全赖队友意识带赢

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
越打越没有思路,越打越不知道怎么打,还好队友给力,全程指挥,带领全队走向胜利。
我扮演陈宫在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹***,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

思路如果一下子不清晰 就听指挥吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

思路很重要吧,还要听指挥
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

思路清晰听指挥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

重点是牌运要好~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言