【神之试炼】春夏组详解

查看数: 41023 | 评论数: 34 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-14 14:28

正文摘要:

本帖最后由 鲱鱼喵丶 于 2019-7-22 11:01 编辑 【神之试炼】春夏组防首跪指南 文丨鲱鱼喵丶       前言:暨公会赛积分攻略后的新作,主要针对玩家现在普遍面临的首跪情况进行分析,并且 ...

爱喝的酸奶君 发表于 2018-5-26 16:07:15

汇报~5场只有一场春组的,其他都是夏组
夏组通关3次,春组阵亡,三个号胜场10 10 9
  • 我也说一句

皇甫诗曼 发表于 2018-5-26 07:35:21

后排学习啦,写的好用心哦
  • 我也说一句

评分

鲱鱼喵丶 + 2 你的后排~

sgs03711141 发表于 2018-5-26 03:13:24

学习了.明天准备打
  • 我也说一句

评分

鲱鱼喵丶 + 1 皮皮虾,我们走!

爱喝的酸奶君 发表于 2018-5-26 03:05:53

不错的总结,今天就能用到了
  • 我也说一句

评分

丶丶雄霸天下 发表于 2018-5-19 23:30:51

文章和排版都很好,向大佬学习
  • 我也说一句

• 评分

031023bing 发表于 2018-5-19 22:56:43

洪荒,兵乐套餐来一套,可乐加冰来一杯暖暖身子
    • 鲱鱼喵丶 :牌堆虐我千百遍 我爱牌堆如KFC
  • 我也说一句

• 评分

郭嘉夏侯惇 发表于 2018-5-19 11:50:27

谢谢大佬了
    • 我也说一句

评分

钟意施丹 发表于 2018-5-19 11:39:03

言简意赅
    我要活着!
    • 我也说一句

评分

琥珀儿 发表于 2018-5-18 12:16:16

厉害了 明天打公会赛 先来抱抱佛脚
    希望不要翻车
    • 我也说一句