【你是我的唯一】岂曰无衣,与子同袍

1万

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主
哇哇哇很帅很帅祝好,抢完楼再陈述观点
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
好了,二楼是我的了
我也没有为什么同性恋发声过,虽然目前来说我也不是,我的爱情观点是
不论是男的也好,女的也好,不论Ta喜欢的人是男的也好,女的也好,只要是用心的爱情,那便是值得被祝福的
没有特地去喜欢一个性别,只是刚好,喜欢上的那个人,恰巧就是Ta
我也有看过一些同性恋文,也有太肉看不下去的
身边没有这样的朋友,但我不觉得我会歧视Ta,起码目前不会吧(很严肃地避免下叶公好龙。。)至于认识的腐女朋友,或者说腐向的女性朋(别问我为什么不认识腐男啊啊啊!!),(一旦)跟他们说起这个的时候,我也是这样认为的,也是这样说的
爱就是爱,哪有那么多别的
好了,嗯,祝楼主好吧

• 夜雨声烦你不烦 :回复拟图疏狂醉:握手握手
  • 拟图疏狂醉 :回复夜雨声烦你不烦: 只是刚好我也这样想而已啦,观点不能加诸他人,但是同想法的“归人”还是会有的,比如楼主HHH
  • 夜雨声烦你不烦 :谢谢你的理解。就是那种恰好喜欢一个人的感觉才尤为珍贵。
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