楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

SP武将(3)、1V1武将
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
SP姜维
困奋
纵使困顿难行,亦当砥砺奋进!/兴蜀需时,众将切勿备怠!困而舍其命,奋而尽其忠!/而今身陷囹圄,安能坐以待毙!
逢亮
丞相大义,维岂有不从之理?/得遇丞相,再生之德!今逢丞相,得以器重,弘我大志!/知遇之恩,再生之德,献身以报!
挑衅
今日 天公作美,怎能不战而退?/贼将无胆,何不早降?逆贼速速来战!莫要输人又输阵!/此等残兵败将,也妄想挡我?
阵亡
伯约已尽力而为,奈何大汉国运衰微……假降未成,汉室……亡矣……
胜利
即便已经失去了所有人的信任,也要用我的智慧和勇气冲破这困局!
SP司马朗
郡兵
郡国,当有搜狩习战之备。/男儿慷慨,军中豪迈。抗外敌,安天下!/备州郡之兵,安大汉之民。为将者,自当厉兵秣马。/郡兵安民,按律守土。
去疾
愿为将士,略尽绵薄。/若不去兵之疾,则将何以守国?见百姓疾苦缠身,我心亦痛。/能救一个是一个!去民之疾,臣当全力以赴。/臣等,定救百姓于水火。
阵亡
微功未效,有辱国恩。遭此疫疠,难报国恩。百姓可医,天下难救。
胜利
疫病虽已除,诸位将士远征之时还须保重身体啊。
SP王基
奇制
吾意不在此地,已遣别部出发。/声东击西,敌寇一网成擒!佯攻夷陵,直取雄父。/以正合战,出奇制胜。战机稍纵即逝,岂能枯等军令?/迂回袭敌,击其薄弱。奇兵百出,敌军自退。/用兵,当以奇为先。
进趋
建上昶水城,以逼夏口。/通川聚粮,伐吴之业,当步步为营。据此方寸之地,可期江东千里。/围垒集兵,精修守备。以蚕食之计,吞顽抗之敌。/先为不可胜,以待敌之可胜。此时不战,更待何时。/万不可贻误战机!
阵亡
天下之势,必归大魏。可恨,未能得见哪!望陛下深察东野之弊,留意舟水之喻。吴寇未灭,而朝野相争如此,叫我如何瞑目?呃啊,心急……吃不了……热豆腐啊……
胜利
以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下!
SP李通
推锋
摧锋陷阵,以杀贼首!/敌锋之锐,我已尽知!末将全凭曹公差遣。/枪锋所指,挡者披靡!敌虽千万,吾亦独往!/看吾提枪策马,一击必杀!
阵亡
战死杀场,快哉……真应该……藏锋敛锐……马孟起果真……好枪法……
胜利
你们不要再费力劝降了,我心中只有一个明主!
SP戏志才
天妒
既是如此。/天意,不可逆。乐天知命,故不忧。/命中注定,有此一劫。
先辅
春蚕至死,蜡炬成灰!/愿为主公,尽我所能。/辅佐明君,从一而终。/吾于此生,竭尽所能。/赠人玫瑰,手有余香。/主公之幸,我之幸也。贤臣择主而事。/鸟可择木,木岂能择鸟?/主公,用人不疑。/雪中送炭,胜过锦上添花。/卒相与欢,为刎颈之交。/胜固欣然,死亦无憾!
筹策
一筹一划,一策一略。/主公之忧,吾之所思也。未雨绸缪,防患于未然。/将军,请听我一言。
阵亡
为何……不再给我……一点点时间……奉孝……接下来……就看你了……
胜利
拖着我的病躯,也要完成主公的大义!
SP王朗
鼓舌
你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安民乐,岂不美哉?/公既知天命,识时务,为何要兴无名之师,犯我疆界?
激词
量尔等腐草之萤光,如何比得上天空之皓月?/你!诸葛村夫,你敢……
阵亡
你!你!
胜利
天数有变,神器更易,而归有德之人,此自然之理也。
1V1许褚
裸衣
你准备好了吗?/喝啊!
挟缠
休走,你我今日定要分个胜负!/不是你死,便是我亡!
阵亡
死在战场上,痛快!痛快!
胜利
张飞马超算什么,我才是最强的!
1V1夏侯渊
神速
你已经死啦!/神速进击,攻敌不备!
肃资
抢夺资材,快快快!/来来来,清点缴获,哈哈哈!
阵亡
这里是……定军山?
胜利
奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!
1V1牛金
挫锐
区区乌合之众,如何困得住我!/今日就让你见识见识,老牛的厉害!
裂围
敌阵已乱,速速突围!/杀你,如同碾死一只蚂蚁。
阵亡
这包围圈太厚,老牛,尽力了……
胜利
一鼓作气,再而衰,三而竭!先锋大将就是胜负的关键!

补充内容 (2018-7-15 23:05):
SP鲁芝台词更新在196楼。

补充内容 (2018-7-29 23:05):
SP姜维史诗皮肤台词更新在202楼。

补充内容 (2018-12-8 23:30):
1V1牛金台词更新在225楼。

补充内容 (2019-3-10 13:07):
SP曹婴台词、稀有皮肤台词更新在237楼。

补充内容 (2019-4-13 23:57):
SP姜维传说皮肤台词更新在246楼。

补充内容 (2019-6-7 17:25):
SP唐咨台词更新在255楼。

补充内容 (2019-6-23 18:49):
SP司马朗传说、SP鲁芝史诗皮肤台词更新在259楼。

补充内容 (2019-10-6 23:25):
SP戏志才史诗皮肤台词更新在229楼,传说皮肤台词更新在283楼。

补充内容 (2019-11-3 21:06):
SP曹纯台词、SP曹纯传说皮肤、SP唐咨稀有皮肤台词更新在286楼。

补充内容 (2019-11-17 21:43):
1V1牛金史诗皮肤台词修复见289楼。

补充内容 (2019-12-13 14:35):
SP王朗稀有皮肤台词更新在293楼。

补充内容 (2019-12-28 21:14):
1V1牛金史诗皮肤台词修复见299楼。

补充内容 (2020-1-31 16:34):
SP曹婴传说皮肤台词更新在306楼。

补充内容 (2020-5-17 18:11):
SP戏志才传说皮肤【逸志俊才】台词更新在332楼。

补充内容 (2020-6-14 10:58):
SP吕虔台词更新在340楼。

补充内容 (2020-6-26 18:02):
SP曹婴限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在343楼。

补充内容 (2020-7-26 11:03):
SP鲁芝稀有皮肤台词更新在350楼。

补充内容 (2020-8-29 23:40):
SP唐咨台词修复见358楼。

补充内容 (2020-9-13 13:01):
SP张昌蒲、SP张昌蒲传说皮肤台词更新在364楼。

补充内容 (2020-10-1 23:09):
SP曹爽台词更新在367楼。

补充内容 (2020-10-25 12:42):
SP唐咨传说皮肤台词更新在372楼。

补充内容 (2020-11-22 17:12):
SP蒋干台词更新在377楼。

补充内容 (2020-12-5 22:56):
SP王朗传说皮肤台词更新在380楼。

补充内容 (2021-2-20 17:36):
SP曹纯史诗皮肤台词更新在397楼。

补充内容 (2021-7-25 18:55):
SP曹婴史诗皮肤台词更新在429楼。

补充内容 (2021-8-22 00:14):
SP唐咨史诗皮肤台词更新在433楼。

补充内容 (2021-9-6 13:05):
SP蒋干史诗皮肤台词更新在435楼。

补充内容 (2021-9-21 20:24):
SP张昌蒲限定皮肤【蒲月念兔】台词更新在440楼。

补充内容 (2021-10-6 18:10):
华歆及其稀有皮肤台词更新在444楼。

补充内容 (2021-10-17 22:21):
SP杜袭皮肤台词更新在445楼。

补充内容 (2021-10-30 22:14):
SP曹嵩台词更新在446楼。

补充内容 (2021-12-12 00:04):
王朗、曹爽史诗皮肤台词更新在455楼。

补充内容 (2021-12-26 12:17):
卞夫人台词更新在458楼。

补充内容 (2022-1-24 12:46):
吕虔史诗皮肤台词更新在461楼。

补充内容 (2022-1-24 12:46):
辛毗台词更新在461楼。

补充内容 (2022-2-20 23:16):
王双台词更新在465楼。

补充内容 (2022-4-11 21:59):
朱灵台词更新在475楼。

补充内容 (2022-5-5 00:07):
曹爽传说皮肤台词更新在477楼。

田豫台词更新在477楼。

补充内容 (2022-5-8 11:44):
张昌蒲史诗皮肤台词更新在479楼。

补充内容 (2022-5-21 12:12):
清河公主及其传说皮肤台词更新在480楼。

补充内容 (2022-6-26 13:17):
董昭台词更新在485楼。

补充内容 (2022-8-22 21:52):
杜袭传说皮肤台词更新在499楼

补充内容 (2022-9-4 23:29):
卞夫人限定皮肤【玉露清辉】台词更新在502楼。

赵俨台词更新在502楼。

补充内容 (2022-10-30 23:05):
卞夫人传说皮肤台词更新在532楼。

补充内容 (2022-10-30 23:05):
邓忠台词更新在532楼。

补充内容 (2022-11-13 23:19):
夏侯玄台词更新在534楼。

补充内容 (2022-11-26 23:40):
阎柔台词更新在535楼。

补充内容 (2022-11-26 23:41):
曹嵩限定皮肤【宴迎高朋】台词更新在535楼。

补充内容 (2022-12-21 23:03):
清河公主限定皮肤【瑞雪芳梅】台词更新在538楼。

补充内容 (2023-1-8 23:02):
文鸯及其传说皮肤台词更新在540楼。

补充内容 (2023-1-30 16:43):
赵俨限定皮肤台词更新在542楼。

补充内容 (2023-2-27 23:51):
董昭、文鸯史诗皮肤台词更新在545楼。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

