返回列表 发新帖

【完杀】淯水花开醉,南阳酒映红——贾诩攻略

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      好久不见呀各位,这里是你们的大水怪老朋友Lanesra。最近忙于生计,所以疏于笔耕,未能全力赚粮饷与各位交流,心下甚憾。这一期的主角是我最喜欢的三国人物之一,贾诩贾文和。他与荀攸并传,得到了陈寿“算无遗策,经达权变”的评价——老实说我认为,这是一个谋士能得到的最高评价。而在三国杀中,贾诩是一个冷峻的杀手,原画那句“我要你三更死,谁敢留你到五更!”的台词就是对他最好的诠释。
      这篇文章将着重从贾诩的位置、身份以及主公的选将来分析如何玩好贾诩,并且提供我所知道的,击败贾诩的方法。希望能帮助到各位,加深您对这个武将的理解,从而能更好的运用以及对抗这位天下闻名的大谋士。
      最后照例强迫症发作谈一下标题,完杀是贾诩代表性的技能,它也代表了一个时代的开启。同时,这个技能也蕴含了我对这篇攻略的期待,能让各位以及我自己关于贾诩的困惑,能随着这篇攻略的成熟,被彻底杀死。
      好的,叙旧已毕,那么正文就在这里开始吧。

彩蛋预告:他们是谁?

评分

lolsier + 5 精品文章,给你点个赞!
来体验的 + 3 皮皮虾,我们走!

没什么好说的

人气

粮饷

Lv.5

可以的 666
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

毕竟会完杀,我记得大概一两年前的一句我中,主大仙自己作死化身皇后和甲鱼拼点,带个仁王被欧洲甲鱼裸模红杀一刀结束,那时候我和另外一个忠臣都笑的肚子疼(朋友打着玩)
    • Lanesra :233 完杀真的是划分时代的技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我帷幕中的计策 岂是你知道的
  • 我也说一句

• 抚琴听雨寒,花烂漫,月婵娟,翠翠红红,三月里莺莺燕燕...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

太长不看,先顶了再说
    • 不要失眠 :回复Lanesra: 文字太多的我都懒得看,反正又没什么干货~
    • Lanesra :233谢谢支持
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

如此 又技 又 谋 的攻略 必须来支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好炫背景图
  • 我也说一句

• 5362,正确

人气

粮饷

Lv.3

2号位的中甲鱼会挂加一马开局就乱舞,创造全场状态不完整的局面
    • Lanesra :不挂马也会乱的先手打一波但是之后就是乏力期需要另外的忠臣和主公有强度算是****式的选将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

我记得有句44劣势~被甲鱼一回合奠定了胜利的基础~~真是暴力啊
    • xuanye :回复Lanesra:嗯~~路人随意选的~~可能钟爱甲鱼。 不过我们劣势也可能是他选了甲鱼哈哈。
    • Lanesra :是啊 绝境看贾诩这句话可不是乱说的...不过44还是少选贾诩为好 毕竟抓不到主公或者主公是肉盾 贾诩就白板了--
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

成功引起了我对贾诩的兴趣
    • Lanesra :后置位贾诩反贼 打脆皮主公 可能会超级开心!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大师拉来半车桃子
    • Lanesra :那个是嘟嘟!而且仔细看 笨笨的桃上有方片 嘟嘟的桃上有黑桃和红桃
  • 我也说一句

返回列表 发新帖