【完杀】淯水花开醉,南阳酒映红——贾诩攻略

查看数: 114927 | 评论数: 40 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-4 09:18

正文摘要:

好久不见呀各位,这里是你们的大水怪老朋友Lanesra。最近忙于生计,所以疏于笔耕,未能全力赚粮饷与各位交流,心下甚憾。这一期的主角是我最喜欢的三国人物之一,贾诩贾文和。他与荀攸并 ...

翠翠上 发表于 2018-6-18 13:24:04
可以的 666
  • 我也说一句

• 乄子健 发表于 2018-6-17 21:15:02
    毕竟会完杀,我记得大概一两年前的一句我中,主大仙自己作死化身皇后和甲鱼拼点,带个仁王被欧洲甲鱼裸模红杀一刀结束,那时候我和另外一个忠臣都笑的肚子疼(朋友打着玩)
    • Lanesra :233 完杀真的是划分时代的技能
  • 我也说一句

• 抚琴听雨寒 发表于 2018-6-12 11:05:08
    我帷幕中的计策 岂是你知道的
  • 我也说一句

• 不要失眠 发表于 2018-6-12 11:00:35
    太长不看,先顶了再说
    • 不要失眠 :回复Lanesra: 文字太多的我都懒得看,反正又没什么干货~
    • Lanesra :233谢谢支持
  • 我也说一句

• @风风@ 发表于 2018-6-12 10:59:24
    如此 又技 又 谋 的攻略 必须来支持一波
  • 我也说一句

• 嘿嘿的笑 发表于 2018-6-8 23:44:31
    好炫背景图
  • 我也说一句

• 天坑之人 发表于 2018-6-7 08:40:44
    2号位的中甲鱼会挂加一马开局就乱舞,创造全场状态不完整的局面
    • Lanesra :不挂马也会乱的先手打一波但是之后就是乏力期需要另外的忠臣和主公有强度算是****式的选将
  • 我也说一句

• xuanye 发表于 2018-6-7 07:36:17
    我记得有句44劣势~被甲鱼一回合奠定了胜利的基础~~真是暴力啊
    • xuanye :回复Lanesra:嗯~~路人随意选的~~可能钟爱甲鱼。 不过我们劣势也可能是他选了甲鱼哈哈。
    • Lanesra :是啊 绝境看贾诩这句话可不是乱说的...不过44还是少选贾诩为好 毕竟抓不到主公或者主公是肉盾 贾诩就白板了--
  • 我也说一句

• 丨道法玄机丨 发表于 2018-6-6 22:12:16
    成功引起了我对贾诩的兴趣
    • Lanesra :后置位贾诩反贼 打脆皮主公 可能会超级开心!
  • 我也说一句

• 鲱鱼喵丶 发表于 2018-6-6 13:58:29
    大师拉来半车桃子
    • Lanesra :那个是嘟嘟!而且仔细看 笨笨的桃上有方片 嘟嘟的桃上有黑桃和红桃
  • 我也说一句