界限突破、国战武将
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
界曹操
奸雄
夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋!/燕雀安知鸿鹄之志!宁负奸雄骂名,胜过英雄短命!/为谋霸业,小损无妨!奸略逐鹿原,雄才扫狼烟!/鸿鹄大志,几人能懂?
护驾
护卫何在!/大胆逆贼,谁可擒之!吾麾下无人乎!/众将忠义,护我周全!魏将何人?可将其拦下!/群臣策力,助我御敌!
阵亡
华佗何在……旧疾复发,吾命恐不久矣……霸业未尽,孤,心不甘!
胜利
今起义兵,以除暴乱;九合诸侯,一扫群桀!
界司马懿
反馈
哼!正中下怀!/哼!自作孽不可活!早知你有此一招!/因果循环,报应不爽!以静谋动,反客为主!/敌计,吾早已了然于胸啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!尔等自作聪明,咎由自取!/了解敌人比了解自己更重要!
鬼才
天命难违,哈哈哈哈哈哈!/才通天地,逆天改命!我命由我,不由天!/我,即是天命!天机命途,皆由我定!/谋事在人,成事岂能由天!我之诡谋,通天彻地!/精晓奇谋,诡变万策。
阵亡
我的气数就到这里了么?吾乃天命之子,为何……仲达命尽,无力回天。命归天狼,乱世终也。
胜利
请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!
界夏侯惇
刚烈
哪个敢动我!/伤我者,十倍奉还!鼠辈,哪里走!/休想全身而退!
清俭
钱财,乃身外之物!/福生于清俭,德生于卑退!勤以修身,俭以养德。/无功不受禄!
阵亡
诸多败绩,有负丞相重托!丞相大恩,来世再报……
胜利
父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!
界张辽
突袭
快马突袭,占尽先机!/马似飞鹰,枪如霹雳!突入敌阵,袭敌不备!/提枪策马,乘胜追击!袭贼无惧,来去自如!/突击!破敌之气!夜袭!丧敌之胆!
阵亡
被敌人占了先机,呃啊~腰伤难愈,福寿已尽。吾当战死沙场,怎可病卧榻上……
胜利
武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?
界许褚
裸衣
废话少说,放马过来吧!/过来打一架,对,就是你!力拔山河,气盖当世!/谁敢再往前半步!
阵亡
丞相!末将尽力了!许褚将死,难再保丞相周全……
胜利
张飞马超算什么,我才是最强的!
界郭嘉
天妒
那,就这样吧。/天意如此。事已至此,顺应天意吧。/各有天命,何不泰然处之。得之我幸,失之我命。/这一切都是命中注定的吧。
遗计
锦囊妙策,终定社稷。/依此计行,辽东可定。智者,当有高瞻远瞩,推演时局之能。/奉孝在此,丞相何忧?下一步棋,我已经计划好了。/知道该怎么做了吧。
阵亡
咳咳咳咳咳……天,也不怜英才……奉孝将去,主公保重。
胜利
这洞察一切的力量,只为吾主而存在。
界李典
恂恂
众将死战,非我之功。/爱兵如子,胜乃可全。读诗书,尚礼仪,守纲常。/吾乃儒雅之士,不需与诸将争功。严以律己,宽待将兵。/怠慢之处,还望包涵。
忘隙
大丈夫,何拘小节。/前尘往事,莫再提起。为天下苍生,自当化解私怨。/小隙沉舟,同心方可戮力。以德报怨,怨消恨解。/冤冤相报,何时能了。
阵亡
报国杀敌,虽死犹荣……恩遇及此,惶恐之至。丞相知遇,此生无憾也……
胜利
若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。
国战邓艾
屯田
积谷于此,以制四方!/留得良田在,何愁不破敌?屯田,可充盈军资。/屯田,上保国家,下安黎民。五谷丰登,战事无忧啊。/运气来了,挡也挡不住!战者,粮草为先。/静待时机,一鸣惊人!
资粮
兵,断不可无粮啊。/吃饱了,才有力气为国效力!粮草到手,再做主张。/手里有牌,岂会怕你?以百亩良田,酬将军沙场之功。/有粮草在手,将军可添胜算。粮草到手,再做主张。/手里有牌,岂会怕你?
急袭
哪里走!/谁占到先机,谁就胜了!晚了,可就没牌了!/早入蜀都,先到先得!战机瞬息万变,需乘胜急袭。/这是老天都眷顾我们呐。以快打慢,袭敌不备!/时机已到,先发制人!
阵亡
君不知臣,臣不知君,罢了,罢了!算尽他人,独不自知啊!为国为主,竟蒙此冤!我道世间多君子,唉……
胜利
曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!
国战曹洪
护援
凭将性命,也要保将军周全!/舍命献马,护我曹公!
鹤翼
阵亡
曹公,可安好?
胜利
天下不可无公,更不可无洪,哈哈哈!
国战臧霸
横江
江横索寒,阻敌绝境之中!/霸必奋勇杀敌,一雪夷陵之耻!狂妄是要付出代价的!/进退有据,不逞一时之勇!
阵亡
断刃沉江,负主重托……横江御敌,难保万全……
胜利
叫我这横江的铁索,让你进退不能!

