第一次用诸葛诞就完成了前置战功。。。

查看数: 5835 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 11:18

正文摘要:

觉醒那一刻,一下子摸了7张牌,简直吓**了。。。。我以前一直不知道,觉醒的时候,是要把手牌摸到体力上限的。。。。。。。。。。。。。。。。这么看来,煮个蛋还是挺强的嘛。。。imgstatic/image/hrline/1gif/img我 ...

sunxiaoxiao 发表于 2015-4-3 17:05:25
我也买了 晚上试一试
  • 我也说一句

• sgs45451806 发表于 2015-4-3 16:35:23
    全是煮个蛋  大家都饿了
    ╭╮ __\|/__╭╮  
    │        ~│      
    │ ≥ ╭———╮ ≤ │     
    │//│0 0│//.│  
    │  ╰—— —  ╯  │
    ╰——┬O————┬—O╯      
      ●│    │  
      ╰│  O │   
      ╰||-||╯
  • 我也说一句

• 忆丶未殇悼兮 发表于 2015-4-3 16:09:43
    诸葛诞是玩后期的
  • 我也说一句

• 0Error0Warning 发表于 2015-4-3 16:08:43
    初期大白板。。根本算不上强将。只是这技能设计挺不错的、
  • 我也说一句

• 回忆的饭团 发表于 2015-4-3 16:05:08
    也就觉醒那一刻有爆发,速战速决。总体没有钟会能打能挨。初期大白板。嘲讽值还挺高。
    • 游离比我小4岁 :初期白板,可以让内多帮反一些,然后爆发,速度搞死主公
  • 我也说一句

• 周武三千 发表于 2015-4-3 14:16:54
    好像还不错的样子
  • 我也说一句

• 书呆小生 发表于 2015-4-3 14:05:25
    体验服用着很不错
    • 我也说一句

阿慷慷 发表于 2015-4-3 13:17:30
    神将  鉴定完毕
    • 我也说一句

狂霸拽少 发表于 2015-4-3 11:53:53
    很爽吧  这武将我当时体验服就用的超爽啊 哈哈
    • 我也说一句