返回列表 发新帖

【新玩家必读】新入驻的社区玩家请及时绑定帐号!

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的刚入驻社区的小伙伴们:

首先祝小伙伴们在这浪漫(fei)的节曰里,桃花运满满!
感谢小伙伴们在百忙之中,抽出珍贵闲暇,来到三国杀社区,不胜荣幸!
欢迎小伙伴常驻社区,这里专门给小伙伴们普及一些社区小贴士!

根据最新的社区奖励发放至社区绑定帐号规则,通过社区商城购 买、社区任务获得的所有游戏内道具,将全部发放至绑定信息所填写的对应帐号中。
当玩家没有及时在绑定信息中填写,将无法发放奖励,这里因玩家造成的过失导致的白扣粮饷,不予返还。
当玩家在绑定信息中填写错误,同样无法发放奖励,同样,因玩家过失导致的白扣粮饷,不予返还。

须知:帐号绑定信息一经确认,无法更改!
如果不慎填错并保存,可通过版务反馈专贴修改自己的绑定信息,50粮饷一次,或者下个ID见。

如何绑定我的帐号?(重要必看!)

第一步,找到设置。

第二步,找到绑定信息,填写好了检查一下,没问题就保存。
1.官方区应该选择上方的【1-9区】并填写。

2.联运区应该选择上方的【联运区】并填写。

第三步,保存之后,再检查一下。

注明1:
在绑定了社区的帐号信息之后,就可以立刻购买社区端午礼包、社区粽子礼包啦!
官网玩家:通过绑定信息填写的帐号、大区进行定位,礼包将发放到绑定信息里填写的帐号大区中,修改游戏昵称(改名卡)对道具发放没有影响,请小伙伴们及时填写绑定信息!
联运区玩家:
通过绑定信息填写的昵称进行定位,礼包将发放到绑定的游戏昵称对应的账号中,请小伙伴们及时填写!昵称不可出错,绑定后游戏昵称不可更改,否则无法发放!

因资料不全/资料错误导致的无法发放,这里是不予补偿的哦!

注明2:
①当玩家购 买某种道具时,一次买一个,买了很多次,则两次道具的发放时间会间隔24小时。
而一次购 买多个某种道具时,则一次发放到位,不受24小时影响。
②玩家在商城购 买道具时一定要注意,道具到账时间为3-5个工作曰,而如有节假曰影响,道具到账时间会有1-2曰的延迟,请谅解。

小伙伴们遇到奖励未发放的问题,可在本帖下回帖说明详细情况。

人气

粮饷

Lv.1

。。.......
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

刀刀是升职了吗,好久没看你出来活动了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我这个账号是在 三国杀 十周年专区 ,账号是在官网注册的账号,我填的是 新三国杀 ,官网 。  在十周年商城买的开卷有益 ,怎么一直没到账,是我填错了还是其他原因 望告知

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

求关注,交流经验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

现在可以改社区id吗?
  • 我也说一句

人气