返回列表 发新帖

【国战武将剖析之潘凤】吾乃上将潘凤,可斩华雄

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文长前来更新由于一直在肝那个组合帖,我才发现这个系列真的鸽了好长时间……行吧话不多说今天赶紧水。对没错这回相当水,因为主角是潘凤……我还能说什么呢,我加三你们加一吧。(强行引诱你们过来回复我以营造出我还依旧是大佬并且有人捧的假象)好了,开水!

评分

卑鄙在201 + 1 强行+3也是难为你了~

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

推荐
【总结】咸鱼。(看见没我都懒得给他写对子写小诗了

【下期预告】抛头露面的感觉,真好~——邹氏(为了显得我不是那么水,这回把这两个栏放在一块)

• 我也说一句

曾经是大佬
支持 1 反对 0

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄

2万

人气

粮饷

Lv.12

【自身分析】

强度:★★
嘲讽:★

内个,其实一开始我觉得我们可以跳过这篇帖子……但想了想还是给他做一期吧,毕竟国战一家人要整整齐齐的。虽然说……没啥好讲的

我相信,但凡是个资深的国战党,但凡你有关将的想法或举动,是一定会率先out潘凤上将的。因为他真的,太废了。我都不知道他有什么存在的意义,大概就是给凉企续 命用吧。咳咳言归正传,潘凤作为一个打中人了才能用技能的男人,首先就跪在了标准菜刀的衡量标准面前。之前丁奉篇说过,菜刀三个老大难:断杀,距离,没打中。作为一个菜刀,应保证至少有一项可以完美规避;优秀的菜刀可以躲两项,比如身份的界黄盖和黄忠。而反观潘凤,多杀方面不如二爷纪灵,距离方面不如庞德马超,强命方面不如马岱黄忠。就这么一个三无武将,连同行都比不过,强度没有张任的高,技能没有祝融的多,堪称是混子界的楷模了。

好了现在来正经谈谈潘凤的技能。装备,在国战中是一个很重要的因素。大家前期不断摸牌弃牌,都是在找装备。因为装备有时候能有效转移嘲讽,让本来模棱两可捉摸不定该打谁的人,很可能就因为你挂个王八盾而不去打你,很可能就因为你穿个寿衣看你不顺眼想烧烧你过过瘾。而潘凤上将作为一个可以夺取装备的男人,自然是……依旧很弱啦。因为他没有满足菜刀必备的三大要素,怕是连夺装备的机会都没有哦。而且就算他夺来了一身神装,将面差还是将面差,进了决赛又有什么能力制胜呢?怕是只能用卡距离这种猥 琐又不失礼貌的方式来提高存在感吧。

不过呢,如果潘上将真的成功夺来了装备,效果也是很亮眼的,比如郭嘉的八卦、蒋费的寒冰、贾诩的加一……咳咳我是说,势备篇中的木马也是可以夺的哦,而且里面的牌不会掉出来,很6了吧?但还是那句话,打不中,一切都是空谈。

所以大家在质量局的时候基本看不到潘凤,因为他实在是太弱了,弱到我现在就想结束这个板块

• 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【团战与单挑】

团战定位:相当强势的核心……那是不可能的

嗯,潘凤就是个混子,不多解释。偶尔【狂斧】一下控制一下距离或者破防还算可以,但……他打不中啊……

单挑能力:……

唉,我反正说不出什么了,直接来看一下吧

在僵持局中,由于对方状态较好,防御较高,潘凤想打穿着实有些难度,表现略白板;
       在缠斗局中,潘凤有了一定的命中率,有机会夺取一些比较重要的装备。但这个时候的重心是压血而不是屯装备啊……如果拿来防具或者加一那还算很亮眼的,表现还算可以;
       在优劣局中作为劣势方,我相信不用我多说了,咸鱼的一批。

总的来说,如果潘凤上将真的成功夺取了对方的某个重要装备,那还是很有亮点的,下防具加一以方便以后的攻击,下武器减一以卡距离让对面打不到自己。关键就是没啥机会抢装备……

• 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【武将组合推 荐】

还好,有一些群雄确实蛮需要装备的,又有一些人能满足菜刀的要素,使潘凤不至于白的像张纸。推 荐6个组合。

1.华佗抢装备看似微不足道,但如果是老华佗抢个红装备呢?那不就相当于伪【狂骨】了?虽然说华佗也没啥输出,很难发动【狂斧】……
    2.吕布伪强命在此,【狂斧】的发动频率会高一些。
    3.贾诩贾诩确实是一个比较依赖装备的人,一个有王八盾有加一护身的贾诩和没有那简直两个情况。毕竟贾诩不像别人,贴在他身上的装备很难拿下来的呢~(张郃、小乔:呵呵)
    4.庞德闪不闪组合。他杀你一刀的话,你总会失去点什么。庞德伪强命+【马术】,可以帮助上将很多
    5.纪灵纪灵双刀,增加【狂斧】的发动几率,而且由【双刃】产生的杀无视距离,可以弥补潘凤很多不足。
    6.邹氏{:6_170:}邹氏比较需要装备牌来发动【倾城】,有潘凤上将给她夺来一些还是很不错的。虽然说可能【狂斧】之后再【倾城】没啥意义,组合技能之间的配合与联动比较牵强,但还是写上了,给上将点面子。

• 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.6

厉害了word哥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

上将确实各种尴尬。。难为你了
    • 乾坤一掷 :回复魏丿文长丶: 哈哈,技术***水贴
    • 魏丿文长丶 :可不咋地……这咸鱼让我背上了水贴的罪名/(ㄒoㄒ)/~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

吉祥物的存在
    • 吾乃战略家 :回复wzy221:臧霸和曹仁还可以
    • wzy221 :因为除了当吉祥物没别的作用啊 类比魏国的藏霸和曹仁
    • 魏丿文长丶 :哈哈哈怎么说,长的喜感吗
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

返回列表 发新帖