【六月活动汇总】儿童急走追黄蝶,飞入社区无处寻

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

五月结束,美好的六月即将到来,
想必有很多小伙伴在装儿童索要六一礼物。
因此,为了鼓励这些儿童的健康快乐成长,
社区也策划了若干新活动给小伙伴参与哦!

活动12(已结束):【社区活动】萝莉御姐男神音 武将配音嘤嘤嘤
声甜嘤嘤嘤,人美来配音!
最近发现了配音秀这个软件
感觉还挺好玩哒(๑•̀ㅂ•́)و✧
只有声音的天才,才配得上这样的舞台!
活动11(已结束):【世界杯活动】狂热世界杯,竞猜胜负领粮饷!
对于四年一遇世界杯,小伙伴们都亢奋了。
狂热世界杯,每日话题竞猜胜负赚粮饷!
话说德国战车爆冷输了,刀刀真的难受啊!
新的开放式竞猜正在如火如荼进行中!详情戳我!
活动10(已结束):【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!
伴随着快乐的三天假期,端午佳节到了。
每到传统节日第一个想到的就是吃吃吃。
刚好这里有一颗网红粽子,请查收!
快来DIY属于你自己的新味粽子吧!
活动9:【社区活动】新玩家报道领奖励!老玩家邀请有福利!
神机妙算的某糖料事如神,夜观天象掐指一算,
社区必然有一大群从社区涌现的萌新各种发帖升级。
因此,新玩家发表【萌新报道】帖即可领取粮饷,
老玩家邀请新玩家入驻也能领奖励的活动诞生啦!
活动8(已结束):【社区活动】今宵月圆花更好,遥寄美酒为佳人!
期待已久的马云騄限定皮肤终于上线!
花好月圆收藏册迎来了收官一期!
大家都开到了多少张妹子的限定皮肤呢?
按照要求回复截图,游卡开仓放粮了~
活动7(已结束):【社区活动】家书抵万金,写给儿砸的亲笔信
6月17日就是父亲节啦,家书抵万金!
听起来是不是一个给父亲写信的活动呢,
并不是啦!内容是什么来看了才知道哦~
小伙伴做活动的同时也要给父亲送祝福哟!
活动6(已结束):【社区活动】绿茵赛场,等你来战!
世界杯开赛在即,三国杀中,
武将们即将登上世界杯的球场。
使用你喜欢的武将报名参赛,
即可让他驰骋在世界杯舞台之上。
活动5(已结束):【社区活动】懒人直播室,欲与欧皇试比高!
五月的人品直播支线任务,
会不会觉得意犹未尽呢?
现在有进化版懒人直播室,
动动小手指粮饷轻松赚到手!
活动4(已结束):【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。
寒窗苦读十余载,一朝鲤鱼越龙门!
今年同样也有很多小伙伴奔赴战场,
那就让我们祝福他/她们吧!
活动3(已结束):【真人秀活动】儿童节特辑:我还是个孩纸!
为什么就是找不到不谢的玫瑰花,
为什么遇见的王子都不够王子啊。
儿童节来啦~其实我们从来都没有长大~
大家一起晒出童年照,证明你还是个孩纸吧!
活动2(已结束):【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)
不知道大家有没有发现,
五月没有出秀搭配活动。
是的因为娜娜在憋大招,
儿童节快乐!粮多更快乐!
活动1(已结束):【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!
还记得儿时简单的快乐吗?
还记得陪你度过夏天的玩具吗?
画出你心中最难忘的那个小家伙,
没有手机的年代,满满的回忆!

六月活动全部参与下来,粮饷什么的少说也有个二五八万呢!
另外社区长期活动——小剧场,人品直播室,秀搭配,众将来排位,
冲大将,44升段位,公会争霸战,填词,同样精彩,敬请期待!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

争玺诸侯
孙皓的小背心呢
  • rdwd5sad5dd :6666666666666666666
  • 仙儿 :回复不死的狗剩:老司机
  • 不死的狗剩 :追黄碟还行****来两张碟吗放心我这里没有国产的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    没有二万粮饷,拿你是问
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

先抢个前排 我也是儿童!
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

前排哈哈哈打刀刀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

先来占个位置,顶一下
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

然而并没有什么用
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

什么时候粮饷能兑换到后妈区啊版主大人
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

优秀!
    • 我也说一句

[url url]

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

我已经建设好了!!!
  • 我也说一句

• 陌上花开 可缓缓归矣