[延伸作品] Re0:从0开始的表格功能

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▇ 表格是一个好功能。

▇ 熟练使用表格,可以实现帖子的美化。

▇ 那么如何使用表格呢~

▇ 和汤圆一起学一学好不好~

▇ 我是不会写一楼的咸鱼啊ToT

三国杀社区 |  汤圆圆

评分

miletou + 10 才看到,
公子世无双 + 15 圆圆么么哒
米小克 + 3 精品文章,给你点个赞!
漫天傾舞 + 20 原创内容,膜拜大神!
淡江 + 15 皮皮虾,我们走!
初蓝 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Annie董安妮 + 3 精品文章,给你点个赞!
路歌 + 5 请开始你的表演!
澈丹 + 5 精品文章,给你点个赞!
哈伊芭拉哀 + 5 原创内容,膜拜大神!

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

技术贴,此贴是精品
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

请问,如何补充表格,就是说,我原先只设置了6行,而我现在想在后面加两行,请问该***。
同样的,如何删减表格,比如说,我原先设置了6行,而我现在想删掉最后两行,该***呢
  • 夏泪鬼爷 :回复汤圆圆: 哦好的。谢谢,我果然是不会ヾ(。 ̄□ ̄)ツ゜゜゜
  • 汤圆圆 :找一行要***的,然后在【/tr】后面粘“[tr]到【/tr】”
  • 夏泪鬼爷 :屏蔽字是怎么zuo
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

才看到 收藏了 棒棒圆
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

大佬出的框架都好仙
    • 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.4

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
    • 我也说一句

只情之一字,太轻伤人,太重伤己。

人气

粮饷

Lv.3

还要编程序
    • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

圆圆大神,请教一下透明背景的图片怎么加到社区里?现在透明的加进来都是黑色背景
    • Wakeup俱乐部 :回复Casper俱乐部:感谢圆圆~!么么(づ ̄³ ̄)づ
    • Casper俱乐部 :图片上传到社区相册,然后用相册的图片 我是圆圆,叫我友军
  • 我也说一句

• 龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

想来问个问题
    如图,想要整个表格的右边一列全是一个颜色,不知道有没有办法呢
    360截图-949737828.jpg 360截图-949768921.jpg
    • 爱桑 :回复汤圆圆: 好吧。
    • 汤圆圆 :列颜色 改不了
  • 我也说一句

• .

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

终于看完了,圆圆真厉害__
    • 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。