补充内容 (2018-6-30 21:50):
界郭嘉稀有皮肤台词更新在192楼。

补充内容 (2019-5-3 11:32):
国战臧霸史诗皮肤台词更新在249楼。

补充内容 (2019-10-6 23:27):
界张辽、界曹操限定皮肤台词更新在283楼。

补充内容 (2019-11-17 21:41):
界张辽传说皮肤台词修复见288楼。

补充内容 (2019-11-17 21:42):
界张辽、界曹操限定皮肤台词修复见288楼。

补充内容 (2019-12-13 14:35):
界许褚限定皮肤【武动乾坤】台词更新在293楼。

补充内容 (2019-12-28 21:14):
国战邓艾传说皮肤台词修复见299楼。

补充内容 (2019-12-28 21:15):
界甄姬台词更新在298楼。

补充内容 (2020-1-2 23:40):
国战邓艾限定皮肤台词修复见299楼。

补充内容 (2020-1-12 19:27):
界夏侯惇传说皮肤台词更新在302楼。

补充内容 (2020-1-31 16:35):
界曹操传说皮肤【励战年兽】台词更新在306楼。

补充内容 (2020-2-21 16:58):
界甄姬传说皮肤台词【洛神御水】更新在310楼。

补充内容 (2020-5-1 16:58):
界司马懿限定皮肤【新禾兴国】台词更新在329楼。

补充内容 (2020-5-17 18:11):
界夏侯渊台词更新在332楼。

补充内容 (2020-6-26 18:03):
界甄姬限定皮肤【端瑞洛水】台词更新在343楼。

补充内容 (2021-2-14 14:52):
界甄姬稀有皮肤台词更新在395楼。

补充内容 (2021-3-14 21:54):
国战曹洪稀有、史诗皮肤台词修复见399楼。

补充内容 (2021-3-28 13:15):
界邓艾台词更新在401楼。

补充内容 (2021-6-6 11:37):
界郭嘉传说皮肤【破晓逐辰】台词更新在418楼。

补充内容 (2021-9-6 13:05):
界邓艾传说皮肤【摧山凿险】台词更新在435楼。

补充内容 (2021-10-30 22:15):
国战于禁台词更新在446楼。

补充内容 (2021-11-26 16:52):
界许褚传送皮肤台词更新在451楼。

国战于禁全皮肤台词更新在455楼。

补充内容 (2021-12-26 12:18):
界甄姬传说皮肤【虚拟天团】台词更新在458楼。

补充内容 (2022-2-10 21:05):
界许褚史诗皮肤台词更新在464楼。

界徐晃台词更新在477楼。

补充内容 (2022-5-21 12:12):
界甄姬史诗皮肤台词更新在480楼。

补充内容 (2022-6-12 20:59):
界张郃台词更新在482楼。

补充内容 (2022-6-26 13:16):
界曹操稀有皮肤台词更新在485楼。

补充内容 (2022-8-14 22:56):
崔琰毛玠台词更新在498楼。

界邓艾传说皮肤【虚拟天团】台词更新在502楼。

补充内容 (2022-9-25 20:20):
界甄姬传说皮肤台词更新在514楼。

补充内容 (2022-9-25 20:21):
界荀彧台词更新在514楼。

补充内容 (2022-10-30 23:06):
界夏侯渊传说皮肤台词更新在532楼。

界徐晃传说皮肤【虚拟天团】台词更新在535楼。

界典韦皮肤台词更新在538楼。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

蜀国篇
    标准武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    刘备
    仁德
    惟贤惟德,能服于人。/以德服人。惟贤惟德,能服于人。/以德服人。仁德之君,则所向披靡也!/上报国家,下安黎庶。
    激将
    蜀将何在?/尔等敢应战否?蜀将何在?/尔等敢应战否?汉将如云,竟无一人可出战?/汉室危亡,谁可扶之?
    阵亡
    这就是桃园吗……难道……这就是桃园吗……大业未成,心有不甘啊……
    胜利
    桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!
    关羽
    武圣
    看尔乃插标卖首!/关羽在此,尔等受死!观尔乃插标卖首!/关羽在此,尔等受死!忠心赤胆,青龙啸天!/策马挥刀,安天下、复汉室!关某在此,来者报上名来!/以忠守心,以义规行。
    阵亡
    什么?此地名叫麦城!什么?此地叫麦城!来世当与两位兄弟再聚……汉室未兴,死而有憾。
    胜利
    春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!
    张飞
    咆哮
    呃啊!/燕人张飞在此!!!呃啊!/燕人张飞在此!!!手下败将,还敢负隅顽抗!/我还有很多杀!哈哈哈哈哈哈!
    阵亡
    实在是杀不动了……实在是杀不动了……贪杯,误事……
    胜利
    谁敢横刀立马,唯我张大将军!
    诸葛亮
    观星
    观今夜天象,知天下大事。/知天易,逆天难。求再帮我一次,延续大汉的国运吧!/星相凶险,须谨慎再三,方有一线胜机。璀璨星河,照不亮我胸中阴郁。/明月皓星,可否照亮前路?观星定中原,毕其功于一役。/天有不测风云,谨慎为妙。
    空城
    (抚琴声)心疑,则难进。/真是险中用险哪!玩儿的,就是心跳。/事已至此,只能险中求胜了。一曲高山流水,还请诸位静听。/我城中并无一兵一卒。
    阵亡
    将星陨落,天命难违……一曲空城断,一世文韬绝!星落天际,命不久矣。悠悠苍天,何薄于我……
    胜利
    文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!
    赵云
    龙胆
    能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!
    阵亡
    这,就是失败的滋味吗?
    胜利
    浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!
    马超
    铁骑
    全军突击!/(马蹄声)
    马术
    阵亡
    (马蹄声远去……)
    胜利
    西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!
    黄月英
    集智
    哼哼~/哼~哼哼~/哼~博览群书,集智慧之大成。/机巧谋略,我皆不输于你。神智泉涌,取之不绝。/一计再连一计~
    奇才
    阵亡
    亮~亮~今生幸得先生眷顾,来世我们再……愿隆中归隐,不复奢望……
    胜利
    孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?

补充内容 (2018-7-29 23:06):
    黄月英传说皮肤台词更新在202楼。

补充内容 (2018-10-30 10:25):
    刘备传说皮肤台词更新在217楼。

补充内容 (2018-12-23 23:20):
    赵云稀有皮肤台词更新在227楼。

补充内容 (2019-7-19 18:41):
    赵云史诗皮肤台词更新在267楼。

补充内容 (2019-8-17 11:57):
    马超稀有皮肤台词更新在272楼。

补充内容 (2021-3-28 13:16):
    赵云传说皮肤台词更新在401楼。

补充内容 (2021-10-6 18:10):
    关羽史诗皮肤台词修复见444楼。

张飞传说皮肤台词更新在455楼。

补充内容 (2022-5-5 00:08):
    马超传说皮肤台词更新在477楼。

马超史诗皮肤台词更新在532楼。

补充内容 (2023-2-27 23:51):
    黄月英传说皮肤台词更新在545楼。
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

风火林山
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    黄忠
    烈弓百步穿杨!/中!穿杨射柳,百发百中!/烈弓之下,片甲不存!看是你快,还是我的箭快!/老夫箭下,插翅难逃!哪里逃,看箭!/箭阵开道,所向无敌!
    阵亡不得不服老了~~呃啊!弦断了!把我的弓,拿来……呃啊……吾,竟拉不开这弓!
    胜利老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!
    魏延
    狂骨哼,也不看看我是何人?/哈哈哈哈哈,赢你,还不容易?狂骨豪情,方尽显将军本色!/狷狂傲骨,所向披靡!
    奇谋成王败寇,怎可有勇无谋?/且不要因为暂时的得失而胆怯。要想致胜,还需奇谋。/为将需勇,更要善奇谋。/听我的,准没错!/怯而无谋,是兵家大忌!
    阵亡奸贼,害我……吾戎马一生,竟死于小人之手……
    胜利哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!
    庞统
    连环伤一敌可连其百!/通通连起来吧!回炉再造,变废为宝!/铁索连舟,如履平地!用计者,非一计之可孤行,必有数计以相之也。/一计累敌,一计攻敌。天下纷乱,谁也不能置身事外!/剩下的,就看卧龙你了。
    涅槃凤雏岂能消亡?/浴火重生!涅槃是乐,浩然大均!/常乐我净,乃曰涅槃!等待,是为再次飞翔!/九天之志,展翅翱翔!朱雀之火,永不熄灭!/太阳,终将再度升起!
    阵亡看来,我命中注定,将丧命于此……不死鸟,也死了!落……凤……坡……这是……哪儿来的箭!
    胜利今日凤雏,终将高翔于天!
    卧龙诸葛亮
    八阵你可识得此阵?/太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。你可识得此阵?/太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。奇亦为正之正,正亦为奇之奇。彼此相穷,循环无穷。/顺天应时,依人依利胜。行兵布阵,自在我心。/八阵既成,庶几不败矣!敢入此阵者,就准备面对天地之威吧!/天有八门,地有八方。
    火计燃烧吧!/此火可助我军大获全胜!燃烧吧!/此火可助我军大获全胜!一举大胜,天之力也。/多应借得,赤壁东风!借东风,点战火,天时地利。/隔岸观火,静候佳音。黄龙翔天,离火灭世!/天火熊熊,燃尽汝躯!
    看破雕虫小计!/你的计谋被识破了!雕虫小计!/你的计谋被识破了!虚者虚之,疑中生疑。/一曲将罢,他定会退兵!尔等宵小,岂能诈我?/亮,早有成策在胸,主公大可放心。一切都逃不过我的法眼。/我,就是智慧的化身。
    阵亡我的计谋竟被……我的计谋竟被……此生夙愿,未了啊~空留……余恨……龙困浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺。
    胜利草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。
    祝融
    烈刃小小把戏~/大王,看我的!大象很厉害吧!/象兵们,踏碎中原大地吧!看我如何灭你,哈哈哈哈哈哈哈~/看你等如何抵挡我这大象阵,哈哈哈哈哈~上!待我发动象兵,你们就受死吧!/象兵出战,还不速速投降!
    巨象尝尝我飞刀的厉害!/亮兵器吧~尝尝这南蛮之地的烈火之刃吧!/在烈刃之下屈膝吧!哼~擒你就如探囊取物!/无人能抵过我背后这五刀!烈刃之火,横扫千军!/哪里跑!
    阵亡大王~我~先走一步了……全交给……大王了!大王~我遇到对手了……呃呃……有负大王重托了……
    胜利弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!
    孟获
    祸首背黑锅我来,送死~你去!/统统算我的!南中王孟获在此!/哈哈!知道南中子弟的厉害了吧!我是大王,我就是天!/那群汉人,竟敢染指我的地界!
    再起起~/丞相助我!我还能再战!/怎么能输给你!汉人也有些能耐,吾等小觑了。/我怎么会打不过只会纸上谈兵的书生?再来!
    阵亡七纵之恩,来世再报了!我还能……再起来!我一定要赢,要赢啊!!!
    胜利想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!
    姜维
    挑衅贼将早降,可免一死!/汝等小儿,可敢杀我?曹营无人否?竟派汝等小儿前来应战!/尔等尽是些胆小如鼠之辈!哈哈哈!不敢来的都是懦夫!/来来来!战个痛快!黄毛小儿,怕死就滚回去!哈哈哈哈哈哈!/你去吧,我不斩无名之将!
    志继先帝之志,丞相之托,不可忘也。/丞相厚恩,维万死不能相报!末将,定不负丞相嘱托。/丞相未尽之业,由我完成!这仁德之誓,我会拼死守护!/丞相,一切交给我,您放心去吧!继往开来,重兴大汉之荣光!/知遇之恩,大于天!
    观星克复中原,指日可待!/继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼!丞相,请告诉我该怎么办?/北定中原,光复汉室!知天易,逆天安不可为!/观今夜天象,忆丞相遗志!放手一搏,或未可知!/璀璨星河,伴我同行。
    阵亡我计不成,乃天命也。生不逢时,夙愿未尝!无力回天,有负丞相重托!丞相,天不助我啊!
    胜利丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!
    刘禅
    享乐哼,打打杀杀,真没意思。/我爸爸是刘备!歌舞升平,国泰民安!/和平的日子真美好。退朝,退朝~/此间乐,不思蜀!
    放权诶,这可如何是好啊?/哎,你办事儿,我放心~多亏了爱卿呀!/一切听凭相父做主!诶嘿嘿,有劳爱卿了~/诶嘿嘿嘿,我去玩儿喽~
    若愚不装疯卖傻,岂能安然无恙?/世人皆看错我,唉!才智虽有限,大志仍未绝!/朕资质愚钝,卿等助我!我笑他人看不穿。/哼!你才是真傻!
    激将匡扶汉室,谁敢出战!/我蜀汉岂无人乎?匡扶汉室,何人出战!/谁来替朕出战!怎么办~怎么办呀!/来人!来人~
    阵亡诶,别打脸,我投降还不行吗?仁德之誓,终究只是泡影么?吓死我了!
    胜利别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!

