【国战】每国十佳组合

查看数: 36538 | 评论数: 87 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-14 13:06

正文摘要:

以前的强组合***没有表明强度第几,现在我来剖析一下

潇湘送烟雨 发表于 2018-7-10 17:51:34
楼主看起来不擅长打国战李典曹丕属于绝对魏核,居然能差点排不进前十。论蜀国最佳组合,无疑师傅不在家优于大月亮。空城对于大月亮更多时候就是添头技,在月英的大爆发摸牌以后实现空城无疑是痴人说梦,而相比之下师傅不在家能更好地利用溢出的手牌实现价值转化。
  • 我也说一句

社会澎湃你强哥 发表于 2018-7-23 17:45:37
变包权包如何呀
  • 吾乃战略家 :变包权包有以下组合能够排入十佳: 魏国:君曹操崔琰毛玠 蜀国:沙摩柯张飞,沙摩柯黄月英,马谡孟获,王平孟获 吴国:无 群雄:张绣张角,张绣何太后
  • 我也说一句

• 竺逸柳 发表于 2018-7-23 17:28:21
    李典呢1
    • 我也说一句

悠悠沫 发表于 2018-7-10 14:55:11
    典韦许褚呢,谁说卖血一定强,还有把李典曹操置于何地
    • 我也说一句

吾乃战略家 发表于 2018-7-4 07:34:04
    武将定位:防御,辅助,控制
    团战能力:上等,两个团战核心能不强吗
    单兵能力:中上,两个单挑强将单兵也很强
    嘲讽高低:中等,姜维很烦,虽然有卧龙,但是还是要强上
    适应局势:中期,中期大混战的表现会很亮眼
    组合剖析:又是一个姜维的组合,姜维的组合强度普遍都很高,这个组合主打控制,也是挑衅不怕杀(吕布,野马超:???),所以强度不错。然后记得先火计再挑衅,否则没得火了怎么办
    • 我也说一句

吾乃战略家 发表于 2018-6-28 06:28:02
    武将定位:控制,防御,辅助
    团战能力:上等,团战中可以通过观星+放权达到很好的辅助,也可以挑衅+享乐进行控场
    单兵能力:中等偏上,虽然放权废了,但是有姜维在,姜维单挑还是团战都是一流的,可以进行控场对抗大国
    嘲讽高低:中下,有刘禅别人都懒得打你
    适应局势:前中期
    组合解析:这个组合有两种配合,观星+放权/挑衅+享乐,我推荐第二种,因为控场稳一点,这个组合亮出来绝对是蜀国核心,强度很高(其实第四到第八名都差不多)
    • 我也说一句

吾乃战略家 发表于 2018-6-28 06:16:45
    武将定位:爆发,攻击
    团战能力:上等,可以直接秒一个人,让开团更有力
    单兵能力:中等,杀一个人会使自己的防御变差,而且也只能一波,所以比较中等
    嘲讽高低:高,因为组合的爆发能力强,所以一定会被针对
    适应局势:前期
    组合解析:不断杀的二爷遇上无限杀的三弟,你是否有些胆寒这个组合的爆发能力绝对国战一流,不过也只能一波
    • 我也说一句