玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-6-1 09:46
标题: 【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批 评的声音,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对六月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

注:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:
即日起——6月7日22:00

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删 除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删 除;
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复 制
吐槽皮肤:挥剑驭火*陆逊
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊
喜欢的原因:
吐槽皮肤:庸主阿斗*刘禅
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:庸主阿斗*刘禅
喜欢的原因:
吐槽皮肤:风神超迈*神吕蒙
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:风神超迈*神吕蒙
喜欢的原因:
吐槽皮肤:宴诛权臣*孙休
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:宴诛权臣*孙休
喜欢的原因:
吐槽皮肤:萤绕佳人*甄姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:萤绕佳人*甄姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:策马奔腾*赵襄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:策马奔腾*赵襄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:贞洁烈女*徐氏
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:贞洁烈女*徐氏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:战场游龙*界赵云(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:战场游龙*界赵云(动态)
喜欢的原因:

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-6-1 09:46
二楼答疑:
作者: sgs43464317    时间: 2018-6-1 10:14
吐槽理由:感觉整个画风就有点奇怪。色彩处理也不好,没有史诗的感觉,很掉价~另外,看脸的话给人一种祝融的错觉。还是比较囧的。
修改建议:希望色彩和细节处理能更华丽一些吧~

喜欢的原因:陆神将首先长得帅气,其次这个皮肤构图不错,火焰也很华丽,最后,木美人赛高!!
作者: 萤火灬夏夜笙    时间: 2018-6-1 10:18
喜欢的原因:姿势不错
作者: x_Spade    时间: 2018-6-1 10:25
作者: 了心小和尚    时间: 2018-6-1 10:31
吐槽理由:画中人物偏低偏小,整体画风偏压抑,没有神将应有的霸气

喜欢的原因:清新脱俗,有洛水仙子的感觉
作者: 牧云    时间: 2018-6-1 10:40
吐槽理由:这个罗衫半解的衣着,配上满颊飞红,左手拿个棒棒更搭好吗?什么贞洁烈女,是东京太热吧?
修改建议:怎么建议,整个重画好不好?
作者: Lanesra    时间: 2018-6-1 10:54
吐槽皮肤:庸主阿斗*刘禅
吐槽理由:这tm就是个猪
修改建议:我也不知道咋改 重画吧
作者: 々二师兄    时间: 2018-6-1 10:59
吐槽理由:看上起就像茅山道士一样,完全没有东吴大将的风范。
修改建议:建议重画或者是找木美人修改吧
喜欢的原因:配音霸气,画的也很帅气,有一点王者之气
作者: 小留    时间: 2018-6-1 11:01
喜欢的原因:很娴静,秀也好看,很有情境感。

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-6-1 11:05
我最喜欢的皮肤:战场游龙*界赵云(动态)
喜欢的原因:终于出了这个动态
作者: sgs83462829    时间: 2018-6-1 11:23
吐槽理由:作为陆逊的传说皮肤感觉和界的传说差的很远。
修改建议:建议不仅要体现出陆逊的清秀,还要体现出帅气的一面。

喜欢的原因:这个皮肤体现了孙休的血统,买一赠送三武将皮肤。

作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-1 11:32
喜欢的原因:木美人出品的,确实是精品啊,少年得志,意气风发的年轻人,厉害!

吐槽理由:看清楚武器是什么?圆月弯刀?这个武器是在明末清初才有的啊,大佬

作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-6-1 11:33
我最喜欢的皮肤:挥剑驭火*陆逊 喜欢的原因:动态估计会很不错,给信仰加油
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-6-1 13:30
吐槽理由:像小孩子***柴一样,不好看
修改建议:应该向界陆逊传说学习一下,才有火烧连营的感觉

喜欢的原因:萤绕佳人*甄姬的构图绝不逊色于传说
作者: 爱桑    时间: 2018-6-1 13:40
我最喜欢的皮肤:庸主阿斗*刘禅
喜欢的原因:感觉最近上了很多新风格的皮肤,这个动画风挺适合小胖的。画面看上去轻松欢乐,实则是讽刺。这种用得好的新风格让人眼前一亮,游戏受众面也可以更广。

