全部***的言论真让人看不起,一竿子打翻一船人,好像你们区就不存在坑了一样,想较量可以技术较量,我们从来不怕,社区44十区琴师还拿了冠军不是吗?
作者: 傲笑红尘    时间: 2018-6-23 12:52
**那都有,但是绿绿**格外多
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-23 13:01
音大佬前排喷十区的多了别太生气
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-6-23 13:10
我都习惯了。其实10区在33项目对广大玩家上分是有贡献的。结果大家只记住了44的坑货。
作者: 灭000    时间: 2018-6-23 13:24
十区坑的人比别的区多,44排位各种赵云春花贾诩,别区也有但是少一些
作者: 大魏皇帝    时间: 2018-6-23 13:29
喷子哪都有 习惯就好 游戏玩不好又想装X怎么办 只能喷了咯
作者: 冬天吃冰    时间: 2018-6-23 13:32
大概是老玩家的偏见
作者: 芽豆花    时间: 2018-6-23 13:51
去年琴师的冠军还是不提为好,毕竟今年连3支队伍都出不来了,沧海桑田啊
作者: 白衣梅子酒丶    时间: 2018-6-23 14:05
没必要生气。就那些喷子就这样,生活中不也到处都是么 地域黑的 种族黑的  民族黑的,好特么有性别黑的。

就是有这么一群人,看不到别人的好,抓住一个和自己一样没品的  就一棒子打死一船的人。

对待这样的人,我们不要生气 也不要理会。苍穹的雄鹰会在乎井底之蛙的蔑视嘛? 然他们再自己狭小的眼界中自生自灭吧。

作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-6-23 14:13
所以你花好月圓的40狗糧拿到手了嗎
作者: 了心小和尚    时间: 2018-6-23 14:17
这个就跟地域黑一样。。。。。。。哎 没法说
作者: 看看看看啥啊    时间: 2018-6-23 14:35
哪个区都有不会玩的  和根本就不想玩的
但是8区10区是真的多...44我就上个大将这两个区坑B坑的很奇葩不是 一般的坑...比率很大 而且后面几个区碎嘴子的人比较多  大优公屏说话 或者嘲讽
劣势骂对面 骂自己家的 我曾经酒杀不中被对面疯狂嘲讽.
作者: 大宇宙之主    时间: 2018-6-23 14:44
作者: EX0101740    时间: 2018-6-23 14:49
10区的***确实挺多的
作者: 决战赤壁    时间: 2018-6-23 14:54
10区什么情况自己没点数吗?哪个区都有坑,坑的总体数量肯定不一样
作者: 海东青    时间: 2018-6-23 15:07
尼玛,10区貂蝉,火诸葛不会玩还打44,气炸了,逃跑的10区特别多
作者: 朝潮暮汐    时间: 2018-6-23 15:13
我打龙舟,就见过两个逃跑的
都是十区
44也是,选界曹操,挂八卦阵,三血吃桃,AOE不卖
不是地域黑或者以偏概全
我只能说从我个人接触的玩家看来,10区坑的比例确实高
作者: L、夜灵    时间: 2018-6-23 15:27
跟loser不要计较太多,对,能说出那种言论的就是loser
作者: 小白公子丶    时间: 2018-6-23 15:41
呵呵 哪里没有喷子
作者: 北城    时间: 2018-6-23 15:49
怎么说的,这就跟地域黑一样,反正我看到什么10区什么XX多就自动规划为***的发言。
作者: 大号暂时丢了    时间: 2018-6-23 16:05
10区老玩家,顶一下
作者: 过儿2016    时间: 2018-6-23 16:31
十区整体确实不好,大部分是送分的,素质也不好,不要拿着一局两局天湖我的局说事,本赛季只输给十区车队一盘,还是将面被碾压。大家会无事生非吗?
作者: 过儿2016    时间: 2018-6-23 16:36
没有人说10区全是不好的人,但是天梯给我的感受就是,遇到的10区玩家大部分是不堪一击,他们游戏结束前赶紧占个便宜,骂一句:“爸爸让你”
作者: 过儿2016    时间: 2018-6-23 16:39
我也不会打死一船人,十区那么大肯定还是有素质玩家的,但是不能因此否认充满大量低素质玩家。就像wake up的不离不弃(龙神)就是一个害群之马嘛,不能因为照顾wu的面子就对他的胡作非为听之任之。
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-23 23:15
意义在于经验+3
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-6-23 23:22
我觉得貌似没有用
作者: 杀破天    时间: 2018-6-23 23:27
你想没想过为什么喷1到9区的这么少,然而喷10区的这么多
作者: 花火o    时间: 2018-6-23 23:35
0.0居然还有人记得我们去年的事
作者: 丶丶雄霸天下    时间: 2018-6-24 00:56
我是4、5区,对十区不了解,我顶你一下
作者: panni_123    时间: 2018-6-24 01:21
没办法,10区是好几个区的集合,坑的数量必然是别的区的几倍,同10区,每次被喷随便听听,还是玩好自己的游戏重要
作者: 国家栋梁    时间: 2018-6-24 07:08
10区是集中区我昨天是发帖的但是我针对的是坑货不是全部,,,打排位赛遇见10区的是对面的队友高兴的不得了不用打的那么费事了!一旦是自己队友那就给讨渌下自己能不能挑起大梁了,亚,历山,大/8区是开黑狗集中区这的对不假,,但是会玩的也有
作者: 天上的流星雨    时间: 2018-6-24 09:08
十区虽然有坑,但这几天我通过活动发现5区坑也很多
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-6-24 09:46
试问哪个区没有坑?
作者: gdfg    时间: 2018-6-24 17:20
就跟网络上的地域黑一样,下次遇到直接问候**。越是纵容越以为我们好欺负
作者: 铁索连环区    时间: 2018-6-25 02:33
喷的越多说明越有人气啊,没毛病,坑多大神也多
作者: 长虹    时间: 2018-6-25 10:09
从我个人接触的玩家看来,10区坑的比例确实高
作者: Lullaby    时间: 2018-6-25 11:19
我就是正宗的10区地域黑 不会发帖喷 就是在游戏里面喷 意义就在于自己心里消点气 其他人不清楚

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3