返回列表 发新帖

【我还是个孩纸】流年似水丶我心依旧

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「儿时的我」

已经有很久很久
没有翻看这些泛黄褪色的老照片了
上一次看 好像还是读小学的时候
妈妈那个时候还很年轻
"宝贝 这是你100天的照片 那年夏天很热..."
甚至都久得记不清后来妈妈说过了什么
唯一让我没忘怀的是她脸上幸福的笑容
那个时候
我还是个襁褓中的baby
爸爸妈妈都还留着那个年代独特的味道
爸爸很瘦
妈妈也很瘦
爸爸比妈妈上相
妈妈真人很好看

评分

十年屯田 + 3 精品文章,给你点个赞!
龍丶雪海 + 5 清姐姐,么么哒
紫絮雾幽丷 + 4 精品文章,给你点个赞!
一叶之星 + 5 精品文章,给你点个赞!
丷青衫若素 + 4 精品文章,给你点个赞!

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

❀❀❀

❀❀❀

如果木有记错的话
这张应该就是1岁多的时候
妈妈带着我去照相馆的时候拍的

据妈妈后来给我说的
当天我入戏太深死活不想下来
还哭了很久
就把"哭哭咧"的表情记录了下来

❀❀❀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

6岁の我
在家门口的理工大学校园草地上无忧无虑的笑着
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

这个是9岁生日的时候
我妈带我去照相馆拍哒生日留念照片
(那个年代家里木有相机所以总是会去照相馆拍一些)
从小到大就不太喜欢拍照
除了自拍真的就很不上相
要么就是苦着脸
要么就是抿着嘴傻笑
_(:з」∠)_
当时这一个表情拍了好久好久才搞定

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

♥♥♥

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
小学三年级
班级的集体合照
猜得出哪个是我嘛?
φ(≧ω≦*)♪
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

现在的我
虽然年岁渐长
早已不是孩纸
需要面对的责任越来越多
趁着6.1的机会缅怀过去
做一回能任性卖萌的
长不大的"孩纸"
♥♥♥

• 我也说一句

• One love one lifetime

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

前排又是我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

终于看到女 神的皂片了
    • 木丶婉清 :回复特别关心: 确实不算近。。
    • 特别关心 :回复木丶婉清: 网红西安
    • 木丶婉清 :回复特别关心: 哈哈 你是哪里的?
    • 特别关心 :回复木丶婉清咦还以为和****距离很近尼
    • 木丶婉清 :回复特别关心: 长沙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排支持~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我不管我不管我不管我就是要看美女
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

人家是越长越残。你是越长越漂亮
    • 木丶婉清 :回复VIP.盛夏光年: 管住嘴,迈开腿……
    • VIP.盛夏光年 :回复木丶婉清:不公平 ,哼
    • 木丶婉清 :哈哈 胖基~你要是瘦下来也会越来越帅~~~
  • 我也说一句

• 温和而坚定

返回列表 发新帖