补充内容 (2018-6-10 20:49):
    刘禅传说皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-7-15 23:06):
    孟获传说皮肤台词更新在196楼。

补充内容 (2018-10-5 00:11):
    严颜、王平台词更新在213楼。

补充内容 (2018-10-13 23:04):
    魏延传说皮肤台词更新在215楼。

补充内容 (2019-5-3 11:33):
    诸葛瞻、诸葛瞻稀有皮肤台词更新在249楼。

补充内容 (2019-9-1 21:44):
    陈到台词更新在275楼。

补充内容 (2019-11-17 21:35):
    黄忠限定皮肤【武动乾坤】台词更新在288楼。

补充内容 (2019-11-17 21:45):
    魏延稀有皮肤台词修复见289楼。

补充内容 (2019-11-30 23:25):
    严颜史诗皮肤台词更新在291楼。

补充内容 (2019-12-13 14:36):
    王平传说皮肤台词更新在293楼。

补充内容 (2020-1-31 16:36):
    祝融限定皮肤【年意融寒】台词更新在306楼。

补充内容 (2020-2-21 16:59):
    王平稀有皮肤台词更新在310楼。

补充内容 (2020-9-13 13:02):
    严颜稀有皮肤台词修复见364楼。

补充内容 (2020-10-25 12:42):
    庞统史诗皮肤台词更新在372楼。

补充内容 (2021-9-21 20:24):
    陈到史诗皮肤台词更新在440楼。

补充内容 (2021-12-12 00:05):
    诸葛瞻限定皮肤【忠节不降】台词更新在455楼。

补充内容 (2022-1-24 12:47):
    严颜传说皮肤台词更新在461楼。

补充内容 (2022-11-13 23:19):
    陈到传说皮肤台词更新在534楼。
    • 手绘式微笑 :龙困浅滩遭虾戏虎落平阳被**欺
    • 於河旺 :刘禅的传说有了,还有魏延稀有皮肤阵亡台词少一句,参见嗜血独狼“怨气,终难平”
    • 魏丿文长丶 :*******************************************
    • 乄子健 :姜维的观星没有了。。。。。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!
    支持 1 反对 0

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

将1、将2
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    马谡
    散谣
    三人成虎,事多有。/散谣惑敌,不攻自破!可曾听说人言可畏?/丞相谋略,吾以习得八九。散谣与众,便可坐享其成。/市井流言,足以动摇军心!胸有成竹,料敌机先。/看我略施小计。
    制蛮
    兵法谙熟于心,取胜千里之外!/丞相多虑,且看我的!巧力胜于蛮力!/取你一件东西使使!溃其志,安其民,而后归心。/蛮人无计,退其兵甲,则可破之!御敌兵,抚其心,此乃上计。/幼常愿为丞相谋。
    阵亡
    败军之罪,万死难赎……谡,愿以死安大局。谡有负丞相重托,愿受军惩。因才而起,为才所害啊。
    胜利
    什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……
    法正
    恩怨
    伤了我,休想全身而退!/报之以李,还之以桃。孝直,最是知恩图报之人!/全身而退?你是妄想!想走?总得留下点什么!/恩泽在,同富贵。毁伤吾者,锱铢必较!/承君之恩,正定思报。
    眩惑
    收人钱财,替人消灾。/哼,叫你十倍奉还!倾之全力,助君一搏!/是时候,还给我了。承蒙将军信任,看我的吧!/提刀陷阵,全凭将军!欲先取之,必先予之。/重许靖之虚,揽才俊之实,望主公纳之。
    阵亡
    汉室复兴,我,是看不到了……辅翼之职,来生再尽……恕末将不能再为主公献策……承恩易,报恩难。
    胜利
    伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!
    徐庶
    无言
    汝有良策,何必问我?/吾誓不为汉贼献一策!家母教诲,庶不可违!/三缄其口,以明志矣!
    举荐
    天下大任,望君莫辞。/卧龙之才,远胜于吾。愿与将军共图王之霸业!/千金易得,贤才难求。
    阵亡
    忠孝不能两全,孩儿……大义无言,虽死无怨!
    胜利
    忠孝不能两全,当以大义为先。
    廖化
    当先
    先锋就由老夫来当!/看我先行破敌!临阵破敌,某愿为先锋!/廉颇虽老,亦敢当先!谁说蜀中已无大将!/吾虽年迈,宝剑尚锋!
    伏枥
    今天是个拼命的好日子!哈哈哈哈!/有老夫在,蜀汉就不会倒下!弟兄们,随老夫再上沙场!/老骥伏枥,志在千里!贼将未除,老夫岂能轻易倒下!/老将之躯,燃己为国!
    阵亡
    今后,就靠你们啦!大汉已亡,不欲苟活。今后,就靠你们了!
    胜利
    我还会一直战斗下去,只为看到主公复兴汉室之日!
    关兴&张苞
    父魂
    光复汉室,重任在肩!/将门虎子,承我父志!虎父无犬子,将门无懦夫!/子继父魂,所向披靡!父亲,在注视着我们!/怎能让父亲失望!不雪父仇,誓不罢休!/承父遗志,横扫叛贼!
    武圣
    一夫当关,万夫莫当!武圣战魂,血脉尚存!武圣之名,威震华夏!/青龙既出,贼将授首!蜀汉重任,后继有人!
    咆哮
    喝啊!喝啊!杀啊!/看招!哼!
    阵亡
    未能手刃仇敌,愧对先父……将门虎子,永不言降!将门虎子,永不言降!不得父亲之遗志,未习父亲之神勇……
    胜利
    虎父之下,无出犬子。光复汉室,重任在肩!
    马岱
    潜袭
    叫什么叫?叫你得意!/喊什么喊,我敢杀你!潜军待阵,袭杀逆贼!/叛夫小儿,快快授首!喊什么喊,我敢杀你!/伤其十指,不如断其一指!
    马术
    阵亡
    我怎么会死在这里?原来,你早有防备!我怎么会死在这里?
    胜利
    叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!

