返回列表 发新帖

【社区44第2季】一个假主播

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直播间链接:http://www.huya.com/live/15609022?share_by=1&share_fm=lianjie
【社区4V4】三强冠军争霸赛!比赛激烈进行中~
经过了前两天精彩的比赛,目前的赛事结果如下
场次大区队伍名大区队伍名对决时间对决结果胜负比积分比
第1场1区征服队VS4/5区弦断希落英6月21曰
20:30
征服队获胜3:23:2
第2场3/7/8区离人当归VS4/5区弦断希落英6月22曰
弦断希落英获胜3:04:1
第3场1区征服队VS3/7/8区离人当归6月23曰
前面两场我都猜对了获胜队伍哦~
就是可惜比分没猜对
大家的竞猜结果如何呢?
今天晚上8点半就会进行争霸赛的最后一场比赛
这场比赛就很关键了
如果是45区弦断希落英队伍获胜
那么弦断希落英队伍将夺得本次冠军
反之则是1区征服队夺冠
想想就觉得好紧张耶~
我们一起期待今晚的比赛吧
大家都支持了哪只队伍呢?
最重要的当然是通过这次比赛
大家一共拿到了多少粮饷呢?(¯﹃¯)

评分

半世烟尘丷 + 1 我很赞同
紫絮雾幽丷 + 4 皮皮虾,我们走!

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

肯定是个真主播
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

开色相头吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

小姐姐声音很好听
    • 戒远 :回复如煙似夢メ: 哈哈哈,意外收获是吧
    • 如煙似夢メ :你确定? 咦。社区小姐姐解封了?
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

可惜没有看到你的如花娇容·这样或许能冲淡我第一场失利带来的遗憾·我为什么会投万事屋·可恶·
    • 判逆 :回复如煙似夢メ: 现在买也不完哟·我愿意等你·
    • 如煙似夢メ :哈哈哈,我没有色相头安慰不了你
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

后排支持小姐姐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

小改改吗,资瓷一哈
    • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

啦啦啦,感谢蕉蕉队伍,成功捍卫我的1.5粮饷,啦啦啦
    虽然我觉得最后国太还是该清掉明的酒
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

假主播,明晚开色相头呀1
    啥?么有?买了装上
    • 戒远 :回复如煙似夢メ: 我不信,连三国杀都敢玩,怎么会没钱买色相头
    • 如煙似夢メ :其实吧,最主要的原因的没钱买。你懂的
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.8

感觉第二场红鲤鱼与绿鲤鱼与驴跟天命,第九场思君留梦跟老王和他的泉大佬,还有今天第七场因弱知强跟反番茄蛋联盟的比赛相对来说是比较精彩的。今天的比赛两支队伍都相当谨慎,实力都很高。个人觉得第三局董允顺手不拿乐有点小失误,夏侯氏被董允跟糜竺合伙打死也是很惨啊~大概就是这样吧
    • 我也说一句

评分

如煙似夢メ + 5 请开始你的表演!

返回列表 发新帖