返回列表 发新帖

【你是我的唯一】我的小公举

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于你的到来,其实我并没有做好一个当爸爸的准备,起初还或多或少有丝重男轻女的封建糟粕。
不喜欢给你洗**布,不喜欢你拉粑臭时的狼藉,不喜欢你每晚令人抓狂的哭闹。
只是,这一切的嫌弃与无奈都随着你咿呀学语后的第一声爸爸而烟消云散。
无法形容当时的心境,像平静河面下暗流的汹涌,努力压下自己内心的悸动,用自认为平缓的语气答应:哎。
我知道,从此以后我对你的爱将一发不可收拾。
原来亲情也可以像年少时的恋爱一样,让你对一个人***视线就会思念。
喜欢你每天躺在我怀里入睡的温度,喜欢你清晨第一个闯入我眼帘的欢喜,喜欢你哭闹时视我为依***的委屈。
喜欢大手牵小手在小区漫步,喜欢额头碰额头的顶牛,这样的喜欢怕是每个父母都数不完吧。
不知道是不是每个人都喜欢做白日梦,至少现在的我,时常幻想。
看着你没心没肺的玩闹,我幻想着自己会法术,让时间就停在这里,残忍的不想让你那么快的长大。
有时候越害怕失去却失去的越快,像手中的握着的沙子,越想攥紧它流失的越快。
时间,也是这样,悄然而决绝。我害怕你长大后你不再是爸爸的乖***。
会为了读书的辛苦跟我叛逆的顶撞,会为了一个男孩跟我激烈的争吵。
会因为工作忙而忽略我,会因为嫁人了而不再需要我。
这样的不安无处安放,但你毕竟是一个***的个体,不是爸爸的附属品,能陪你走多远都是我莫大的荣幸。
如果说爱一个人就是让她快乐,那么爸爸的快乐便没那么重要,无论以后如何,你永远是爸爸夜空中最亮的星。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

真丶小公举。羡慕呀。
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

哇,这个羡慕了,娃都有了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

小孩很萌
奶爸很帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• sunxiaoxiao :萌新请勿到处水贴回复666这种的 请认真回复谢谢 提醒一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

好好看孩 子,逛什么社区 真的是............................
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

这个要点个赞
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小可爱啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

活动要的不是小公举是大公举
    • 滕傲风 :爱人,朋友,亲人都行啊
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

真·小公主
    • 我也说一句

.

返回列表 发新帖