返回列表 发新帖

虽然只是一粮饷,但被忽悠的感觉真是不爽。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

事情的经过:第三十四期问答活动。清弦激弦那期。

刀刀说抱歉迟到了,所以追加一题作为补偿。
然后参与奖说:

每答对一题获得两粮。

ok ,看起来我貌似能参与拿四粮了。
(模糊记忆以前这种活动是三粮的参与奖。
暗自还为刀刀点赞,迟到了给大家多发福利,好银呀)。

今天公布奖励了。傻眼了,只有二粮。
怎么的?

仔细一看之前的活动公告,赫然写着:

每答对第一题获得二粮。

看样子我真是之前看的太快了。真雷人。
那么刀刀迟到,表示歉意多赠送一题,又是几个意思。

好比一个监考老师,来监考的时候说同学们,不好意思我迟到了两分钟。
为表示歉意,我这还有额外一套卷子。你们做着玩吧。

粮不多。感情被牵来牵去,这就添堵了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 19#
那个是表格里面的内容纪录的是答对题目数量
我表格这里是打算等现在下班之后再来修改的
最后那个参与奖那里的1,是答对1题,奖励2粮饷。
参与奖哪里的2,是答对2题,奖励4粮饷。

另外,我也不同意你的说法,并不是老师迟到了所以多发了一套卷子
而是,老师迟到了所以你可以再领一份卷子多拿一份卷子的得分
  • 聚、聚氰胺果奶 :误会造成造成的来龙去脉都已经水落石出,事情也得到愉快的解决。大团圆结局。给版主点赞,版主在百忙之中为 吧友答疑,难得。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是一楼但是我没参加哈哈哈省心省力还能加一,至于加一粮和加一分对我来说没差别
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我编辑了 0***都木有 心疼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

惹不起惹不起,我都没发现
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

于怒水
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这事儿告一段落吧。我该学习学习如何自己沉贴。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

楼主请看好,刀神的名单上写的是答对数量~
    • xiaozhuzhuQ :回复刀|刀:因为我相信刀神啊,刀神每次的福利都是实实在在的,而且不会失信哟~
    • 刀|刀 :第二次上传的是答对数量的表格,但是表头我没改,还是粮饷奖励,所以造成了误会,我现在才有空专门来改,嘻嘻还是你机智~
    • xiaozhuzhuQ :回复聚、聚氰胺果奶:给楼主点赞,话说开了就好了,体谅都是相互的
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复xiaozhuzhuQ: 这一次估计就是2粮啦。‘毕竟每答对第一题’这句话隐晦而明确的传达了这个意思。
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复xiaozhuzhuQ: 刀刀辛苦。确实该多体谅。400块接这么苦重的活。只能是情怀和为***服务的精神在支持着他。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

要学会不以物喜
    • 聚、聚氰胺果奶 :其实最令我高兴的是 这个帖子喷我的那个哥们被管理员屏蔽了。这比我拿20粮粮都开心。哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

喵粮这玩意,可遇不可求哈
    • 我也说一句

返回列表 发新帖