补充内容 (2018-7-15 23:05):
    马岱传说皮肤台词更新在196楼。

补充内容 (2019-8-4 20:14):
    徐庶史诗皮肤台词更新在269楼。

补充内容 (2021-6-6 11:37):
    徐庶传说皮肤台词更新在418楼。
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

将3、将4
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    关平
    龙吟
    虎啸既响,龙吟当附!/破阵杀敌,愿效犬马之劳!龙啸九天,武圣显灵!/让我来助你一臂之力!龙战沙场,吟破敌胆!/凭我忠义,斩尽逆贼!龙吟方泽,虎啸山丘!/南征北战,形影不离!
    阵亡
    父亲快走!孩儿断后!父亲,荆州失守了……竟然已到了麦城!至死,亦随从父亲左右……
    胜利
    大忠大孝,至仁至勇;护朝护国,尽孝尽忠。
    刘封
    陷嗣1
    袭人于不意,溃敌于无形!/破敌军阵,父亲定会刮目相看!一身气力,皆付东流。/遇险破敌,所战皆克!快束手就擒,父亲定赦汝等不死!攻取三郡,手到擒来!
    陷嗣2
    啊,此乃孟达之计,非我所愿!/我有何罪?关二叔心中,何曾有过我这个侄儿!/父亲素来信我,为何会有今日之祸?为何弃我如敝屣?唉,此祸终至!
    阵亡
    父亲!为什么?疏不间亲,我终究难被父亲接纳……哎,我自知命定螟蛉。恨不用孟子度之言!
    胜利
    此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!
    简雍
    巧说
    合则两利,斗则两伤。/君且安坐,听我一言。且听我慢慢道来。/凭在下三寸不烂之舌,此事可成!舌灿金莲,不服?来辩!/听我一言,方为万全。
    纵适
    此等小事,何需挂耳。/买卖不成,情谊还在。罢了!罢了!/何惧小节!你的话,我会带回去的。/这些繁文缛节,就免了吧。
    阵亡
    诶、诶,两国交战,不斩……唔……病从口入,祸从口出啊!口能退敌,亦能自伤啊。
    胜利
    舌灿莲花,妙语亦可下城池;纵情自适,明哲方能保自身
    吴懿
    奔袭
    袭敌千里,溃敌百步!/奔战万里,袭关斩将!克险从征,不辞辛劳!/深入敌阵,击其腹背!
    阵亡
    奔波已疲,难以再战!远道疲敝,寡不敌众,哎~
    胜利
    建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!
    周仓
    忠勇
    为将军提刀携马,万死不辞!/驱刀飞血,直取寇首!尽忠事勇,提刀陷阵!/我会一直追随将军的!亦忠亦勇,承关将军之风!/吾乃关公麾下,还不受降!关将军,借你青龙宝刀一用!/君侯坐前,鼠辈安得猖狂!
    阵亡
    为将军操刀牵马,此生无憾!将军已去,我也无生存的意义了。鞍前马后,我必舍身。生是将军卫,死是将军鬼!
    胜利
    世间英雄,唯尊将军一人耳;为将军鞍前马后,此生足矣!
    张松
    强识
    容我过目,即刻咏来!/文书强识,才可博于运筹!所阅所读,过目不忘!/闻将军著有兵法一卷,容松观之。娴熟于心,神识于记!/过目成诵,为我所用!
    献图
    吾已诚心相献,君何踌躇不前?/将军莫虑,且看此图。冒死献图,只求明主!/皇叔,为何姗姗来迟?吾言非虚,何故迟迟不发?/蜀道崎岖,特献此图!
    阵亡
    皇叔不听吾谏言,悔时晚矣……兄长,你……怎能不念手足之情?吾投明主,何罪之有?
    胜利
    蜀中豪杰,尽思明主。松愿效犬马之劳,引真龙之主入川!

补充内容 (2018-8-12 23:15):
    张松史诗皮肤台词更新在205楼。

吴懿传说皮肤【虎跃懿欢】台词更新在461楼。

吴懿传说皮肤台词更新在535楼。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

将5、原6、原7
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    刘谌
    战绝
    成败在此一举,上!/此刻,唯有死战,安能言降?孤注一掷,也要殊死一搏!/我,已经无路可退了!宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!/绝地仍有胜机,死战或可破敌!
    勤王
    国有危难,哪位将军请战?/大厦倾危,谁堪栋梁!国破家亡,如何苟活于世?/谁能救我大汉江山?国之将亡,大汉无人乎?/绝地之战,谁可力挽狂澜?
    阵亡
    无言对百姓,有愧见先祖……吾妻儿,当为社稷而亡!国破家亡,如何苟活于世?
    胜利
    汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!
    夏侯氏
    樵拾
    樵前情窦开,君后寻迹来。/樵薪遇郎君,妾心涟漪生。一樵一木,一走一顾。/与君相遇,是此生最大的幸福。也许下一张,就是王牌哦~/小女不才,只是运气颇好~清梦梨花,未料柴荆结缘。/轻梳细影,与君相敬如宾。
    燕语
    伴君一生,不寂寞。/感君一回顾,思君朝与暮。愿以此生,辅佑君旁。/与君初相识,犹如故人归。将军就是我的世界~/轻语送君去,望君得胜还。家乡故音,佑君之体。/燕语呢喃,唤君之名。
    阵亡
    愿有来世,不负前缘……年华逝去,如朝露。夫君英雄气概,今竟为小人所害……将军,为何还未归来……
    胜利
    夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!
    张嶷
    抚戒
    兵不血刃,亦可先声夺人!/从,则安之;犯,则诛之!羌彝汉人何异,无独始如一家。/如若托心相交,何须兵戎相见。恩威并施,可夺蛮夷之志。/施政蛮邦,须得刚柔并进。
    矢志
    阵亡
    大丈夫当战死沙场,马革裹尸而还。恨此病躯,碍我杀敌!与其病死卧榻,不如战死疆场。
    胜利
    北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!
    李严
    督粮
    粮草已到,请将军验看。/告诉丞相,山路难走,请宽限几天。辎重先行,粮草后置!/打仗,打的就是后勤!
    腹鳞
    我乃托孤重臣,却在这搞什么粮草!/丞相丞相,你没看见我吗?多一点真诚,少一些套路!/我就是心眼儿小,怎么着!
    阵亡
    孔明这一走,我算是没指望了……蜀中之权尽归诸葛,我再难施展抱负……
    胜利
    所以说胜负的关键,当在后勤~
    黄皓
    寝情
    陛下勿忧,大将军危言耸听。/陛下,莫让他人知晓此事。卑职愿为陛下分忧。/陛下已安寝,休要打扰。
    贿生
    大人,这些钱够吗?/嗯哼哼~劳烦大人美言几句。只要放过我,这些,都是你的。/家有余财,愿尽献将军。
    阵亡
    魏军竟然真杀来了?陛下投降,再无人能保我周全了。
    胜利
    昨日进贡的鸟儿,主公甚是喜欢。改日再参那姜维小儿一本,哼哼……
    吴苋
    福绵
    人言吾吉人天相,福寿绵绵。/永理二子,当保大汉血脉长存。福星高照,天枢下凡。/福润之泽,连绵不绝。
    怠宴
    汝可于宫中多留几日无妨。/胡氏受屈,吾亦心不安。益州富庶,宴酬诸位又有何妨?/不必多礼,且叙叙旧。
    阵亡
    所幸伴君半生,善始终得善终。福运将尽,伴君……长眠……
    胜利
    大汉气运昌隆,国祚绵长,才是妾身最希望的……
    秦宓
    谏征
    且慢,此仗打不得!/天时不当,必难取胜!
    专对
    黄口小儿,也敢来班门弄斧?/你已无话可说了吧!
    天辩
    当今天子为刘,天亦姓刘!/阁下知其然,而未知其所以然。
    阵亡
    我竟也会百口莫辩了……
    胜利
    秀才遇到兵,有理说不清啊。

