【游记】从关林庙到山海关:寻访武圣遗世的点滴

查看数: 15454 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-16 10:24

正文摘要:

本帖最后由 鲱鱼喵丶 于 2018-5-17 13:20 编辑 【游记】寻访武圣遗世的点滴 图文丨鲱鱼喵丶 【写在前面】      一梦三四年,在洛阳求学的时光犹在心头,北上回家,路过山海关的偶然驻足 ...

zaq1xsw2 发表于 2018-5-17 11:50:32
好文
  • 我也说一句

评分

鲱鱼喵丶 + 1 皮皮虾,我们走!

「治世能臣」 发表于 2018-5-17 11:44:18
先顶一下,然后把写在前面的“义释严颜”修改成“义释黄汉升“好吧,不然会教坏新人的哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

贪睡又失眠 发表于 2018-5-16 17:02:10
    支持小喵~
  • 我也说一句

• 评分

鲱鱼喵丶 + 2 皮皮虾,我们走!

大风 发表于 2018-5-16 17:00:34
    先顶再看
    • 我也说一句

评分

sgs19296091 发表于 2018-5-16 16:59:33
    听说你有刘协传说。我是某人派来的
    • sgs19296091 :回复鲱鱼喵丶不知道是谁**的
    • 鲱鱼喵丶 :讨厌 你是不是昨晚杀了人家!!人家天命双闪 然后居然你A我
  • 我也说一句

• 评分

琥珀儿 发表于 2018-5-16 15:28:29
    学妹可以的啊
    • 我也说一句

评分

Lanesra 发表于 2018-5-16 15:16:54
    关于二爷的武器 三国志里描写的是“策马刺良于万众之中”所以我更倾向二爷使用长槊 当然这个刺也可以当刺杀讲 毕竟 下一句是“斩其首还”
    不过这些都不重要了233 后排支持
  • 我也说一句

• 评分

夏以谣丷琳儿 发表于 2018-5-16 11:13:42
    张飞的胡子做的很魔性
  • 我也说一句

• 评分

无双俱乐部 发表于 2018-5-16 11:10:06
    捞起我家xiao姐姐
    • 我也说一句

评分

裂星者 + 5 原创内容,膜拜大神!
    奶酪上的小喵团 + 10 我很赞同
    迟暮的丞相 + 15 精品文章,给你点个赞!
    湛家小蓉 + 10 我很赞同