返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第38期音乐♩ ♫)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第38期)结束。
这一期由于题量比较多所以审核也比较耗时。
不过本期的陷阱题都是很有意思的哦!
来看看有哪些小伙伴避开了所有陷阱呢?

本期问题:

1.刀刀在6月23曰购买了曹丕秀动态套装、曹丕秀静态套装,请问一共需要多少粮饷?
2.笑靥如花宝箱开到史诗将印宝箱*1,实际是因为玩家开出了什么?
3.武将薛综的百胜战功名为?
4.请问图中两个秀第一次上架OL商城的时间是?(精确到年月日时分)

5.本期周活动的头图中隐藏的三国杀秀名为?

答案公布
1.根据五月公告帖浪漫告白季:曹丕秀全新上架!签到领将印宝箱!中的曹丕秀价格,6月23日刚好错过限时打折期,因此按照曹丕秀动态套装468粮饷,静态秀套装328粮饷,一共【796】粮饷。
2.根据原游戏公告[资讯] 笑靥如花宝箱概率一览中的开箱概率表,当开出史诗将印宝箱*1时,实际上是因为玩家开到了武将【SP张星彩】
3.根据游戏公告[活动] 5月25日-31日 彬彬之玊薛综新品上架,复 制粘贴【彬彬之玊】即可,另外这个字念su(四声)
,写成王或者玉的好好反省一下自己。
4.根据游戏公告[活动] 欢乐六一 萌Cry皓宝贝秀商城上架,最早的上架时间为【2016年6月1日10:00】,漏写时分的判错。
5.头图中有一个隐藏的三国秀形象——【梦想的咸鱼】

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
5月25日21:00-5月26日09:00,每正确回答1题,奖励粮饷*1。
5月26日09:00-5月26日21:00,每正确回答1题,奖励粮饷*0.8,四舍五入取整。
5月26日21:00-5月27日21:00,每正确回答1题,奖励粮饷*0.6,四舍五入取整。
温情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

获奖名单
眼疾手快奖
楼层ID答对数量全对排名奖励
6终~不敌沧桑岁月514+社专
7j52k8雪524+社专
9JKLegend534+社专
10suhuaixing1995544
17氺不是水554
19TtLoveVienna562
20蝶祀未久572
24白沫子582
29〝蝶。澈592
31诸葛强明5102
37如果5112
43laoyang2225122
44天问道生5132
45我是awen5142
47造化钟神秀5152
51T-Mac。5162
52了心小和尚5172
67ACTISHUN5182
68米小克5192
70哈伊芭拉哀5202
73贪睡又失眠5212
75云梦之梦丶5222
76拟图疏狂醉5232
77笙笛之影5242
79爱桑5252
81喵喵哈哈酱酱5261
83kkouer5271
95小羽毛毛5281
96ReSearching5291
97北风其凉彡5301
98宋词5311
99昭烈帝刘永处5321
101Kazusa5331
106足控抖M5341
111欧皇5351
113碎碎5361
114Renata5371
116真·大佬5381
119张婕來5391
122楚而而5401
124大殺手5411
125落微5421
126啦啦啦啦啦啊5431
127天才的逆袭5441
128涛哥最帅的5451
129帅到被毁容5461
130zhcrex5471
131谁让你丑丶5481
136浅镌5491
137Fire/Moonlight5501

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

5***美滋滋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

目前还有什么可以领一个粮饷的活动嘛。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

这次没有参加
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

這期的陷阱題HEN有意思,不過我沒被騙到喔!!!辛苦刀刀啦,哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

我为什么只写了咸鱼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

辛苦辛苦
  • 我也说一句

评分

新一哥哥 + 3 请开始你的表演!

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

梦想的咸鱼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

哇,居然眼疾手快,哇,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

全对,谢谢刀刀版主
  • 我也说一句

返回列表 发新帖