补充内容 (2018-9-8 12:02):
    吴苋史诗皮肤台词更新在208楼。

补充内容 (2019-2-3 00:21):
    夏侯氏限定皮肤台词更新在231楼。

补充内容 (2019-2-24 21:29):
    吴苋稀有皮肤台词更新在234楼。

补充内容 (2019-6-7 17:26):
    秦宓史诗皮肤台词更新在255楼。

补充内容 (2019-9-1 21:45):
    黄皓传说皮肤台词更新在275楼。

补充内容 (2021-4-11 23:05):
    秦宓稀有皮肤台词更新在403楼。

补充内容 (2021-4-24 17:26):
    刘谌传说皮肤台词重铸见406楼。

补充内容 (2021-7-4 10:49):
    黄皓史诗皮肤台词修复见424楼。

补充内容 (2021-7-4 10:50):
    吴苋传说皮肤【凤飞赐福】台词更新在424楼。

补充内容 (2021-7-25 18:56):
    刘谌史诗皮肤台词更新在429楼。

补充内容 (2022-1-11 22:57):
    吴苋限定皮肤【福到万家】台词更新在460楼。

秦宓传说皮肤台词更新在461楼。

补充内容 (2022-7-9 22:54):
    李严稀有皮肤台词更新在487楼。
    • 张婕來 :张嶷稀有①是不是“羌夷汉人何异,吾独视如一家”呢
    • 激昂伯约 :黄皓胜利台词有点皮
    • 乄子健 :张毅的稀有皮肤老感觉哪错了,是我的错觉吗
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP武将(1)
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP孙尚香
    良助
    吾愿携弩征战沙场,助君一战。/两国结盟,你我都是一家人。夫君之忧,妾身所虑!/君遇良运,妾助军威!良君如有愿,助尔三军前!/献绵薄之力,安夫君之心。嗯哼嗯,结发为夫妻,恩爱两不移!/望君更上一层楼!夫君之志,即妾身之志。/永结同心,琴瑟合鸣。
    返乡
    兄命难违,从此两别。/今夕一别,不知何日再见?何人敢拦我回乡探母?!/斩情丝,断恩怨,誓做巾帼英雄!本夫人回乡探母,有何不可!/提剑斩姻缘,今起赴归程。唉~近乡情怯啊~/如有缘,再相见。梨园梦好,终不是故乡。/乡音未改,初心依旧。
    枭姬
    弓马何须忌红装!/双剑夸巧,不让须眉!女工,怎比得上骑射来得痛快?/巾帼之武,不可轻夺!自幼习武,尤善弯弓弄弩!/裁胄为琴,弹剑为曲。如果不坚强,懦弱给谁看!/待本姑娘再换把兵器!刀剑花舞,将军看看如何?/弓腰亲射柳,剑袖暗香留。
    阵亡
    东途难归,初心难追……枭雄剑,枭姬泪,赴江以相随……魂牵皇叔,梦断矣……一缕香魂散,空留枭姬祠。哥哥,我想,回家…
    胜利
    夫君,你的背后就由我来守护!
    SP关银屏
    雪恨
    这炽热的鲜血,父亲你可感觉得到!/取你首级,祭先父之灵!杀了汝等,也难平胸中之恨!/奸贼,还我父亲命来!碧眼贼!交出命来!/荡平东吴,以报父仇!血债累累,你,算得清吗!/就让一切,染上血色吧!
    虎啸
    大仇未报,还不能放弃!/虎父无犬女!大仇未报,不死不休!/武圣遗风,不让须眉!父亲的青龙刀在此!/逆贼,再吃我一刀!还没有结束呢!/愿与父亲一同闯天下!
    武继
    我感受到了父亲的力量!/我也要像父亲那样坚强!武圣不灭,扬大汉之威!/武魂佑我,扬刀立威!女儿今效死,以保汉室!/收复荆州,就在今日!来吧~青龙偃月刀!/家门绝学,今尽数学成,可报血仇!
    阵亡
    父亲,你来救我了吗?敌人就在眼前,我还不能倒下!父仇未报!就差一点点……不该让仇恨,蒙蔽了双眼。
    胜利
    父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?
    SP夏侯霸
    挑衅
    跪下受降,饶你不死!/黄头小儿,可听过将军名号?尔等小儿,也敢来叫阵?/凭你也配?!换你家统帅出来应战!
    咆哮
    喝!/受死吧!今日,杀他个痛快!/想要灭我?等来世吧!
    神速
    冲杀敌阵,来去如电!/今日有恙在身,需得速战速决!奇兵出击,横扫疆场!/弃辎重,轻兵兼道以出,攻其不备!
    阵亡
    弃魏投蜀,死而无憾……一生征战,终可以,休息了吗?
    胜利
    窃国奸贼司马氏,你们的好日子马上要到头了!
    SP张星彩
    甚贤
    愿尽己力,为君分忧。/抚慰军心,以安国事。为国纾难,为君解忧。/臣妾,自当与圣上共抵外敌。臣妾虽不敏,愿抒己力,以保国体。/体察民意,感悟圣心。贤良淑德,母仪天下。/臣妾,愿效鞍前马后之劳。
    枪舞
    父亲未尽之业,由我继续!/咆哮沙场,万夫不敌!长缨在手,敢缚苍龙!/有我在,定让敌军寸进尺退,纵有强弓强弩也无用!挥手泯灭踏四方,白马伴我笑沙场!/手持长横扫战场,再现我大汉雄威!银枪一舞动四方,攻城掠地神气扬!/血战奋死,不辱父名!
    阵亡
    复兴汉室之路……臣妾,再也不能陪伴左右……汉室中兴,吾未能与也……此生之憾,待来世再补……父亲未尽之业,臣妾亦无力也。
    胜利
    连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏。
    SP马良
    自书
    暴戾之气,伤人害己。/休要再起战事。愿两国,结万世之好。/以河为界,不犯秋毫。敌不犯我,我不犯人。/两国修好,不动干戈。和睦相处,何乐不为?/协穆二家,罢战修好。
    应援
    弃暗投明,光耀门楣!/慢着,让我来!诸位皆是我大汉之栋梁。/这般,我便笑纳了。蛮族精兵,为我所用!/汉室危亡,赖诸位大王助力!大汉江山,也需要你们的一份力量!/你们都是大汉的好子民。
    阵亡
    皇叔为何不听我之言?马氏一族,就依仗幼常你了。侍主尽忠,死亦无妨。你们为何失信于我?
    胜利
    五溪蛮族皆已归顺,离复兴汉室又近一步。幼常,我们都负着千斤重担啊。

补充内容 (2018-6-10 20:50):
    SP马良改版后的皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2019-2-3 00:21):
    SP张星彩限定皮肤台词更新在231楼。

补充内容 (2019-8-4 20:15):
    SP夏侯霸传说皮肤台词更新在269楼。

补充内容 (2019-11-3 21:06):
    SP张星彩传说皮肤台词更新在286楼。

补充内容 (2020-5-17 18:12):
    SP张星彩限定皮肤【星花柔矛】台词更新在332楼。

补充内容 (2020-7-26 11:04):
    SP关银屏传说皮肤【凤屏银月】台词更新在350楼。

补充内容 (2020-10-1 23:10):
    SP关银屏限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在367楼。

补充内容 (2021-1-2 23:53):
    SP孙尚香限定皮肤【夙尚祈新】台词更新在386楼。

补充内容 (2021-8-22 00:15):
    SP夏侯霸史诗皮肤台词更新在433楼。

补充内容 (2022-5-5 00:08):
    马良传说皮肤【千计卷来】台词更新在477楼。

补充内容 (2023-2-27 23:52):
    SP孙尚香、关银屏传说皮肤台词更新在545楼。
    • 寒星冷月 :猫了个咪的, 木仓 居然是敏感词
    • 寒星冷月 :星彩台词: 手持长(***)横扫战场, 少打一个***字
    • 风雪雷霆 :与君初相识,犹如故人归
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP武将(2)
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP关索
    征南
    末将愿承父志,随丞相出征。先父大任,不敢忘怀。
    武圣
    逆贼!可识关氏之勇?降义兵,行天诛。
    当先
    各位将军,且让小辈先行出战!我先行一步了!
    制蛮
    蛮夷可抚,不可剿!大汉仁义,且放尔等一条生路。
    阵亡
    只恨天下未平,空留遗志。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
    胜利
    伤病已无碍,三娘,此次南征我定要为你拿下首功!
    SP马云禄
    凤魄
    对付你,用不着我家哥哥亲自上阵!/等我提枪上马,打你个落花流水!看我不好好杀杀你的威风!/贼人,是不是被本姑娘给吓破胆了呀?期待一下
    马术
    阵亡
    嗯哼哼哼,是你们欺负人……子龙哥哥,救我……期待一下
    胜利
    子龙哥哥~孟起哥哥~下回妹妹还要上战场玩耍哟~
    SP孙乾
    谦雅
    哎,将军过誉了!/君子不妄动,动必有道。
    说盟
    你我唇齿相依,共御外敌,何如?/今兵薄势寡,可遣某为使往说之。
    阵亡
    恨不能得见皇叔早登大宝……
    胜利
    诸事完备,我也不算辱了使命。
    SP糜竺
    资援
    区区薄礼,万望使君笑纳。/雪中送炭,以解君愁。拿去花,别客气!/为义舍财,有何不可!
    巨贾
    君子爱财,取之有道。/钱?要多少有多少!有钱,就是这么任性。/钱只是手段,从来都不是目的。
    阵亡
    劣弟背主,我之罪也。钱财,散尽……
    胜利
    家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!
    SP马忠
    抚蛮
    恩威并施,蛮夷可为我所用!/发兵器了!跟着我们丞相走,错不了!/国家兴亡,匹夫有责!
    阵亡
    丞相不在,你们竟然……南中不定,后患无穷……
    胜利
    安抚好蛮族精兵,就是我替光复大业尽的心力!
    SP董允
    秉正
    自古,就是邪不胜正!/主公面前,岂容小人搬弄是非?一身正气,两袖清风。/矜而不争,群而不党。
    舍宴
    公事为重,宴席不去也罢。/还是改日吧!今日之宴,恕某不能前往。/可否替我赴约?
    阵亡
    大汉,要亡于宦官之手了……宁死……也不与奸贼同流合污!
    胜利
    秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。
    SP赵襄
    芳魂
    万花凋落尽,一梅独傲霜。/暗香疏影处,凌风踏雪来。
    扶汉
    承先父之志,扶汉兴刘!/天将降大任于我!
    阵亡
    遁入阴影之中……
    胜利
    我也会一直在阴影中守护着你们。
    SP诸葛果
    祈禳
    集母亲之智,效父亲之法,祈以七星。/仙甲既来,岂无仙术乎?
    羽化
    凤羽飞烟,乘化仙尘。/此乃仙人之物,不可轻弃。
    阵亡
    飘飘兮如遗世独立,羽化而登仙。
    胜利
    我自快意,化入天穹飞逍遥。
    1V1刘备
    仁望
    仁德之师,岂能毁于你手?/民心,就是最好的武器!
    阵亡
    民心所向,为何还会输给你?
    胜利
    桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!
    1V1关羽
    武圣
    观尔乃插标卖首。/关羽在此,尔等受死。关某在此,来者报上名来!/以忠守心,以义规行。
    虎威
    传令,发动水骑!/来人,引水对敌!看刀!/你挡得住我吗?
    阵亡
    什么?此地名叫麦城!汉室未兴,死而有憾。
    胜利
    春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!
    1V1马超
    骁袭
    突入敌阵!/快马突袭!
    铁骑
    金戈铁马,势不可挡!/这一击,叫你避无可避!
    阵亡
    (马蹄声远去……)
    胜利
    西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!
    1V1孟获
    再起
    我还能再战!/怎么能输给你!
    蛮裔
    巨象阵,迎敌!/ 子弟兵们,给我杀!
    阵亡
    我还能……再起来!
    胜利
    想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!

