【龙舟争渡攻略】沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春

查看数: 43254 | 评论数: 43 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-14 09:43

正文摘要:

本帖最后由 万法惟识 于 2018-6-12 05:25 编辑 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春 ——龙舟争渡模式攻略万法惟识,2018年5月 【目录】       【引子】      【正文】&n ...

万法惟识 发表于 2018-6-12 04:54:57

【龙舟争渡模式6月8日更新及简评】

(1)禁将增加:诸葛恪、黄盖、韩浩史焕

(2)龙船至宝的上限调整至12个,同时,唐咨的技能也相对调整:

【兴棹】锁定技,若你所属势力持有的“龙船至宝”数合计为:2个或以上,你和队友拥有技能“恂恂”;4个或以上,你和队友使用装备牌时摸一张牌;6个或以上,你和队友跳过弃牌阶段;12个,游戏结束时,你所属势力成为第一名。

(3)【诸葛连驽】替换为(统率三军里的)【连驽】:你可以多使用三张【杀】

龙舟争渡模式预计登录正式服的时间为6月14日10点(可能有调整),祝大家游戏愉快!

【简评】

第一条修改,新增禁将,这是很多玩家都提到的问题,修改是众望所归。

第二条修改,基本上是增加了游戏的对抗性,同时让胜负机制和两轮的游戏时间限制更好的相配合,减少8个龙船至宝时经常出现的垃圾时间。另外在一定程度上削弱了唐咨,让唐咨的威胁不再紧迫。

第三条修改,在增加游戏对抗性方面,跟第二条有共同点。也可以让游戏时间得到更充分的利用。另外也可以看作是对专属武将苏飞的一点削弱。

总之,这三条修改都是可圈可点的,能更好的完善这个模式。

• 我也说一句

云天心 发表于 2018-6-21 16:51:09
这4个武将感觉酒苏飞好一点
  • 我也说一句

评分

万法惟识 + 1 皮皮虾,我们走!

sgs43464317 发表于 2018-6-14 13:44:22
支持万法 我爱你~!
  • 万法惟识 :感谢大佬支持~真正的受宠若惊~
  • 我也说一句

• 评分

破疆、镇图 发表于 2018-6-14 13:41:58
    魏国是输出将少,但是拿出来一个输出将都是贼强,夏侯三刀和饼将军分分钟教你做人……魏国还有一个姨妈,简直神奇的存在,在这个模式里面真正的金***不倒固若金汤的存在
    • 万法惟识 :大佬说的没错~但是和群/吴苏飞的超强辅助配合群/吴输出将,以及蜀国的黄权【点虎】配合小关张等等相比,魏国的输出节奏还是慢了~
  • 我也说一句

• 评分

穷丶命 发表于 2018-6-12 09:47:47
    我也说一句到底是8还是12
    • 万法惟识 :是12,最新版本更新之后是12。
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 1 我很赞同

小卒 发表于 2018-6-11 15:16:43
    总结的真棒
  • 我也说一句

• 评分

沈遇昕 发表于 2018-6-11 15:02:18
    明明是12宝
    • 万法惟识 :6月8日更新之后是12宝了,5月的测试版本还是8宝。6月8日的更新内容已经补充了,感谢大佬关注~
  • 我也说一句

• 评分

Ftyyyff 发表于 2018-6-11 15:00:23
    顶一个
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 6 厉害了我的哥!

涟逗逗 发表于 2018-6-11 14:52:19
    看完了,排版好看,内容也详细
    • 涟逗逗 :回复万法惟识:你才是大佬啊,写这么好的攻略
    • 万法惟识 :感谢大佬认可,一点再接再厉~
    • 涟逗逗 :辛苦楼主了,谢谢
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 1 厉害了我的哥!

葛温在上 发表于 2018-6-11 14:41:13
    去年刷刷刷
  • 我也说一句

• 评分