不论苍生论鬼神:补遗篇二(领衔主演:蔡爸爸)送人气活动go on

查看数: 64589 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-7 13:35

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-4-8 15:22 编辑 不论苍生论鬼神 ——三国人物灵异录(补遗篇二)(参加活动请移步至文末)     朋友们好,欢迎来到新一期的《不论苍生论鬼神》,和上一期的嵇康哥哥一样 ...

我是awen 发表于 2018-4-20 22:11:52
哎呀~前陣子忙忙忙,今晚才有完整時間看完這系列最新作~
已經開始期待下一篇了

對對聯我不會,不過找找錯別字還是可以的
1.二樓寒沙和蔡爸爸的對話中,第二句裡「令愛」應為「令嬡」
2.四樓第二個老鷹燕子故事譯文中,形狀「象」老鷹、嘴喙「象」燕子應為「像」

讀後心得小筆記:
1.原來蔡爸爸最厲害的是養女兒
2.書到用時方恨少,連當詐騙集團都要有一定素質啦~
3.蕙質蘭心薛美人,鈞甯姐姐好美膩(我才不管有沒有放錯重點哩)
4.本期音響師雖然只有一個鏡頭,但是配的歌曲我超超超超~級喜歡,滿分!
  • 我是awen :回复潇水寒沙: 是相同用法,不過我們用的是女字邊的嬡:)
  • 潇水寒沙 :谢谢妹子捧场 还写了这么多 好感动 挑错那里 第二处是寒沙疏忽了 不过第一处 在我们这里 “令爱”可以指对方的女儿 不知道在台湾是不是如此……
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 6 活动奖励

丶姽婳 发表于 2018-4-15 01:46:18
    感觉免费看了坊间录
    • 潇水寒沙 :表示坊间录里的一部分文章确实是鄙人的手笔 没毛病
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

红尘随心 发表于 2018-4-15 00:37:46
    名医我只看好张仲景(东汉末年的长沙太守)
    • 潇水寒沙 :可惜没有登录三国杀 哈哈 所以 我是请不出来啦
  • 我也说一句

• 评分

wzy221 发表于 2018-4-12 01:07:26

第一反应是诸葛瑾 然而诸葛恪不得善终啊
    • 潇水寒沙 :慈父多败儿 诸葛瑾父子的故事可以移步苍生鬼神系列的吴国篇下!
  • 我也说一句

• 评分

都选C 发表于 2018-4-12 00:28:13
    顶一下
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 发表于 2018-4-12 00:23:42

这个蔡文姬是林志玲吗
    • 潇水寒沙 :不是是一个叫剧雪的女演员不算多好看但文姬本非美女相貌倒也够用不过我也没仔细看不知演技如何剧中她和曹****有情愫
  • 我也说一句

• 评分

藏剑 发表于 2018-4-11 23:41:32

三国好爸爸我选曹操。理由:1、曹丕抢了自己也垂涎的甄姬,给。2.曹丕为了继承权搞死了曹冲,不但不追究责任,而且还让他继承自己的基业。
    • 潇水寒沙 :你这是黑他呢 黑他呢 还是黑他呢
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 2 幽默奖

Ara 发表于 2018-4-11 23:15:21
    今天晚上一口气又看完一篇:7_189:可把我厉害坏了叉会儿腰先:9_250:那个鬼就是我本人没跑了,幸好我还比他多看了几篇鬼故事,装不成还可以吓吓人:4_94:好爸爸我想推蔡爸呢,不过今天说到秦朗我又觉得,这世上如果有比当好一个爸更难的事,那就是当好一个后爸了,所以这次我站曹****了:6_161:
    • Ara :怎么搞的我生动的表情都没了(`Δ´)ゞ
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 3 皮皮虾,我们走!

南宫奎伴 发表于 2018-4-9 19:48:37

我就觉得三国好爸爸该是曹操,看看他的****都是有才气或者胆略的:10_240:
  • 我也说一句

• 评分