补充内容 (2018-6-10 20:50):
    SP赵襄稀有皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-6-24 23:40):
    SP马云禄限定皮肤台词更新在191楼。

补充内容 (2018-6-24 23:42):
    SP马云禄限定、SP诸葛果史诗、SP董允稀有皮肤的台词更新在191楼。

补充内容 (2018-7-15 23:06):
    SP赵襄史诗皮肤台词更新在196楼。

补充内容 (2018-10-13 23:05):
    SP马云騄稀有皮肤台词更新在215楼。

补充内容 (2018-11-11 19:06):
    SP马云騄传说皮肤台词更新在219楼。

补充内容 (2018-11-17 23:48):
    SP赵襄传说皮肤台词更新在219楼。

补充内容 (2018-12-23 23:21):
    SP鲍三娘台词更新在227楼。

补充内容 (2019-2-3 00:22):
    SP关索传说皮肤台词更新在231楼。

补充内容 (2019-3-10 13:08):
    SP孙乾传说皮肤台词更新在237楼。

补充内容 (2019-3-10 13:08):
    SP诸葛果稀有皮肤台词更新在237楼。

补充内容 (2019-6-7 17:27):
    SP诸葛果限定皮肤台词更新在255楼。

SP黄权台词更新在255楼。

补充内容 (2019-7-5 18:19):
    SP孙乾史诗皮肤台词更新在261楼。

补充内容 (2019-8-4 20:15):
    SP糜竺稀有皮肤台词更新在269楼。

补充内容 (2019-11-17 21:36):
    SP马忠史诗皮肤台词更新在288楼。

补充内容 (2019-11-17 21:44):
    SP孙乾传说、史诗皮肤台词修复见289楼。

补充内容 (2019-11-30 23:27):
    SP孙乾稀有皮肤台词修复见291楼。

补充内容 (2019-11-30 23:27):
    SP黄权史诗皮肤台词更新在291楼。

补充内容 (2019-12-13 14:36):
    SP鲍三娘传说皮肤台词更新在293楼。

补充内容 (2020-2-1 18:45):
    SP许靖台词更新在306楼。

补充内容 (2020-2-21 17:01):
    SP诸葛果传说皮肤台词更新在310楼。

补充内容 (2020-5-17 18:13):
    SP沙摩柯台词更新在332楼。

SP董允传说皮肤台词更新在350楼。

补充内容 (2021-2-14 14:53):
    SP吕凯、SP卧龙凤雏台词更新在395楼。

补充内容 (2021-2-14 14:53):
    SP马云騄限定皮肤【春福吉云】台词更新在395楼。

补充内容 (2021-3-14 21:55):
    SP关索台词修复见399楼。

补充内容 (2021-3-28 13:15):
    沙摩柯史诗皮肤台词更新在401楼。

SP鲍三娘史诗皮肤台词修复见401楼。

上一条作废,改为:SP鲍三娘传说皮肤台词修复见401楼。

补充内容 (2021-4-11 23:05):
    SP诸葛果限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在403楼。

