[小说故事] 【春暖花开】国色天香群芳谱

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

发诏君主
吴苋是牡丹 华贵花王的象征
何太后是夹竹桃 美则美矣 但是带毒
芍药妖艳 所以是邹氏
我只懂这三种花
  • 万法惟识 :咱们都写过吴苋的同人文,“富贵美丽”没有问题,牡丹、芍药都合适;而“用情”、“羞怯”与“思念”这一层意思,我觉着还是比较契合吴苋的身世的~个人感觉,博君一笑~
  • 鲱鱼喵丶 :回复万法惟识: 其实言之有理即可 这是我写文章的态度 嘻嘻
  • 万法惟识 :打错了,是“勉为其难”。另外何太后配夹竹桃,完全正确。芍药我一直感觉很接近牡丹,区别是芍药偏“情花”,百度说“蕴藏着害羞,寓意着思念,是富贵和美丽的象征”~
  • 万法惟识 :感谢八斗之才的小喵捧场~刚刚正忙着跟寒沙讨论吴苋配牡丹的事呢,其实我开始也是用吴苋配牡丹的,只是因为国太才换了。看来您老也如此属意,我也就不满为其难了~吴苋配牡丹没毛病~
  • 我也说一句