返回列表 发新帖

【超实用的打鬼攻略】嘤嘤嘤,发出打鬼的声音

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2.98体验服打鬼
——鬼明明辣么可爱为什么要打它?

实用的打鬼细节整理,分分钟带你零甘露打鬼

本模式两大关键牌

会嘤嘤嘤的B站传送小星星

10分钟视频带你打鬼快速起飞

亲亲我们可爱的小虎开始超快速浏览模式哦

评分

鲱鱼喵丶 + 15 皮皮心,我们走~
忘芹水 + 1 原创内容,膜拜大神!
xiaozhuzhuQ + 1 精彩精彩,才华横溢!
斗牛士西班牙 + 5 原创内容,膜拜大神!
萌31 + 1 一楼的小虎很漂亮!
VIP.盛夏光年 + 10 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

嘤嘤嘤 我是一只人见人爱的小喵姐姐
偷偷跑到小心心的帖子里经验+1
为什么呢
因为
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

可爱的鬼鬼,好可怜,嘤嘤嘤
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

奶人的还有徐庶,举荐就看你要过牌还是血线,还能一定程度上减少翻面鬼的影响
夏侯渊也算个屯牌,只是局限***有点大,特别不弃牌还等于出了张杀,本方没藤甲有点养不起来
刘协用过两次不方便,就因为他辅助的同时是有攻击***的,第一个鬼要是没牌还等同于让自己人来火拼
多杀系的张飞关张也可以,一顿父魂咆哮基本鬼都没救了
曹仁我一直用风曹仁,确实有点慢,但毕竟可以稳定过牌,本方血线不能集体太低,这牌堆的桃子谁知道会是什么时候来
  • 幻影心心心 :有关曹仁我觉得其实大佬可以考虑玩一玩伪溃仁。打鬼真的比风曹仁好用。风曹仁是自己两轮加一起过6牌。伪溃仁没队友的时候也是这个水平,而有队友受伤的时候还可以过更多牌。
  • 幻影心心心 :真的谢谢大佬的补充!感觉这个模式奶真的是挺重要的,我一般就是把桃子吃得差不多了就打,或者无懈没了就打,哈哈哈。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

幼蕉大佬!发出紫夜的声音
    • 幻影心心心 :你这样水帖是要被删的!这页两个版主!o(* ̄︶ ̄*)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我来看看小心心 勤劳勇敢善良可爱的小心心
    • 幻影心心心 :沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城天生丽质冰肌玉肤温文尔雅眉清目秀吹弹可破人面桃花英俊潇洒玉树临风美目盼兮鹅鹅鹅
  • 我也说一句

• 点击领取666

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

支持一波~~
    • 幻影心心心 :哇,摘星又来支持啦!谢谢谢谢!谢谢支持!
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

可爱的鬼鬼,好可怜,嘤嘤嘤
    • 幻影心心心 :明明鬼都那么可爱!为什么要打他!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

木马,AK,大佬开篇就一语道破天机
    • 幻影心心心 :嘿嘿嘿,这种活动的攻略就是要简单粗暴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

非常不错,学习了
  • 我也说一句