[延伸作品] 【画师专访】一抹眉眼笑一笔子归兮——眉毛子(附彩蛋)

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

——专访画师眉毛子      

沫沫这次有幸采访到画师——眉毛子,非常开心
相信只要接触三国杀皮肤与绘画的玩家,都认识我们这位可爱美丽的妹纸。
对你们没有看错,我们的眉毛子真的是位很温婉的女画师。
照片什么的会有的! (请开心的往下看)
沫沫现在就带大家进入眉毛子的绘画世界吧!
眉毛子的微博:桃桃眉毛子(听说可以吸猫哦)
社区ID:青团君(真人在27楼留言啦,快去抓大大吧)

先放两张长期占据互通版屏幕,也是很深受大家喜欢的绘画,分别来自眉毛子的新春贺图的孙尚香与大小乔,以及春夏大小虎。

评分

亲爱的凡 + 5 厉害了 眉毛子
赛金龙 + 5 皮皮虾,我们走!
wisdom_1 + 4 精品文章,给你点个赞!
钟意施丹 + 5 请开始你的表演!
初蓝 + 3 为了小姐姐
浅笑灬嫣然 + 5 精彩精彩,才华横溢!
沐语潇湘 + 5 原创内容,膜拜大神!
问天丶问雅 + 5 精品文章,给你点个赞!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯

·°∴ ☆.·°∴ ☆.一遇绘彩 一世绮丽·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:很高兴采访到眉毛子大大,称呼我沫沫就好啦

眉毛子:你好,沫沫~

沫沫:大大接触画画是从什么时候开始?

眉毛子:小学开始画画,那时候喜欢看漫画,自己在纸上临摹。

沫沫:因为这个兴趣爱好,后来就产生了这方面的发展思考吗?

眉毛子:是的,后来考了专业美术院校,专业的学习绘画,算是从小就很喜欢画画,现在工作和兴趣相同还是挺开心的。

沫沫:羡慕大大,工作能和兴趣是相同的,相信会更加热爱这份工作,会创作更多美丽的作品。

眉毛子:我也会一如既往保持这份感情下去。

沫沫:大大现在以绘画作为主要职业,有没有想过在其他的领域有涉及的兴趣?

眉毛子:目前是希望以画画为职业,有空挺想尝试画点漫画。

沫沫:沫沫同样期待大大的以后的漫画作品。 大大尝试漫画,想必应该有喜欢的漫画作品,有没有大大觉得不错的作品分享给大家看的呢?

眉毛子:青年漫分享浦泽直树的《MONSTER》,曰常休闲安 利牛姨(荒川弘)的《百姓贵族》。还有森薰的《姊嫁物语》,画风和故事我特别喜欢,作者非常用心。

沫沫:谢谢大大的分享。大大除了绘画这个主要的职业兴趣之外,在平时会有什么其他个人爱好吗?

眉毛子:应该和大家相似吧,打游戏看看动漫。至于体育运动上,热爱游泳吧,还有就是能吃更多的运动哈哈。

沫沫:看来大大和大家都有吃货体质。想必大大的作品里应该也有和美食相关的吧。

眉毛子:这个确实有,画过美食Q版的绘图,比如这些。

沫沫:对大大来说,什么美食你觉得比较喜欢?

眉毛子超爱螃蟹!期盼每年的秋冬大闸蟹丰收的季节!还有这些小美食。

沫沫:金秋的大闸蟹确实,想想哎沫沫也饿了~

眉毛子:我也怀念哎~

沫沫:咳咳,还是回归正题,大大热爱美食,有没有想过有没有想过美食结合三国武将形象,也画Q版类型的三国杀秀套这种想法?

眉毛子:非常棒的建议!脑内瞬间已经有很多想法了~诸如庞统坐在蛋壳里,可爱的甄姬抱着大樱桃什么的~

沫沫:大大的脑洞可以的,那就期待能看到眉毛子大大给我们带来的大樱桃甄姬哦(说的好像一定能实现的样子,唔肯定是这样的!)
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

逐鹿枭雄

·°∴ ☆.·°∴ ☆.彩蛋环节·°∴ ☆.·°∴ ☆.

重头戏来了,你们要的画师妹纸的照片,在沫沫的缠功的加持下,终于拿下一张,画师大大害羞就不录什么抖音给大家祝福啦!

照片就已经让大大羞耻了,明明是很漂亮的颜,越来越爱眉毛子大大了!

确认过眼神,是我要喜欢的人嘿嘿

和眉毛子大大沟通的过程中,沫沫发现眉毛子大大手里还有几份没有正式上OL,但是有概率会出现在OL上的新武将,特此和大大小小要求一下,分享两张画作,脑洞大的小伙伴也可以自行猜猜是哪两位?猜对沫沫就给你加人气(原谅沫沫就只有这么点福利_(:з」∠)_)

(当然仅供参考,具体还是要以OL上为准)

• 戒远 :1。孙和,2。审配啊
  • 白沫子 :回复青团君: 么么哒我的大大
  • 青团君 :么么~欢迎大家来找我玩呀~
  • 我也说一句