吐槽理由:确认过眼神,这是个吃了炫迈的神吕蒙。。。我大神吕蒙神圣温暖的光去哪了!
神将还是带点威严吧,这个五颜六色的风格怪怪的,个人接受不来。
作者: 蝶衣哥哥    时间: 2018-6-1 14:25
吐槽理由:看起来就是魏色
修改建议:要得蜀色
作者: 低调的小傻    时间: 2018-6-1 15:50
吐槽理由:吕蒙是东吴大将,这画画的像要渡劫似的,整体很怪的感觉
修改建议:重画吧,实在不知道怎么吐槽
喜欢的原因:甄姬有洛神之称,这幅作品画的仙气十足,清新脱俗
作者: 落微    时间: 2018-6-1 17:07
吐槽理由:感觉太单薄了,尤其头发和脸很生硬啊。虽然三国杀陆逊一直走清秀风格,但是都挥剑驭火是不是该霸气一点,狂放一点儿?
修改建议:发量可以增加,包括发型可以飘散点儿,脸型感觉有修改空间。
作者: Wakeup俱乐部    时间: 2018-6-1 17:22

我最喜欢的皮肤:萦绕佳人*甄姬
喜欢的原因:构图,背景,色彩,意境俱佳,完美表现洛水仙子的形象

吐槽皮肤:萦绕佳人*甄姬
吐槽理由:唔。。。其实不是吐槽皮肤的,是吐槽皮肤秀的,裁剪效果扎心了。。。搭配各种边框背景都像是悬空坐o(╯□╰)o
修改建议:适当放大皮肤秀。

作者: 鬼雾    时间: 2018-6-1 17:46
吐槽理由:整张图其实没什么问题,就是那张脸,尤其是那张嘴,有点香肠了,每次看到这个风神,我注意力就不由自主的停留在那个香肠嘴上
修改建议:脸部细节可以再处理一下,符合神的感觉

喜欢的原因:陆美人果然没有让人失望,这次陆逊英气十足,摒弃了女相画风,也没有了太女人的气场,符合一个大将的感觉
作者: 拉风的蛋蛋丶    时间: 2018-6-1 18:52
吐槽理由:配音实在是受不了,恶心的一批
修改建议:修改配音,别整的跟个**一样恶心
作者: wzy221    时间: 2018-6-2 01:57
吐槽理由:这徐氏莫名的熟女诱惑既视感,明明是正经的三国杀,给我一种不正经的感觉
修改建议:把动作改了吧 起码别这种槽点满满的感觉

喜欢的原因:配音好,形象佳,帝王威严表演出来了
作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-6-2 02:36
喜欢甄姬,剩下的都不喜欢,神吕蒙画的神神叨叨的,黄乎乎的配色不知道的还以为是张宝,陆神不帅,小胖也不如其他几张萌,孙休喜欢那张还没出的稀有,简直帅炸天,什么时候出6块腹肌的孙休aaa
作者: 盲狙大侠    时间: 2018-6-2 05:39
喜欢的原因:具有王者风范,台词更是霸气。

吐槽理由:姿势僵硬。拿剑鞘的那只手绝对不正常。
作者: 丶丶雄霸天下    时间: 2018-6-3 02:09
吐槽理由:人物形象偏小,特别那个下嘴唇,那是从佛像上接过来的吧。
修改建议:不要把下嘴唇画那么厚,两边还有黑点,有点像獠牙,再怎么画也是个文人谋士

我最喜欢的皮肤:贞洁烈女*徐氏
喜欢的原因:与英雄的人物背景非常契合,强烈建议这个至少可以升级为稀有
作者: JKLegend    时间: 2018-6-3 16:16
喜欢的原因:画的真的很帅气,有点传说皮肤的感觉。
作者: 三叶草丶丶丶eee    时间: 2018-6-5 14:07
喜欢的原因:声音销魂
作者: Ftyyyff    时间: 2018-6-5 18:04
喜欢的原因:美若天仙,有洛水仙子的感觉
作者: 白沫子    时间: 2018-6-5 21:00
吐槽理由:白皮的质量可以说,不会有太高水平,但是过低真的很让人产生一种敷衍的想法,徐氏这个皮肤叫贞洁烈女,然而这个皮肤的神情,完全没有一丝丝该有的贞洁烈女之感,最开始在三国杀提到贞洁烈女,第一个会想到王异,然而王异的皮肤虽然品质不同,但也可圈可点,这个徐氏上的第一个皮肤,让玩家看不到诚意。
修改建议:建议回炉再造,或者直接替换
作者: 幼蕉    时间: 2018-6-5 21:06
喜欢的原因:孙休的皮肤和秀剪裁都超好看了!太棒棒!
作者: 追流星的风    时间: 2018-6-5 21:07
吐槽理由:怎么看都像个欲女,不是烈女
修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3