红颜列传(二)本期人物:蔡文姬 貂蝉 张春华

查看数: 3689 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-21 10:00

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-5-21 22:56 编辑        往期链接:红颜列传一(大小乔 步练师 徐氏 孙尚香)        上期刘大大扒,啊呸,是八了五个江南美女,今天开八北 ...

帅小镇 发表于 2018-5-23 14:50:13
看看
  • 我也说一句

@风风@ 发表于 2018-5-23 14:23:56
别的不多说,我就好奇文天祥是怎么让菜菜红的
  • 我也说一句

我只会点菜 发表于 2018-5-23 09:47:05
我最喜欢的菜菜阿
  • 我也说一句

我是awen 发表于 2018-5-22 11:37:48
而我看上的幽默點是四大名襪(溜)
菜菜的故事真的是充滿曲折和苦難啊~
  • 潇水寒沙 :哈哈 是的呢 三也出了 欢迎来坐
  • 我也说一句

• j52k8雪 发表于 2018-5-21 20:14:26
    笔者认为更有价值的是从貂蝉这个人物身上看到一种针对国人的习惯很适合推广的营销策略。

学习了
    • 潇水寒沙 :我就是看中这种幽默感才肯转载的
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-21 15:32:04
    黝黑我春哥,黝黑我粉粉
    • 拟图疏狂醉 :回复潇水寒沙: 最毒妇人心??
    • 潇水寒沙 :我对张春华这个人一开始就不喜欢 觉得太狠心了 万年失宠总有点报应不爽的幸灾乐祸 木哈哈哈哈哈
    • 拟图疏狂醉 :回复潇水寒沙: 当然游戏里的也喜欢
    • 拟图疏狂醉 :*******************************************************************************************
    • 潇水寒沙 :你喜欢游戏的春哥 不影响她在历史上的形象啊
  • 我也说一句

• xiaozhuzhuQ 发表于 2018-5-21 15:16:48
    小品台词好评,大佬,请允许我笑一会
  • 我也说一句

• sgs43464317 发表于 2018-5-21 15:12:58
    前排看文
    • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2018-5-21 15:00:20
    盼我疯魔还盼我孑孓不独活
    想我冷艳还想我轻佻又下**
    要我阳光还要我风情不摇晃
    戏我哭笑无主还戏我心如枯木
    赐我梦境还赐我很快就清醒
    与我沉睡还与我蹉跎无慈悲

-------------------《易燃易爆炸》

看完张春华以后就想到这个了
    • 我也说一句