补充内容 (2021-4-24 17:26):
    SP许靖史诗皮肤台词更新在406楼。

补充内容 (2021-5-23 12:51):
    SP关索史诗、SP沙摩柯史诗皮肤台词更新在412楼。

补充内容 (2021-6-21 18:24):
    SP卧龙凤雏皮肤台词更新在422楼。

补充内容 (2021-6-21 18:24):
    SP卧龙凤雏传说皮肤台词更新在422楼。

补充内容 (2021-7-4 10:51):
    SP关索传说、史诗、稀有皮肤台词修复见424楼。

补充内容 (2021-7-4 10:51):
    SP诸葛果限定皮肤【金枝玉叶】台词更新在424楼。

补充内容 (2021-7-25 19:00):
    1V1刘备、1V1马超台词重铸见429楼。

1V1马超稀有皮肤台词修复见429楼。

补充内容 (2021-9-21 20:25):
    SP花鬘及其史诗皮肤台词更新在440楼。

补充内容 (2021-11-26 16:53):
    黄权稀有皮肤台词更新在451楼。

补充内容 (2021-12-12 00:06):
    邓芝台词更新在455楼。

补充内容 (2022-1-11 22:57):
    黄权传说皮肤台词更新在460楼。

补充内容 (2022-1-24 12:48):
    杨仪台词更新在461楼。

补充内容 (2022-2-10 21:06):
    关索传说皮肤【承父武志】台词更新在464楼。

补充内容 (2022-2-27 12:07):
    吕凯史诗皮肤台词更新在465楼。

糜竺传说皮肤台词更新在485楼。

补充内容 (2022-7-25 00:09):
    诸葛果史诗皮肤【花重锦官】台词更新在489楼。

补充内容 (2022-7-25 00:09):
    卧龙凤雏限定皮肤【青羽锦绣】台词更新在489楼。

补充内容 (2022-7-25 00:10):
    杨婉及其传说皮肤台词更新在489楼。

蒲元、伊籍台词更新在498楼。

许靖传说皮肤台词更新在514楼。

霍峻台词更新在532楼。

补充内容 (2022-11-13 23:20):
    邓芝传说皮肤台词更新在534楼。

族吴苋及其传说皮肤台词更新在538楼。

花鬘传说皮肤台词更新在540楼。

伊籍稀有皮肤台词更新在540楼。

补充内容 (2023-1-8 23:03):
    族吴班台词更新在540楼。

补充内容 (2023-1-30 16:44):
    马云騄传说皮肤台词更新在542楼。

补充内容 (2023-1-30 16:44):
    杨婉传说皮肤台词更新在542楼。

杨仪传说皮肤台词更新在545楼。

傅肜台词更新在545楼。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

界限突破、国战武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    界刘备
    仁德同心同德,救困扶危!/施仁布泽,乃我大汉立国之本!邀人相助,岂能无微薄之礼?/物尽其用,方可人尽其才。用这仁义之光,扫清乱世的雾霾。/兴复汉室的重担,望君切勿推辞。
    激将哪位将军,替我拿下此贼!/欺我军无人乎?杀出重围,成王者霸业!/夺得首功者,封侯拜将!还有谁?!/谁替朕捍卫这大汉江山!
    阵亡汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去……不该义气用事,失仁者风范……二弟三弟,来世再聚桃园……
    胜利桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!
    界关羽
    武圣刀锋所向,战无不克!/逆贼!哪里走!撒满腔热血,扫天下汉贼!/忠心赤胆,青龙啸天!策马挥刀,安天下、复汉室!/大哥莫急,待我去去就来!又一个刀下亡魂!/忠义当先,有进无退!
    义绝恩已断,义当绝!/关某向来恩怨分明!大丈夫立于世,当义字当先!/人可无为,不可无义!今日君恩已报,来日不复相见!/忠义当先,义无反顾!将军之恩,今日两清!/日后再见,休怪关某不留情面!
    阵亡桃园一拜,恩义常在!来世,当与两位兄弟再聚。辗转沙场大半生,也该歇歇了……桃园一拜,死生不改!
    胜利春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!
    界张飞
    咆哮喝啊!/今,必斩汝马下!看我杀他个人仰马翻!/哇呀呀呀呀呀呀~着!/哇呀呀呀呀呀呀~
    替身欺我无谋,定要尔等血偿!/谁还敢过来一战!哈哈哈哈哈!上当的滋味如何啊?/替身诱敌,真身擒杀!以为这样就可以击败我吗?/厮杀到最后一刻!
    阵亡桃园一拜,此生无憾!飞死无碍,奈何汉室难复。桃园一拜,誓不分开……
    胜利谁敢横刀立马,唯我张大将军!
    界赵云
    龙胆进退自如,游刃有余!/龙威虎胆,斩敌破阵!破阵御敌,傲然屹立。/平战乱,享太平。枪出如龙,索命夺魂!/休想伤我一根寒毛!哼!有胆就先接我两招!/龙游沙场,胆震群雄!
    涯角遍寻天下,但求一败!/策马驱前,斩敌当先!横枪勒马,舍我其谁。/枪挑四海,直取天涯。常胜将军在此!/海角天涯无对!一枪在手,贼军何足道哉!/以死搏生,无敌不克!
    阵亡你们谁,还敢再上!吾当战于沙场,岂可病于卧榻!无法看到汉室复兴的一天了……伐逆寇,兴汉室,吾难忘之……
    胜利浑身是胆,勇往直前!
    界马超
    铁骑敌人阵型已乱,随我杀!/目标敌阵,全军突击!(马嘶声、马蹄声)/整装列队,趁势破敌!整装列队,乘势破敌!/铁马金戈,挡无可挡!你可闪的过此一击?/(策马冲锋声)
    马术
    阵亡请将我葬在西凉!我的,马儿呢?(马嘶声)我的,马儿呢!
    胜利西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!
    界徐庶
    诛害早知今日,何必当初!/善恶有报,天道轮回!我容得你,天不容你!/今日,当要替天行道!
    潜心弃武从文,安邦卫国!/既遇明主,天下可图!愿凭所学,救民于水火。/侠之大者,为国为民。
    荐言如此如此,敌军自破!/开言纳谏,社稷之福!吾有良策,退敌解围。/依某之计,万无一失。
    阵亡母亲,孩儿尽孝来了!未尽孝道,抱憾此生。
    胜利主公得此良将,何愁天下不安?
    甘夫人
    淑慎妾身无恙,相公请安心征战。/船到桥头自然直。生逢乱世,岂能不慎?/小心,方能驶得万年船。女子,能为心爱之人付出一切。/夫君征战在外,妾身自当安稳后方。
    神智阿斗,相信妈妈,没事的。/子龙将军,一切都托付给你了。我已下定决心,将军且自保重。/受恩自当相报,何须多言。夫君大业未成,我还不能放弃。/清醒,是存活乱世的最大良药。
    阵亡请替我照顾好阿斗……能得到夫君垂爱,妾很开心……夫君,你要保重。
    胜利天下大事我不懂,只要夫君和阿斗平安就好。
    糜夫人
    闺秀闺中女子,亦可秀气英拔。/闺楼独看花月,倚窗顾影自怜。既已出嫁,愿助夫家一臂之力。/闺中女子,亦识大体。
    存嗣存汉室之嗣,留汉室之本。/一切,便托付将军了……将军且保阿斗,我去意已决。/我死不足惜,只愿刘氏子嗣不绝。
    勇决扶幼主,成霸业!/能救一个是一个!切莫多言,这是我最后的愿望。/女子勇略,不输须眉。
    阵亡阿斗被救……妾身再无牵挂……阿斗……我会一直守护你的……
    胜利我也要努力活下去,为皇叔再多添子嗣才好。
    蒋琬&费祎
    生息国之生计,在民生息。/安民止战,兴汉室!
    守成国库盈余,可助军威!/待吾等助将军一臂之力!
    阵亡墨守成规,终为其害啊!
    胜利内务交由我二人打理,丞相北伐路上尽且宽心。
    国战姜维
    挑衅小小娃娃,乳臭未干!/快滚回去,叫你主将出来!
    观星哪怕只有一线生机,我也不会放弃!/天文地理,丞相所教,维铭记于心!
    看破哼,有破绽!/丞相已教我识得此计!
    阵亡臣等正欲死战,陛下何故先降?
    胜利丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!

补充内容 (2018-11-25 13:37):
    糜夫人传说皮肤台词更新在223楼。

界徐庶传说皮肤台词更新在255楼。

补充内容 (2019-6-23 18:50):
    界关羽、界张飞限定皮肤台词更新在259楼。

补充内容 (2019-10-6 23:27):
    界刘备限定皮肤台词更新在283楼。

补充内容 (2019-11-17 21:36):
    界马超限定皮肤【武动乾坤】台词更新在288楼。

补充内容 (2019-11-17 21:45):
    蒋琬&费祎史诗皮肤台词修复见289楼。

补充内容 (2019-12-13 14:37):
    界赵云皮肤台词【武动乾坤】更新在293楼。

补充内容 (2019-12-28 21:16):
    界诸葛亮、界黄月英台词更新在299楼。

补充内容 (2020-1-31 16:37):
    界刘备传说皮肤【励战年兽】台词更新在306楼。

补充内容 (2020-1-31 16:38):
    界诸葛亮、界黄月英限定皮肤【花月福智】台词更新在306楼。

补充内容 (2020-4-6 13:28):
    界刘禅台词更新在323楼。

补充内容 (2020-5-17 18:13):
    界诸葛亮史诗皮肤台词更新在332楼。

补充内容 (2020-5-31 13:39):
    界庞统台词更新在337楼。

补充内容 (2020-6-14 10:58):
    界卧龙诸葛亮台词更新在340楼。

补充内容 (2020-7-11 16:01):
    界黄月英稀有皮肤台词更新在345楼。

界魏延台词更新在350楼。

补充内容 (2020-8-29 23:41):
    界徐庶史诗皮肤台词、国战姜维全皮肤台词修复见358楼。

补充内容 (2020-9-13 13:03):
    界黄月英限定皮肤【智飞巧慧】台词更新在364楼。

补充内容 (2020-10-1 23:11):
    界关羽传说皮肤【军神对决】台词更新在367楼。

补充内容 (2020-11-8 18:43):
    界张飞传说皮肤【勇闯虎牢】台词更新在374楼。

补充内容 (2020-12-5 22:56):
    界黄月英史诗皮肤台词更新在380楼。

补充内容 (2021-1-24 23:29):
    界庞统台词修复见391楼。

补充内容 (2021-2-14 14:54):
    界赵云限定皮肤【春福吉云】台词更新在395楼。

补充内容 (2021-5-9 23:35):
    糜夫人史诗皮肤台词更新在409楼。

补充内容 (2021-6-6 11:38):
    界刘备史诗皮肤台词重铸及传说皮肤台词更新在418楼。

补充内容 (2021-6-21 18:25):
    界关羽传说皮肤【云长武义】台词更新在422楼。

界诸葛亮传说皮肤【慧心精刻】台词更新在429楼。

界黄月英传说皮肤【慧心精刻】台词更新在429楼。

补充内容 (2021-8-7 19:58):
    界马超传说皮肤【虚拟天团】台词更新在431楼。

补充内容 (2021-8-7 19:58):
    界刘禅史诗皮肤皮肤台词更新在431楼。

补充内容 (2021-8-7 19:59):
    界祝融及其稀有皮肤台词更新在431楼。

补充内容 (2021-9-21 20:25):
    界姜维台词更新在440楼。

补充内容 (2021-10-30 22:15):
    国战王平台词更新在446楼。

补充内容 (2021-10-30 22:16):
    界刘禅传说皮肤【虚拟天团】台词更新在446楼。

补充内容 (2021-11-16 22:15):
    界诸葛亮传说皮肤台词更新在449楼。

补充内容 (2021-12-12 00:07):
    国战王平全皮肤台词修复见455楼。

补充内容 (2022-2-10 21:06):
    界孟获台词更新在464楼。

补充内容 (2022-3-20 19:19):
    界黄月英传说皮肤台词更新在472楼。

补充内容 (2022-4-11 22:00):
    界庞统稀有皮肤台词更新在475楼。

补充内容 (2022-5-5 00:09):
    界卧龙诸葛亮史诗皮肤台词更新在477楼。

补充内容 (2022-6-12 21:00):
    界卧龙诸葛亮传说皮肤【虚拟天团】台词更新在482楼。

补充内容 (2022-6-12 21:00):
    界卧龙诸葛亮稀有皮肤台词更新在482楼。

界姜维限定皮肤【星河麒麟】台词更新在485楼。

补充内容 (2022-7-9 22:54):
    界张飞传说皮肤台词更新在487楼。

补充内容 (2022-7-25 00:10):
    界魏延稀有皮肤台词更新在489楼。

界魏延传说皮肤台词更新在498楼。

补充内容 (2022-9-4 23:30):
    界姜维传说皮肤台词更新在502楼。

界魏延史诗皮肤台词更新在514楼。

补充内容 (2022-11-13 23:20):
    界刘禅传说皮肤台词更新在534楼。

补充内容 (2023-1-8 23:03):
    界祝融传说皮肤台词更新在540楼。

补充内容 (2023-1-30 16:43):
    界马超传说皮肤台词更新在542楼。

补充内容 (2023-1-30 16:45):
    甘夫人传说皮肤台词更新在542楼。
    • 乄子健 :子龙的不是***飘四海,咫尺天涯吗
  • 我也说一句