【初夏郊游】三國聯合野餐之旅

查看数: 1938 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-27 22:20

正文摘要:

本帖最后由 我是awen 于 2018-5-27 22:20 编辑 【故事內容純屬虛構,若不符史實邏輯,awen概不負責】 【另,部分照片可能顯示出商品品牌,因此後製加上一些圖片遮蓋掉了,若版主審核時有疑慮,我可以配合提供原圖 ...

miletou 发表于 2018-6-2 10:28:17
恭喜阿文又头奖太厉害啦吧
  • 我是awen :謝謝迷了頭^^這次腦洞開大了,承蒙版主欣賞,激動萬分~哈哈!
  • 我也说一句

• Ara 发表于 2018-5-28 07:50:56
    哈哈哈哈好玩
    • 我是awen :多謝Ara捧場,大家開心,我也就滿足啦!
  • 我也说一句

• xiaozhuzhuQ 发表于 2018-5-28 07:27:19
    闪卡好评
    • 我是awen :回复xiaozhuzhuQ: 耶耶~~謝謝夥伴們的支持>///<
    • xiaozhuzhuQ :回复我是awen:恭喜awen获得优秀!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    • 我是awen :謝謝小朱支持~兩張閃卡都是裸上身,但周泰和董卓呈現的視覺效果截然不同,哈哈哈!
  • 我也说一句

• 了心小和尚 发表于 2018-5-28 00:08:27
    繁体字看着好累啊 我要相机 相机抱回家 因为狮子座马超 小和尚是狮子座的 选马超 相机
    • 了心小和尚 :回复我是awen其他可以自己买,相机买不起,所以选择相机,抱回家,嘻嘻
    • 我是awen :感謝小和尚耐心看完~選擇相機很不錯啊,高單價商品,哈哈哈!
  • 我也说一句

• 万法惟识 发表于 2018-5-27 23:32:29

恭请皇上尝颗绍兴梅,想当初士兵们“望梅止渴”,馋的就是这个了~郊游含着绍兴梅,想想都会流口水
    另外得知皇上也有花粉热,卑职心下窃喜,原来我这毛病跟皇上一样啊~

• 我是awen :那萬兄可以向皇后娘娘的宮女打聽一下,他為皇上準備的口罩是哪裡進貢的,也趕快去買來用用~~哈哈
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-27 23:07:57
    那个,文姐啊,TW的百香果和火龙果会不会特别甜啊
    • 拟图疏狂醉 :回复我是awen: 我在祖国大陆的最南端,但是貌似中国只有两大宝岛是大面积的热带地区
    • 我是awen :百香果也是酸甜酸甜的滋味唷~火龍果甜度的確比較高,有機會歡迎來品嘗比較^^
  • 我也说一句

• 潇水寒沙 发表于 2018-5-27 23:05:18
    666 吃水果走起
    • 我是awen :看來寒沙姐姐要和太師一起走養生路線~哈哈
  • 我也说一句

• 碟梦半醒 发表于 2018-5-27 22:55:03
    好用心
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-27 22:36:39
    顶顶顶,文姐的好文顶了再看
    • 我是awen :感謝狂醉兄,一大篇繁體字慢慢看,還可以配董太師的水果服用,哈哈
  • 我也说一句