返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第37期)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第37期)结束啦!
结束了就把前面活动的单一起整理出来一起发啦。
我亲爱的小伙伴们,让你们久等啦,
这次37期出完了就不鸽了(?)真的。

本期问题:

1.在最新版公会争霸赛中,炎帝在第多少轮时可令焰灵死亡?
2.在本周皮肤活动中,第一次出现的动态水晶对应的皮肤名为?
3.请问“五四运动”的意义是什么?(被河蟹不允许编辑,可用点评备注拼音哦)

答案公布
1.最新版本的神之试炼模式,为【第10轮】,详情请戳南白大大的主题帖哦!
2.第一次上线的动态水晶,是【陷阵统帅*高顺】,大家答对了吗?
3.自己去百度,言之有理即可。

回帖示范:
1.惊鸿绝艳*SP刀刀(每一题都要写明题号哦。
2.前世*刀刀(动态)
3.小乔

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1题,奖励粮饷*1。
温情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

获奖名单
眼疾手快奖
楼层ID答对数量全对排名奖励
2誓言314+社专
3所在归处324+社专
4尘。334+社专
5弃杀坑主公344
6Betray丶小杰354
7这棵树生气了362
8奈奈酱372
9随风倒曦382
10百里玄策392
11jjhj3102
12西川蜀将3112
13Sarabi3122
14kolsy3132
15侵略如火——3142
17万法惟识3152
18问天丶问雅3162
19mikestar3172
20Sired3182
21爱桑3192
22YiDao3202
23木丶婉清3212
24张婕來3222
25夜零星3232
26一年不如一年3242
27哈伊芭拉哀3252
30风zcf3261
34令狐国冲3271
35眠眠不觉3281
36帅灬夫人3291
37祖娅纳惜3301
38你被打爆了吗3311
39我是awen3321
40造化钟神秀3331
41曹阿满3341
42神波多一花3351
43帅到被毁容3361
44朔与离3371
45Eeva3381
47孫尙香3391
49靖Jim3401
50夏以谣丷琳儿3411
51白沫子3421
52丷青衫若素3431
53米小克3441
54寰宇3451
55晚风吻烬3461
56无聊的银3471
57丕丕虾3481
58紫絮雾幽丷3491
60芝麻ちゃん3501

评分

Elegante + 15 精品文章,给你点个赞!
xiaozhuzhuQ + 2 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

kaixin                     
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

哇 我拿到的三粮  其实五四运动是我乱写的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

辛苦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

刀刀辛苦
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

持续参与,皮肤不了解啊
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

看到楼上是大E 进来了解一下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

好久没答题了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

拿到眼疾手快美滋滋 辛苦版主~
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

這兩天接連出來好幾期獲獎名單,辛苦囉~~~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