【从是什么到为什么】新武将陈群评测

查看数: 26699 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-6 22:34

正文摘要:

此次新版本体验服出了几个新武将,陈群,黄皓。     本文主要分析陈群的强度与使用方法,以及陈群技能背后一些鲜为人知的故事。 [attach]1078683[/attach]     先看技能吧 ...

四五区第一孙笨 发表于 2018-4-15 19:04:29
单就技能1来说,感觉朱然已经可以删了
  • 我也说一句

吊死的猴 发表于 2018-4-15 18:49:26
楼主辛苦
  • 我也说一句

小桥桥啊 发表于 2018-4-15 14:25:11
没武将怎么破!!!
  • 我也说一句

潇水寒沙 发表于 2018-4-14 23:12:51
后排支持 陈群攻略这段出的多我都看花眼了
  • 矜风流务 :谢谢大佬支持!我下次排下版。
  • 我也说一句

• 评分

矜风流务 + 1 活动奖励

liwenlen76sa 发表于 2018-4-9 19:48:13

我只关注武将改成什么样,不在乎武将改后的强度如何。__另外我面杀网杀通吃……网杀武将改成什么样,面杀实体卡也就要跟着改成什么样。
    • liwenlen76sa :回复矜风流务: 总之网杀武将有修改,我的实体卡也就要同步更新。
    • 矜风流务 :陈群是新技能,但这次修改的黄皓其实实体卡早就有了,原7的实体卡。武将修改,用了以后了解会更深刻呢!
  • 我也说一句

• 评分

wzy221 发表于 2018-4-9 04:08:47

感谢楼主
  • 我也说一句

• 评分

858644 发表于 2018-4-9 00:15:14
    说得不错
  • 我也说一句

• 评分

二三子钩 发表于 2018-4-9 00:03:35
    留言支持一下,完整的看完了,很好。
  • 我也说一句

• 评分

喜糖唐糖 发表于 2018-4-8 23:12:47
    不错的分析,以前的技能太磨叽,也只能对队友用,这次修改后可以对敌方控牌,很不错啊。
    • 矜风流务 :蟹蟹支持!陈群现在值得一用
  • 我也说一句

• 评分