【最美的期待】相识相爱7年之恋

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目心悦君兮花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      大家好我是4/5 万箭齐发大区的  FD|陆筒     

我们的爱情旅程要从驾校开始说起(PS:驾校其实真的是一个出情侣的好地方,特别是每到高中毕业的时候。言归正传……),当时我们都在驾校练车是同一个教练所教

就这样我们有了第一次的见面。后来通过我的手机成功搭讪(PS:具体呢就是我手机上装的游戏比较多,然后等待练车的时间间隔比较长所以可以通过游戏打发时间,然后就

有意无意坐在她旁边玩……),后来通过慢慢了解发现当时她是有男朋友的,这对于当时的我来说是个晴天霹雳呀,然后我就收起了那份喜欢。后来大学开学后就互相留了手

机号就各奔东西了,期间也会断断续续的打电话***保持朋友的关系,因为当时她有男朋友我也没想介入。直到有一天!!!!!重点来了!!!!!!重点来了!!!!!!

重点来了!!!!!!      
       她突然给我打电话了,当时很惊奇呀因为当时时间比较晚了突然给我打来电话就很奇怪,通话中我渐渐发现了几分的不对劲,因为一向不喝酒的她今天突然喝起酒来了很

不对劲。渐渐的通过我的旁敲侧击知道了她分手了,当时我就觉的我的春天到了呀,然后就开始安慰她,渐渐的帮助她从失恋的阴影中走出来。而我也渐渐走入了她的心中,2

个月后我们确立关系。

之后开始了我们长达7年的异地恋之旅,大学期间我们因为学校的距离实在太远,一年可能也就能相处在一起2个月就很多了,但是我们也一起携手走了过来,大四她出国

做了***留学生,我们从异地变成了异国那三年真的是酸爽呀。因为国界的原因我们之间是有时差的,视屏聊天都是一个很奢侈的交流了,大部分时间是微信留

言。而且见面的时间更少了,一年能在一起2个星期都算是多了,就这样我们又继续了三年。

转眼间三年过去了,她也在去年毕业回国了。我们也终于迎来了幸福的日子,她毕业后和我在一个城市找了工作。我也在这个月2号正式求婚成功,我们准备在8月份结婚。

这就是我们的爱情旅程。

可能写的有些简洁,而且大多报喜不报忧。不过也祝愿那些异地恋的恋人能真的有情人终成眷属,异地恋是需要互相包容,互相理解,互相信任的,可能说起来很简单但是

做起来可能很难,但是我想说每一对异地恋能坚持走到最后的大多都会步入婚姻的殿堂的

在这里也祝愿大家在520期间能找到自己的另一半,让自己早日脱单。。排版比较差,大家将就看。。

【你是我的唯一】+七年之恋情定一生   另一个活动贴,大家可以移步去看

评分

青衣曹官子 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目心悦君兮花笑初妍

争玺诸侯
二楼自己的!!!!!!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

逐鹿枭雄
哇 幸福人生
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.9

虐得一手好狗
    先mark
    • 拟图疏狂醉 :回复烟花寂凉枫雪飘: 阿勒,,惊,,
    • 拟图疏狂醉 :回复烟花寂凉枫雪飘: 含情未敢吐,恐精误失语
    • 拟图疏狂醉 :回复烟花寂凉枫雪飘: 含情未敢吐,恐精失语错
    • 拟图疏狂醉 :回复哭泣的酱油: 博君垂怜逐开眉,舍身何妨Emmm编不下去了
    • 哭泣的酱油 :你这个回复好逗啊2333
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.4

请继续你的表演
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

这个甜
    这个甜
    这个甜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

哇真好,祝福一波
  • 我也说一句