楼主: 狐与嘉

【我是妹纸】+稍微认证一下。。。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

还好啊,自信
  • 狐与嘉 :回复雨际伏水: 嗯。。。。
  • 雨际伏水 :回复狐与嘉: 这才是自拍的过程所在,乐趣所在
  • 狐与嘉 :回复沐语潇湘: 也不是不怎么自拍,就是基本上照完看一眼吐槽一下太丑就删掉了。。。
  • 狐与嘉 :回复沐语潇湘: 感觉没什么必要,因为我的确不怎么自拍。。。下了也是占内存,虚假自己的照片貌似留着也没啥意义。。。
  • 沐语潇湘 :回复狐与嘉:美颜相机了解一下。~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    基本没问题。。素颜还是可以的

嘛,女大十八变。。你需要的是自信
    • 狐与嘉 :回复弃杀坑主公: 嗯 好的 谢谢
    • 弃杀坑主公 :回复狐与嘉: 基本不懂的话,就参照别人的格式,这是最保障的
    • 狐与嘉 :回复弃杀坑主公: 那个申请标准我看不了。。。我也不知道能不能不放在第一页,但是别人都是放在第一页的。。。 不过还是谢谢你了
    • 弃杀坑主公 :回复狐与嘉: 目测不行,,或者可以试试把照片放到非第一页··
    • 狐与嘉 :谢谢。。。顺便请问一下,怎么可以让帖子的封面不显示我的照片吗。。。
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
    妹子天然美啊。顶贴顶贴
    • 狐与嘉 :回复wisdom_1: 但是删掉了以后还是这个封面。。。。就很无奈。。。算了不挣扎了。。。
    • wisdom_1 :回复沐语潇湘: 大佬果然有经验。
    • 狐与嘉 :回复沐语潇湘: 哦哦 好的 谢谢
    • 沐语潇湘 :回复狐与嘉:这我不知道啊。可能你要再传几张不是你的图片。把那个设置成封面吧。只有一张的话。好像默认封面的
    • 狐与嘉 :谢谢。。。但是其实我自拍的话10张就最多只有一张能看。。。顺便请问一下,怎么可以让帖子的封面不现实我的照片吗。。。
  • 我也说一句