红颜列传(四)出场人物:辛宪英 甄姬

查看数: 3167 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 10:00

正文摘要:

往期链接:红颜列传一(大小乔 步练师 徐氏 孙尚香)                        红颜列传二(蔡文姬 ...

我是awen 发表于 2018-5-29 12:39:32
現在才來留名,望寒沙姊姊見諒,哈哈
甄姬也是我的標風女 神
  • 我也说一句

• xiaozhuzhuQ 发表于 2018-5-23 15:48:04
    心疼甄姬1s
  • 我也说一句

• Ara 发表于 2018-5-23 14:12:33
    唉既然广结善缘就不要写什么闺怨诗嘛,要么真性情要么装到底
    • Ara :回复潇水寒沙: 擦这么多星星_(¦3」∠)_
    • Ara :回复潇水寒沙: 就算矛盾也没什么咯,人性本就如此,一个人上***还救人下***就可能***,但是人即便自己善变却又都希望别人不变,因为这样才可控可预期,悲剧大概就是这么发生吧
    • 潇水寒沙 :等她真的在乎曹丕了 却发现丈夫的心已经彻底属于了另一个女人 所以她才会有哀怨的情绪 我认为这一点儿都不矛盾
    • 潇水寒沙 :也不难理解 因为人是会变的 开始的时候甄姬并不爱曹丕 但是俩人生活多年又有*** 女人么 感情的天平是会向丈夫倾斜的 而且过去她劝丈夫纳妾多少是因为她自信丈夫最爱的一直是她……
  • 我也说一句

• 淡淡的杀 发表于 2018-5-23 13:05:59
    大爱。。。支持支持
  • 我也说一句

• 无生道人 发表于 2018-5-23 12:53:06
    依然没有美食出场(吃瓜围观)

• 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-23 12:36:22
    奇葩评说版三国版列女传
  • 我也说一句

• 抠脚大魔王 发表于 2018-5-23 12:36:07
    支持一哈
  • 我也说一句

• 六合剑 发表于 2018-5-23 11:51:34
    看到辛宪英,我想到了读《***七年知青岁月》,那些普通生活我爷爷干了一辈子,谁给他写过传记
    • 潇水寒沙 :嗯 没办法 我们大多数人注定都是历史的炮灰
  • 我也说一句

• 特别关心 发表于 2018-5-23 10:28:43
    坐等走路摇出场
    • 潇水寒沙 :并没有 抬走 下一个
    • 特别关心 :回复潇水寒沙: 不不不 我要等走路摇出场
    • 潇水寒沙 :都全文终了你还想咋地
  • 我也说一句